Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А что, за это еще деньги платят? 

Нет, я не шучу, я не в курсе просто. Сам смотрел серию блогов по одному вопросу... хм...

таки да, им платят :)

не умею задавать вопрос "а скока ты зарабатываешь?"  не научили меня...но эти люди есть и нормально существуют - делаем выводы ;)

Опубліковано:

Мало кого знаю, кто еще кроме занятости ребенком имел-бы возможность работать, обычно все мамочки к вечеру валятся с ног. 

• Подобається 8
Опубліковано:

Мало кого знаю, кто еще кроме занятости ребенком имел-бы возможность работать, обычно все мамочки к вечеру валятся с ног. 

Данная тема не о том, бездельничает молодая мама или нет. 

Она создана совершенно с определенной целью. И я надеюсь, что никто не будет провоцировать и уводить нить разговора в сторону.

Я вообще изначально подумывал назвать ее "Удаленная работа для женщин", но затем подумал, что так не будет точно передан нюанс положения... 

Опубліковано:

По форумам по России: 100 рублей сообщение (аккаунт не должен быть новым)

По отзовикам: от 150 до 500 рублей отзыв (зависит от с фото или нет)

По блогам сложнее, там уже на конкретных блогеров выходят, года три пишут бесплатно : имя нарабатывают

и отдельный доход : опросы.

Тут даже скопирую расценки.

Срочно! Опрос для жен. 25-50л. по средствам от аллергии 1500р. В МОСКВЕ

Длительность опроса: 2,5ч.

Опрос по сладостям 27 и 28 апреля в 9,30 и 12,30 и 15,30 женщины 25-40л есть ребенок 3-7л Длительность опроса 2,5ч оплата 1700р  при записи пишите возраст и пол ребенка 

Не вот какие деньги, но это до трех часов в день, пару раз в неделю в фокус-группе на идиотские вопросы маркетологов поотвечать и тысяч 12-15 имеешь.

Если больше времени есть, то еще ходят на съемки всяких ток-шоу , там тоже оплата от 2000 до 3000 рублей. 

(Говорю, как маркетолог, кто для отчетов привлекает таких «надомниц»)

• Подобається 2
Опубліковано:

Я правильно понимаю, речь идет об онлайн-опросах? Скайп? Как идет процесс?

Нет, личные. 

Два типа:а) надо приехать куда-то, где фокус-группа собирается. Чаще днем, часто есть комната для детей или можно с ребенком. Это до трех часов максимум и до 2000 рублей.

Дороже и дольше - это дают продукт на неделю-две, человек им пользуется и заполняет дневник. В последний день куратор приезжает домой(можно возле дома), забирает дневник и задает ряд вопросов. Это до пяти тысяч оплата. 

• Подобається 1
Опубліковано: (змінено)

Данная тема не о том, бездельничает молодая мама или нет. 

Она создана совершенно с определенной целью. И я надеюсь, что никто не будет провоцировать и уводить нить разговора в сторону.

Я вообще изначально подумывал назвать ее "Удаленная работа для женщин", но затем подумал, что так не будет точно передан нюанс положения... 

возможно и стоило так ее назвать. 

я не увожу в сторону, я прочитала название: "как молодая мама может заработать ребенку на лишний памперс, когда помощи ждать не от кого", а не "чем занять женщину, чтоб не мешала жить и приносила доход"

извините за резкость.

если бы тему начала женщина, я бы по другому на это посмотрела

Змінено користувачем ozon1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано:

По форумам по России: 100 рублей сообщение (аккаунт не должен быть новым)

Это, насколько я понимаю, за размещение сообщения рекомендательного характера?

И это оплата конкретно автору или посреднику, который ищет авторов?

Спрашиваю потому, что на биржах копирайтинга за подобные заказы автору платят максимум доллар, а стандартная цена около 50 центов.

• Подобається 1
Опубліковано:

Можно создать интернет магазин.Сидя дома с малышом,раскручивать его параллельно.

• Подобається 1
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...