Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мало кого знаю, кто еще кроме занятости ребенком имел-бы возможность работать, обычно все мамочки к вечеру валятся с ног. 

все зависит от жизненных обстоятельств и внутренних ориентиров.  Много знакомых девочек занимается СП (совместными покупками) и заказами с иностранных каталогов. Одна знакомая начинала с СП чая и кофе, в дальнейшем открыла свой магазинчик. Другая с СП шариков и наборов для праздников, что переросло в дальнейшем в магазин и агентство по украшению помещений для свадеб, день рождений и др. мероприятий. Обе мамочки с детьми.

• Подобається 6
Опубліковано:

По поводу Адвего: новичку там заработать мало-мальски приличных денег нельзя.

У них и так заказов было меньше, чем желающих, а сейчас они практически все приличные заказы сделали на тендерной основе: подаешь заявку на выполнение, заказчик рассматривает твою статистику, портфолио, и принимает решение, взять тебя или нет.

За постинг на форумах, без тендеров, платят 6-20 центов за 100-300 знаков, и тоже тех заказов на всех не хватает.

В общем, пока не набьешь себе репутацию, заработать там можно 5-10 долларов в неделю. Если повезет.

Кроме того, заказчики на Адвего предъявляют жесткие требования по уникальности текста: есть специальная программа для проверки. И можно на статью стоимостью 3 бакса потратить весь день, добиваясь нужной уникальности перестановкой слов или пересказывая другими словами. Ну и, конечно же, не должно быть ошибок. Вообще. Заказчик может отказать в оплате за непоставленную запятую.

Можно брать заказы по рерайтингу: это изложение данного текста своими словами. Но опять же, полученный текст должен быть уникальным. 

Есть правда там магазин готовых статей: можно разместить свою статью и ждать пока ее купят.

Итог: если человек грамотный и обладает навыками написания текстов на заказ, то можно рассматривать биржи, подобные Адвего, как средство заработка. Но не сразу, а поработав там месяц-другой-третий "негром" на копеечных заказах для "набивки" статистики. Если будет получаться, то заказчики станут добавлять в свои "белые списки" и давать персональные заказы. Вот тогда с Адвего можно кормиться.

я про магазин и писала, а рейтинг/тендер - это везде, копирайтер/блогер , каки писала выше, года два работает за спасибо и портфолио. 

Исключение: знание уникальной тематики. 

Я по себе знаю: фиг я возьму кого-то без приличного портфолио на удаленку или разовый проект. Тем более «молодую маму»- самый запущенный случай, у них то понос, то золотуха, то колики, то зубки - короче, вечно срывают сроки. 

Но магазин на адвего, отзовики менее капризные. Там проще, понятнее. 

• Подобається 1
Опубліковано:

Все пишут в прошлые год- полтора, а мне интересно как обстоят дела ну например с осени-зимы? Работы ведь нет , везде сокращения.Бываю на Барабашова , так там 15-20% магазинов закрылось.С 3-5 точек оставляют одну .

• Подобається 2
Опубліковано:

массаж .среди знакомых,пока некогда новых клиентов искать.

Тут главное четко грань проводить... какой массаж делаем, а какой - нет.

Опубліковано: (змінено)

почему никто не написал о таком виде деятельности, как организация СП - совместных покупок

любые инет-магазины заграничные и наши....

просто пользуюсь иногда услугами этих девочек, потому знаю.

они % от цены ставят + на весе немного подшаманивают + на курсе

косметика, вещи, обувь, детские игрушки - что угодно, лишь бы спрос был

у многих дети подросли, но вследствие кол-ва постоянных клиентов организация СП осталась основным видом деятельности :)  доход и сегодня приносит, т.к они от валюты % зарабатывают

время надо на разобраться, как и что покупать + интернет-банкинг+ платежные системы и безопасность

из минусов:

1.клиентов много, а адекватны не все бывают... 

2. может как клиент подвести, так и магазин

3. дома принимают большие посыли, которые необходимо разобрать, разложить, упаковать и на почту отнести....тут уже мужья обычно помогают

Змінено користувачем TILANA
  • Подобається 4
Опубліковано:

буквально пару сообщений ранее написала об этом)

но раскрутится в этой теме сейчас достаточно сложно. Те кто уже давно работает у них своя база клиентов, те приводят в свою очередь еще, а те кто ищут сами посредника смотрят на рейтинг. По иностранным каталогам уже много групп и сообщест, где можно заказать без всяких %. Там конечно девочки, где возможно, на кеш-беках зарабатывают или на персональных скидках от магазинов, но чтобы это приносило реальный доход - обороты должны быть большими.

По СП тоже все "хлебные" темы уже давно захвачены, пробится будет трудно)

Еще тема в принципе для мамочек - прокат детских товаров и игрушек. Сейчас цены на такие вещи иногда совсем неадекватные - поэтому услуга пользуется популярностью. Но нужны первоначальные капиталовложения.

• Подобається 1
Опубліковано:

пробиться будет трудно)

Еще тема в принципе для мамочек - прокат детских товаров и игрушек. Сейчас цены на такие вещи иногда совсем неадекватные - поэтому услуга пользуется популярностью. Но нужны первоначальные капиталовложения.

а разве в оффлайне легко пробиться? сегодня, как мне кажется, все еще хуже... 

по моему собственному опыту - одинаково и в сети, и в жизни.

дорогу осилит идущий!

конечно, имеет значение специфика характера и образование

как правило, мамы маленьких детей, имеющие деньги (т.е. способные на капиталовложения), не заинтересованы в работе

работу в этот период ищут те, у кого не хватает материальных средств

если бы мне пришлось бы работать до трех лет ребенка, не знаю, когда и как я бы что-то успевала...и это при наличии домработницы и отсутствии необходимости обихаживать мужа...

• Подобається 1
Опубліковано:

ну да :D .сейчас больных на голову хватает :ph34r: но я имела ввиду ПРОСТО массаж.ну а вообще удобно-даже с дитем,ну и среди мамочек клиенты есть-спины,плечи,у детей дисплазия тбс,бабульки-соседушки и тд.

• Подобається 3
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...