DONALD 6 095 Опубліковано: 11 червня, 2015 (змінено) Зачем предполагать, когда есть официальные данные? http://travel.state.gov/content/dam/visas/Statistics/Non-Immigrant-Statistics/RefusalRates/FY14.pdf Круто! А есть такая статистика за 2011-2012 года? Свою визу получал под елочку накануне 2012 и не помню чтоб каждый 3-4 аппликант выходил с паспортом. А может плохо смотрел. Змінено 11 червня, 2015 користувачем Donald_B Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gasper 329 Опубліковано: 11 червня, 2015 Круто! А есть такая статистика за 2011-2012 года? Свою визу получал под елочку накануне 2012 и не помню чтоб каждый 3-4 аппликант выходил с паспортом. А может плохо смотрел. Замените FY14 в конце ссылки на FY11 или FY12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 11 червня, 2015 Дорогие мои! Весь компот в том, что и анкета и правила поменялись, и даже 10 лет срок действия визы об этом говорит, и я поэтому посты Моцарта читала внимательно он получил свежайшую Зарезали многих, Я в очереди наблюдала, так что мне бы очень тут хотелось увидеть кто на протяжении теперешнего времени делал, а ранее это было и сейчас не актуально, сорт Если удивлю, в анкете пункта о детях нет, а ранее я так поняла было С фирмой горшки побила, деньги забрала Поэтому что про них, они в прошлом Мне о будущем надо думать и читать Ваши свежие посты с новой инфой, плиз 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
getalife 305 Опубліковано: 12 червня, 2015 У меня было приглашение от подруги, которая замужем за американцем, Подруга из Казани. Письмо было от них двоих, подруги и ее мужа, приложены копии паспортов и копия их свидетельства о браке Ну так муж американец, гражданин, это уже что-то значит. Он, как правило, ручается за Вас и первый кто б сдал, если вы захотели нарушить иммиграционное законодательство ) Но, как правило, приглашения от далеких друзей - это минус) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 12 червня, 2015 Ну так муж американец, гражданин, это уже что-то значит. Он, как правило, ручается за Вас и первый кто б сдал, если вы захотели нарушить иммиграционное законодательство ) Но, как правило, приглашения от далеких друзей - это минус) Как нарушить и что сдал? Ерунда все это. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guliana89 0 Опубліковано: 12 червня, 2015 Оформлял визу в 2012, через киевскую фирму. Услуга стоила на то время чуть меньше 100 у.е. (700 грн кажись). Водят за ручку, документы все вылизывают для подачи. Делал через них потом и шенген. Во всех случаях спокойно и 100% результат. Если не жалко поменять немного денег на время, могу в личку скинуть контакты. добрый день. скиньте в личку контакт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 787 Опубліковано: 12 червня, 2015 добрый день. скиньте в личку контакт Для начала - прочитайте данную тему, ЧЕМ может закончиться подготовка документов через фирму. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 12 червня, 2015 Для начала - прочитайте данную тему, ЧЕМ может закончиться подготовка документов через фирму. История учит тому, что ничему не учит. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
getalife 305 Опубліковано: 13 червня, 2015 Как нарушить и что сдал? Ерунда все это. Ой не ерунда. Вы в США были? Видели как тут люди к закону относятся? Он бы, гражданин США, первым бы позвонил в соответствующие органы и доложил бы, что человек не выезжает из страны и нарушает иммиграционное законодательство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
krl 375 Опубліковано: 13 червня, 2015 Ой не ерунда. Вы в США были? Видели как тут люди к закону относятся? Он бы, гражданин США, первым бы позвонил в соответствующие органы и доложил бы, что человек не выезжает из страны и нарушает иммиграционное законодательство. Это далеко не так. Вот если захочет навредить как-то, то позвонит в службу. А если вы никак не мешаете ему наслаждаться жизнью, то и проблем никаких не создаст. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах