TILANA Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) тилана не флуди . Просто вопрос . Для непросвященного неясно как так жить без денег. Заодно интересно kost соблюдает или согласен, что надо все пришедшие деньги потратить в этот же день. съехали Вы ну, да ладно....еще можно сказать "не бузи" - суть не меняется без денеХ жить нельзя они - не самоцель они - инструмент и средство для осуществления своих замыслов и мечт ХДЕ Вы поняли, что можно жить без них - не знаю я....тупА я от природы Змінено 20 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Це популярне повідомлення. The Good Опубліковано: 20 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) Синица в руках или журавль немного дальше? Лет 15 назад занимался челночным бизнесом с Китаем. Возил разный товар по ситуации. Нарисовалась тема - спорт. Ветровки, куртки. Оптовик отгребал не глядя, даже не вскрывал баулы. Как выглядит? Сколько штук? Цена? Беру. Все шло на Польшу контрабасом. Решил войти в тему. Деньги заемные, под проценты. Глубокая осень. Можно брать синтепон, везти машиной, Вариант наверняка. Но зачем терять время? Лучше сделать два оборота. Беру ветровку, гоню самолетом. Доставка - космос..Задержка - две недели. Погода резко меняется Ветровка никому не нужна. Давай синтепон! Коньюктура меняется. Расхлёбывал два года. Проценты тикают. Вышел в приличный минус. Плюнул на спорт. Зашел в обувь. Чем успешно занимаюсь по сей день. Нет худа без добра, как говорится... Змінено 20 квітня, 2015 користувачем The Good 27 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 20 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 квітня, 2015 Просветленные (преданные) должны потратить все деньги, которые получили сегодня до заката солнца. Бог завтра снова позаботится о них. Будет день - будет пища... Вот только не надо пропагандировать деструктивные секты, ладно? Ведь подобные утверждения есть и во многих мировых религиях, например в Православии читаем здесь: Евангелие от Матфея, 6:26: Воззри́те на пти́цы небéсныя, я́ко не сѣ́ютъ, ни жнýтъ, ни собирáютъ въ жи́тницы, и Отéцъ вáшъ небéсный питáетъ и́хъ. Не вы́ ли пáче лýчши и́хъ естé? В Синодильном переводе: Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Растолковывать этот момент не буду, ибо тут все просто - нужно лишь уповать на Бога. 22 Цитата
koct Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 koct - случаем не секта ? Тогда и вопрос о хлебе отпадает. Иначе, и к гео тоже вопрос, откуда хлеб - от людей, за помощь ? Если с такими мыслями заниматься обменом, все это красиво конечно, но наверно недоступно всем. Хотелось бы о том, откуда хлеб - подробнее. Чтобы снять мой вопрос с повестки дня-всего лишь хотел поделиться опытом,а развернулся консилиум...хотя не только же о материальном нужно же и о душе когда-то подумать. Ни в каких сектах не состою и никому не советую.О хлебе насущном...уже писал через 10 месяцев начались изменения-начали раскрываться способности целительства(обиды и осуждения все отработал-так что спокойно можете "пошарлатанить"),я это называю-коррекция энерго-информационных структур,через какое-то время объект,хоть и суды проиграл,но взяли в аренду....через 5 лет целительством заниматься прекратил,началась другая энергетическая работа другого уровня...вот как бы так 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Karl Опубліковано: 20 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 квітня, 2015 Тема перетекает в духовную плоскость. Мне кажется, что часто люди в бизнесе склонны к маятнику от холодного расчета к духовной простоте. Конечно же духовное уравновешивает жесткость и расчет. Считаю, лучше не впадать в крайности, а балансировать в пределах середины, но это кто как. Если судить о крайностях, то заметил такую закономерность. Сначала открывается маленькая фирма, потом возникает субординация, потом адская работа и большие прибыли, а потом наступает период тотального фен-шуя - шарики на потолках, статуэтки по углам... В общем, если фирма дожила до этой стадии, то это начало конца. Это говорит о том, что все устали и хотят чтобы работали шарики и хрустальные дельфинчики. Мой вывод такой, что в деле главным должно быть само дело. Упорства должно быть столько сколько нужно, чтобы не растерять запал и энергию и не опустошить себя духовно. 27 Цитата
+Saver Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) Растолковывать этот момент не буду, ибо тут все просто - нужно лишь уповать на Бога. На бога надейся,а сам не плошай ! Змінено 20 квітня, 2015 користувачем Saver 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) Мой вывод такой, что в деле главным должно быть само дело. Упорства должно быть столько сколько нужно, чтобы не растерять запал и энергию и не опустошить себя духовно. просто достигнутым восхищаться долго и самим собой не стоит - стоит рисовать новые горизонты иначе - печаль и тоска от существующего.... Змінено 20 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
The Good Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) Тут выше пи!али, что деньги занимать нельзя. Категорически не согласен. Если есть идея и желание прорваться, занимать не только можно, но и нужно! На заре становления бизнеса брал в долг под 15% в месяц в валюте. Не жалею! , Змінено 20 квітня, 2015 користувачем The Good 7 1 Цитата
koct Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Тут выше пи!али, что деньги занимать нельзя. Категорически не согласен. Если есть идея и желание прорваться, занимать не только можно, но и нужно! На заре становления бизнеса брал в долг под 15% в месяц в валюте. Не жалею! , Личный опыт не является панацеей для всех(у каждого своя судьба),как одни и те же лекарства от одной и той же болезни-кому-то помогут,кому-то навредят. Но у каждого свой выбор. 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Нинель Опубліковано: 20 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 квітня, 2015 Что ж так всех тянет пообсуждать да пообсасывать. Прочитал - понравилось\нет - почерпнул для себя что-то\не почерпнул. Люди делятся своим жизненным опытом, за что им спасибо вообще большое! Зачем лишний раз рассказывать им, что они не так поступили или не так думают. Извините за офф, накипело... 21 Цитата
Рекомендовані повідомлення