Кремень Опубліковано 19 лютого, 2016 Опубліковано 19 лютого, 2016 Вот так сегодня закрывали сезон зимней рыбалки мои коллеги http://censor.net.ua/news/375317/okolo_150_rybakov_okazalis_na_dreyifuyuscheyi_ldine_v_poltavskoyi_oblasti_goschs , некоторых их которых я знаю лично, т.к. неоднократно рыбачил с ними там, откуда их сегодня снимают МЧС-ники со льдины. Кстати я сегодня должен был быть среди них, но проблемы на работе не дали мне возможность поехать... А так были бы фотки прямо с места спасательной операции 3 Цитата
allfronts Опубліковано 20 лютого, 2016 Опубліковано 20 лютого, 2016 да уж , не повезло так сказать - не удалось на рыбалку съездить. Цитата
Кремень Опубліковано 21 лютого, 2016 Опубліковано 21 лютого, 2016 А тaк были бы фотки прямо с места спаcательной опеpации Ну хоть я самолично фоток и не сделал, но фотки можно увидеть к примеру здесь http://www.telegraf.in.ua/yandex/2016/02/20/klyuet-chetyre-rybaka-otkazalis-chtoby-ih-spasli-s-dreyfuyuschey-ldiny_10051850.htmlа заодно и почитать о тех приколистах, которые ради рыбы готовы даже дрефовать на льдине... 2 Цитата
Популярний пост benderr Опубліковано 16 квітня, 2016 Автор Популярний пост Опубліковано 16 квітня, 2016 12 Цитата
Популярний пост Jurist Опубліковано 18 квітня, 2016 Популярний пост Опубліковано 18 квітня, 2016 (змінено) Неділя 17.04.16р. Та щука, що більша, заважила 2950 грам чуть-чуть до 3 кг. не дотягнув Змінено 18 квітня, 2016 користувачем Jurist 20 Цитата
Lasvegas Опубліковано 18 квітня, 2016 Опубліковано 18 квітня, 2016 Неділя 17.04.16р. Та щука, що більша, заважила 2950 грам чуть-чуть до 3 кг. не дотягнув http://techno.bigmir.net/discovery/1590230-U-beregov-Japonii-pojmali-redchajshuju-bol-sherotuju-akulu 2 Цитата
benderr Опубліковано 2 травня, 2016 Автор Опубліковано 2 травня, 2016 Кто куда, а я завтра на рыбалку. Целюсь на карася. Подлещик достал. 3 Цитата
benderr Опубліковано 3 травня, 2016 Автор Опубліковано 3 травня, 2016 Плохо целился. Мабуть давление. Карась в отказе. Толи перед нерестом, толи после. Ловился мелкий окушок. Подобрал ключик. Поклёвка шла в течение 40 секунд. Стало не интересно. В 12 часов уже был дома. Фоткать было не чего. 2 Цитата
Кремень Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Плохо целился. Мабуть давление. Карась в отказе. Толи перед нерестом, толи после. Ловился мелкий окушок. Подобрал ключик. Поклёвка шла в течение 40 секунд. Стало не интересно. В 12 часов уже был дома. Фоткать было не чего. У нас карась УЖЕ заканчивает нереститься, поэтому клев утихает и ловятся в основном самцы, самки болеют после нереста.Зато на водохранилище начал ловиться бычок неплохого размера, а его вкусовые качества описывать не буду - кто пробовал, тот знает какой он вкусный будь то в ухе, будь то жареный. 6 Цитата
Аид Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 (змінено) Это не бычки это семечки Но мелкий бычок таки да вкуснее особо жаренный. На шо идет? Крайний поход на море закончился уловом для кошки Змінено 3 травня, 2016 користувачем Аид Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.