AllaF 860 Опубліковано: 10 червня, 2015 и каков результат?Вам открыли визу? Да, сначала на год в 2008. Потом от них же с приглашением подалась в 2009, дали на 5 лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vadosssss 2 Опубліковано: 10 червня, 2015 спасибо за ответы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 10 червня, 2015 и каков результат?Вам открыли визу? Там много мелочей имеют значения что бы делать вывод. Может ее муж раб на правительство, может у него компания которая имеет контракт с правительством серьезный и еще много может... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 11 червня, 2015 Я забыла ещё сказать, когда мы вышли с посольства, у камеры хранения, забирая свои сумочки, мужчина, работник камеры хранения, сказал: ну что? Не дали? Мы: да Он: не растраивайтесь, 30 % отказывают, как правило Я говорю, что знаю о 25% А он - нет треть отказов Это я к чему Просто Амер посольство действительно не фонд благотворительности, это серьёзная контора и то, что серьезность тут нужна это факт, готовность 100%, удача обязательна, и не доверять, что за вас все сделают а вы только приедете и пообщаетесь с ними В моём случае, я доверилась уговорам и поверила в свою победу, думала: обратилась, заплатила, мне сделали доки а я дальше сама пройдут Это моя ошибка и бок фирмы, что мне подсунули для тура девочку с депортом Так что делайте выводы И я поняла ещё и то, что отказ могут дать любому, даже с идеальным бекграундом Они действительно многих не пускают Моя история, прочитайте не повторяйте моих ошибок А платить действительно тут незачем, был Моцарт прав 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 11 червня, 2015 Правильные выводы. Не думаю что 30% отказов. Имхо-значительно меньше. Но в целом-все так как вы написали. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 11 червня, 2015 Каталея, так Ваша подружка-это просто ещё одна желающая получить визу, которая обратилась в ту же контору? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 11 червня, 2015 Каталея, так Ваша подружка-это просто ещё одна желающая получить визу, которая обратилась в ту же контору? Да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apl 146 Опубліковано: 11 червня, 2015 (змінено) бок фирмы, что мне подсунули для тура девочку с депортом так Ваша подружка-это просто ещё одна желающая получить визу, которая обратилась в ту же контору? Да Если это была не Ваша инициатива сказать про незнакомого человека с ТАКИМ бекграундом "мы вместе", а конторы или "подружки" - то это какое-то умышленное вредительство или подстава с их стороны (заставить их ответить за это вряд-ли получится конечно). Если Ваша - то БОЛЬШАЯ ошибка. Ну да что уже теперь. Главное, судя по Вашему сообщению выше, с эмоциями Вы справились, выводы вроде здравые сделали. Выдержите паузу, соберитесь с мыслями - и вторая попытка, глядишь, и удастся. Змінено 11 червня, 2015 користувачем apl 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 11 червня, 2015 Каталея, контора хотела за счёт Вас оформить визу "подружке", котрая, скорее всего, является знакомой кого-то из конторы. Значит у Вас как у одиночного подающего на визу есть очень хорошие шансы. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gasper 329 Опубліковано: 11 червня, 2015 (змінено) Не думаю что 30% отказов. Имхо-значительно меньше. Зачем предполагать, когда есть официальные данные? http://travel.state.gov/content/dam/visas/Statistics/Non-Immigrant-Statistics/RefusalRates/FY14.pdf Змінено 11 червня, 2015 користувачем Gasper 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах