Orga32 36 Опубліковано: 19 серпня, 2015 годовых 28% (25+3%), Вас не правильно проинформировали... сразу в первую очередь 10% погасить + 3% банку от общей суммы кредита и 25% годовых вот так мне объясняли! 3% - это не годовые, а разовая комиссия за получение кредита. И 25 % годовых . 10 % нужно внести сразу, так сказать аванс, а потом гасишь по графику.Меня проинформировали правильно))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 19 серпня, 2015 это мне в банке дали, кто понимает, оцените - кредит интересовал по мах. на 50 000 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 19 серпня, 2015 повторюсь была в ощаде, и при 10% сразу погасить, + 3% банку и 25 годовых на тело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
969 164 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Данньіе кредитьі не для досросного погашения, так как в первьіе месяца платятся одни процентьі, так что я не понимаю утверждения некоторьіх о том какой он вьігодньій в короткосроке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Данньіе кредитьі не для досросного погашения, так как в первьіе месяца платятся одни процентьі, так что я не понимаю утверждения некоторьіх о том какой он вьігодньій в короткосроке. работник банка говорила, что можно брать и на 24 мес и на 12 мес, но мах 36 мес досрочное погашение возможно, и оплата большей суммы при ежемес. погашении тоже, тогда и будут делать перерасчёт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
969 164 Опубліковано: 19 серпня, 2015 (змінено) работник банка говорила, что можно брать и на 24 мес и на 12 мес, но мах 36 мес досрочное погашение возможно, и оплата большей суммы при ежемес. погашении тоже, тогда и будут делать перерасчёт! В первьій год вьі переплачиваете более 50% (сейчас на планшете лень считать). Єтот кредит для пользования до последнего.А процентьі вам будут пересчитьівать от конца где % в раз 10 ниже начальньіх. Кто имел кредит на авто может подтвердить, что закрьітие за половину срока кредита не приводит к существенной єкономии. Змінено 19 серпня, 2015 користувачем 969 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 19 серпня, 2015 В первьій год вьі переплачиваете более 50% (сейчас на планшете лень считать). Єтот кредит для пользования до последнего. т.е. не 25%, а 50%, что-то я не поняла, почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 19 серпня, 2015 (змінено) В первьій год вьі переплачиваете более 50% (сейчас на планшете лень считать). Єтот кредит для пользования до последнего. Вы путаете с аннуитетом,где ежемесячный платеж(тело кредита + %) на протяжении всего срока кредита одинаковый. Змінено 19 серпня, 2015 користувачем Uspex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
969 164 Опубліковано: 19 серпня, 2015 т.е. не 25%, а 50%, что-то я не поняла, почему?Посмотрите на график погашения первьіе погашения єто 1100 грн на процентьі, а на 36 месяц 80 грн..... Да єто ануитет иначе суммьі погашения должньі бьіли бьі дико отличаться, а в примере на 50к они одинаковьі, так что я ничего не путаю 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 19 серпня, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Аннуитет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах