TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 А что, за это еще деньги платят? Нет, я не шучу, я не в курсе просто. Сам смотрел серию блогов по одному вопросу... хм... таки да, им платят не умею задавать вопрос "а скока ты зарабатываешь?" не научили меня...но эти люди есть и нормально существуют - делаем выводы
ozon1 Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Мало кого знаю, кто еще кроме занятости ребенком имел-бы возможность работать, обычно все мамочки к вечеру валятся с ног. 8
Mozart Опубліковано: 1 травня, 2015 Автор Опубліковано: 1 травня, 2015 Мало кого знаю, кто еще кроме занятости ребенком имел-бы возможность работать, обычно все мамочки к вечеру валятся с ног. Данная тема не о том, бездельничает молодая мама или нет. Она создана совершенно с определенной целью. И я надеюсь, что никто не будет провоцировать и уводить нить разговора в сторону. Я вообще изначально подумывал назвать ее "Удаленная работа для женщин", но затем подумал, что так не будет точно передан нюанс положения...
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 По форумам по России: 100 рублей сообщение (аккаунт не должен быть новым) По отзовикам: от 150 до 500 рублей отзыв (зависит от с фото или нет) По блогам сложнее, там уже на конкретных блогеров выходят, года три пишут бесплатно : имя нарабатывают и отдельный доход : опросы. Тут даже скопирую расценки. Срочно! Опрос для жен. 25-50л. по средствам от аллергии 1500р. В МОСКВЕ Длительность опроса: 2,5ч. Опрос по сладостям 27 и 28 апреля в 9,30 и 12,30 и 15,30 женщины 25-40л есть ребенок 3-7л Длительность опроса 2,5ч оплата 1700р при записи пишите возраст и пол ребенка Не вот какие деньги, но это до трех часов в день, пару раз в неделю в фокус-группе на идиотские вопросы маркетологов поотвечать и тысяч 12-15 имеешь. Если больше времени есть, то еще ходят на съемки всяких ток-шоу , там тоже оплата от 2000 до 3000 рублей. (Говорю, как маркетолог, кто для отчетов привлекает таких «надомниц») 2
Mozart Опубліковано: 2 травня, 2015 Автор Опубліковано: 2 травня, 2015 Я правильно понимаю, речь идет об онлайн-опросах? Скайп? Как идет процесс?
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Я правильно понимаю, речь идет об онлайн-опросах? Скайп? Как идет процесс? Нет, личные. Два типа:а) надо приехать куда-то, где фокус-группа собирается. Чаще днем, часто есть комната для детей или можно с ребенком. Это до трех часов максимум и до 2000 рублей. Дороже и дольше - это дают продукт на неделю-две, человек им пользуется и заполняет дневник. В последний день куратор приезжает домой(можно возле дома), забирает дневник и задает ряд вопросов. Это до пяти тысяч оплата. 1
ozon1 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Данная тема не о том, бездельничает молодая мама или нет. Она создана совершенно с определенной целью. И я надеюсь, что никто не будет провоцировать и уводить нить разговора в сторону. Я вообще изначально подумывал назвать ее "Удаленная работа для женщин", но затем подумал, что так не будет точно передан нюанс положения... возможно и стоило так ее назвать. я не увожу в сторону, я прочитала название: "как молодая мама может заработать ребенку на лишний памперс, когда помощи ждать не от кого", а не "чем занять женщину, чтоб не мешала жить и приносила доход" извините за резкость. если бы тему начала женщина, я бы по другому на это посмотрела Змінено 2 травня, 2015 користувачем ozon1 3 1
Нинель Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 По форумам по России: 100 рублей сообщение (аккаунт не должен быть новым) Это, насколько я понимаю, за размещение сообщения рекомендательного характера? И это оплата конкретно автору или посреднику, который ищет авторов? Спрашиваю потому, что на биржах копирайтинга за подобные заказы автору платят максимум доллар, а стандартная цена около 50 центов. 1
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 2 травня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 травня, 2015 возможно и стоило так ее назвать. я не увожу в сторону, я прочитала название: "как молодая мама может заработать ребенку на лишний памперс, когда помощи ждать не от кого", а не "чем занять женщину, чтоб не мешала жить и приносила доход" извините за резкость. если бы тему начала женщина, я бы по другому на это посмотрела Извините за ответную резкость, но я - ведущий этого форума. Если Вы вдруг еще этого не знаете Я его ТВОРЮ... и создаю темы, которые могут быть интересны. Возможно, Вы решили, что мне стало интересно, куда пристроить свою жену Так тут все проще - я сказал "Ты работать не должна" (она и не стремится)... Но так не у всех, и не всегда. 12
Nala Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Можно создать интернет магазин.Сидя дома с малышом,раскручивать его параллельно. 1
Рекомендовані повідомлення