Bankirr 3 050 Опубліковано: 8 вересня, 2016 8 минут назад, Kataleya сказал: 5. должен быть гарант - но то больше на гостевую кто подаётся... т.е. человечек оттуда, из штатов, кто подтвердит в разе чего и оплатит такск. гарантии: если меня ограбят, я заболею, попаду в просак, или у меня не будет денег на жизнь - то я у него на шее Гарант был, но как посольству о нем узнать, если консул о нем на собеседовании не спрашивает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 8 вересня, 2016 3 минуты назад, Bankirr сказал: Гарант был, но как посольству о нем узнать, если консул о нем на собеседовании не спрашивает? я не знаю, я ж на туристич. подавалась, какой у меня там был гарант - не... то не то! просто мне рассказали в двух словах моментики и даже показали и надоумили что мол тебе шо около 5 тонн бакинских негде просадить - это ж деньги даже авиа мне посчитал туда и назад ув. Астроном - повторю - люди зарабатывают эти фирмы просто делают гешефты если б я тогда на ту директрису не наехала, то тоже бы потеряла (но деньги я назад вернула, я ж писала ранее) а сейчас понимаю, что я ещё та авантюристка, ох ох!!! 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aubolut 128 Опубліковано: 9 вересня, 2016 В 6/13/2016 в 07:48, Mozart сказал: Оплата билета роли не играет. Тут 100% - "не замужем". Интересно вообще послушать, когда и кому из незамужних женщин (НЕЗАВИСИМО от возраста) дали американскую визу. По-моему, они на этом "повернуты"... Буквально 2 недели назад девушка получила визу B1/B2. 26 лет, не замужем. Никакой другой визы в паспорте нет. Спрашивали куда и зачем. Все. Я получал визу B1/B2 в 2013 году. Без детей и жены. Первый раз подался - получил отказ(спрашивали много разных вопросов: куда, зачем, в каких странах был до этого, где работаю, что делаю, сколько получаю и т.д.). Подался второй раз через месяц - получил визу(спросили куда и зачем еду). За тот месяц в моей жизни ничего не изменилось. Как по мне, то большую роль играет на какого консула попадешь. Первый раз попал на мужика, второй на девушку. Когда подавался первый раз и был в очереди, то заметил, что мужик делает многим отказ(люди забирают паспорт). П.С. не стоит пользоваться услугами фирм. Заполняйте все сами, т.к. это реально просто и вы будете уверены в том, что написали в анкете + экономите хорошую сумму. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 9 вересня, 2016 7 минут назад, aubolut сказал: Буквально 2 недели назад девушка получила визу B1/B2. 26 лет, не замужем. Никакой другой визы в паспорте нет. Спрашивали куда и зачем. Все. Я получал визу B1/B2 в 2013 году. Без детей и жены. Первый раз подался - получил отказ(спрашивали много разных вопросов: куда, зачем, в каких странах был до этого, где работаю, что делаю, сколько получаю и т.д.). Подался второй раз через месяц - получил визу(спросили куда и зачем еду). За тот месяц в моей жизни ничего не изменилось. Как по мне, то большую роль играет на какого консула попадешь. Первый раз попал на мужика, второй на девушку. Когда подавался первый раз и был в очереди, то заметил, что мужик делает многим отказ(люди забирают паспорт). П.С. не стоит пользоваться услугами фирм. Заполняйте все сами, т.к. это реально просто и вы будете уверены в том, что написали в анкете + экономите хорошую сумму. в 2013 году проблем не было таких в стране, как сейчас, и люди массово не уезжали на счёт девушки, то её надо послушать конечно же..тур или гост-вая??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aubolut 128 Опубліковано: 9 вересня, 2016 1 час назад, Kataleya сказал: в 2013 году проблем не было таких в стране, как сейчас, и люди массово не уезжали на счёт девушки, то её надо послушать конечно же..тур или гост-вая??? Девушка - моя невеста Поэтому спрашивайте, что Вас интересует. Цель визита - туризм. Кстати она тоже рассказывала, что был один консул, который почти всем отказывал. К счастью, она к нему не попала. Так же есть знакомая(незамужняя, 27 лет, с липовой справкой о доходах), которая получила туристическую визу в 2014 или 2015(точно не помню, но точно не в 13ом). 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 C 04.10.2016 принимаются анкеты на участие в лотереи Грин Кард 2018 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tudeski 3 437 Опубліковано: 3 березня, 2017 Процесс получения визы в США: 3 часа и 160 долларов – это всё. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 3 березня, 2017 (змінено) 36 минут назад, Tudeski сказал: Процесс получения визы в США: 3 часа и 160 долларов – это всё. ...и пригласительное письмо из США и справка о доходах. И вообще всё плохо http://ukrainian.voanews.com/a/viza-ameryka-h1b-l/3747147.html?nocache=1 Змінено 3 березня, 2017 користувачем mastermind Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir43 244 Опубліковано: 3 березня, 2017 51 минуту назад, Tudeski сказал: Процесс получения визы в США: 3 часа и 160 долларов – это всё. Спасибо. Хотелось бы поподробней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 2 травня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах