Lil Jo Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Сам левша. Мне как-то сказали, что левши часто путают право-лево. Я ответил, что не замечаю за собой такого и буквально на следующий день стал ловить себя на том, что иногда туплю при просьбе положить что либо справа/слева от чего-либо, а иногда и вовсе путаю право-лево. Кошмар, 20 лет не замечал этого. Кто из левшей может сталкивался с таким моментом? 1 Цитата
Mozart Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Сам левша. Мне как-то сказали, что левши часто путают право-лево. Я ответил, что не замечаю за собой такого и буквально на следующий день стал ловить себя на том, что иногда туплю при просьбе положить что либо справа/слева от чего-либо, а иногда и вовсе путаю право-лево. Кошмар, 20 лет не замечал этого. Кто из левшей может сталкивался с таким моментом? Первый раз такое слышу. Скорее всего, Вы просто очень внушаемый человек. То, что Вы описали, свойственно внушаемым людям... Цитата
пших Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Я левша , в детстве переучили , конечно , почерк отвратительный . Из неудобств - на работе вся химпосуда ( разметка на колбочках-пробирках , носики у стаканов и проч ) , всё под правую руку . С возрастом стала двурукой , и это хорошо - лучше , чем просто праворукая , да ))). В школе рыдала из-за всяких там правил буравчика по физике ( по- и против часовой стрелки ) . Ещё неудобство ( но это не для меня , а для более нервных товарищей ) , когда за праздничным столом сидим тесно и моя вилка в левой руке мешает им есть их правой рукой- локтями сталкиваемся . Этот текст тоже левой печатаю ))) . Больше ни с чем таким особенным в плане неудобств не сталкивалась , если вдруг вспомню- допишу . 4 Цитата
Lil Jo Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Первый раз такое слышу. Скорее всего, Вы просто очень внушаемый человек. То, что Вы описали, свойственно внушаемым людям... Быть внушаемым - это даже страшнее, чем путать право/лево Особенно на фоне сплошных загонов 3 Цитата
пших Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 (змінено) Рисование - отлично , даже с удовольствием занималась в художественной школе , швейная машинка , вязание - без дискомфорта , мышку держу в правой , теперь точно - всё вспомнила и написала , в школе и институте была крепкой хорошисткой , почти отличницей ( несколько четвёрок , остальные оценки отл.) Змінено 20 квітня, 2015 користувачем пших 2 Цитата
Sumchanka Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Я тоже левша, нет скорее уже двурукая. Переучили только ручку держать правой. Давно играю в настольный теннис. Соперники долго задавались вопросом, почему сложно и непредсказуемо принять мой удар. И только в прошлом году, увидели, что я не в "правильной" руке держу ракетку))). Раскрытие глобальной тайны им не помогло...А я так и продолжаю пользоваться неоспоримым преимуществом . 9 Цитата
Кеш Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Я тоже левша, нет скорее уже двурукая. Переучили только ручку держать правой. Давно играю в настольный теннис. Соперники долго задавались вопросом, почему сложно и непредсказуемо принять мой удар. И только в прошлом году, увидели, что я не в "правильной" руке держу ракетку))). Раскрытие глобальной тайны им не помогло...А я так и продолжаю пользоваться неоспоримым преимуществом . Подтверждаю, крученый левой рукой могут взять только кто играет хорошо) остальным сложно подстроится. и + можно менять ракетку под левую и под правую, а у правши этого выбора нет)) 2 Цитата
Sumchanka Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Подтверждаю, крученый левой рукой могут взять только кто играет хорошо) остальным сложно подстроится. и + можно менять ракетку под левую и под правую, а у правши этого выбора нет)) Вы тоже играете? И тоже левой? Интересно было бы попробовать вместе. Хотя стремно... Цитата
Кеш Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Вы тоже играете? И тоже левой? Интересно было бы попробовать вместе. Хотя стремно... Играю, точнее играл и левой и правой) давно уже не практиковал, хотя на работе стоит стол 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано 20 квітня, 2015 Опубліковано 20 квітня, 2015 Играю, точнее играл и левой и правой) давно уже не практиковал, хотя на работе стоит стол У меня тоже несколько лет было выпали из практики, думала забуду, как и ракетку держать. И ничего...Все легко вспомнилось. Но это наверное тема другой ветки. Извините. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.