nomer 2 058 Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) Я левша, правда бабушка переучила есть и писать правой и это плохо так как писать грамотно не очень получается хотя имею 3 выших. Стихия левши цифры и посторение логических цепочек это так у меня. А вот рисование, языки, музыка как ни старался не очень. Наибольшей проблемой при учёбе были иностраные языки хотя стремление к изучению хватало. Змінено 20 квітня, 2015 користувачем nomer 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EKII 1 291 Опубліковано: 20 квітня, 2015 В детстве переучили на правшу, но стрелять только левой, т.к. левый глаз ведущий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Тоже левша, правда переучили в детстве. Могу делать все обеими руками, иногда левая может выполнять силовые функции лучше правой. Футбол лучше левой ногой чем правой. Тяга к рисованию, мыслю образами. Могу держать в голове построенные образы..например объекты интерьеров..вообще любые картинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nnn 107 Опубліковано: 20 квітня, 2015 и я левша, переученный в детстве по тесту (ниже) ЛПЛЛ - очень похоже 1. Сплетите пальцы рук в замок...Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П».2. Прицельтесь в невидимую мишень...Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П».3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона...Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П».4. Поаплодируйте...Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».Оцените результат по сочетанию букв:«ПППП» (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться.«ПППЛ» - наиболее яркая черта характера - нерешительность.«ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...)«ППЛЛ» - редкое сочетание. Характер близок к предыдущему, но более мягкий.«ПЛПП» - аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин...)«ПЛПЛ» - самое редкое сочетание. Беззащитность, подверженность различному влиянию. (Чаще у женщин...)«ЛППП» - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию хорошая приспособляемость, дружелюбие и лёгкое вхождение в контакт.«ЛППЛ» - большая, чем в предыдущем случае, мягкость характера, наивность.«ЛЛПП» - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу.«ЛЛПЛ» - простодушие, мягкость, доверчивость.«ЛЛЛП» - эмоциональность, энергичность и решительность.«ЛЛЛЛ» (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости.«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.«ЛПЛЛ» - схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей.«ПЛЛП» - лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений.«ПЛЛЛ» - непостоянство и независимость, желание всё сделать самому 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 20 квітня, 2015 ... но левой рукой пишу в зеркальном виде. Во-вово, моя тоже так пишет... хорошо шо щас тока печать в основном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finn 2 039 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Я левша, правда бабушка переучила есть и писать правой и это плохо так как писать грамотно не очень получается хотя имею 3 выших. Стихия левши цифры и посторение логических цепочек это так у меня. А вот рисование, языки, музыка как ни старался не очень. Наибольшей проблемой при учёбе были иностраные языки хотя стремление к изучению хватало. интересное умозаключение по поводу зависимости грамотности от вождения ручкой по бумаге 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 20 квітня, 2015 В детстве переучили на правшу, но стрелять только левой, т.к. левый глаз ведущий. хмм, интересно....я правша полностью, но, если стрелять, то только левым надо целиться, иначе не так хорошо получается.....задумалась, может, я - тайный левша? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Кто ездит на автомобиле для левши? ) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finn 2 039 Опубліковано: 20 квітня, 2015 и я левша, переученный в детстве по тесту (ниже) ЛПЛЛ - очень похоже ППЛЛ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) http://www.levshei.net/forumsmf/index.php Форум Я -левша Змінено 20 квітня, 2015 користувачем Меланья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах