vova-vovan 1 558 Опубліковано: 12 квітня, 2017 1 час назад, заDOOMчивый сказал: 10кг Д * 6% - 20% /12 = 40(в мес)* 27= 1080 грн ориентировочно.Что бы выйти на минимальную зарплату надо иметь 30кг Баксов. 30*27=810кг, 810/200=4,05 И разместить эти баксы в 5-ти банках, примерно по 6 кг в каждом. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexandermen 1 221 Опубліковано: 12 квітня, 2017 10 часов назад, vova-vovan сказал: 30*27=810кг, 810/200=4,05 И разместить эти баксы в 5-ти банках, примерно по 6 кг в каждом. Или несколько банков и несколько родственников. Были бы деньги, а схем их размещения - масса. Поскольку речь идет о депозитах, НБУ опубликовал свежие цифры. https://delo.ua/finance/biznes-stal-aktivnee-klast-dengi-na-depozity-330008/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ifcut 1 134 Опубліковано: 12 квітня, 2017 15 часов назад, reading сказал: При таких ставках на депозиты, кредиты не спешат снижать.... и вот это уж очень бросается в глаза. 16% в гривне на год и -19,5% налога депозит и 28% кредит. Банкам по сути и депозиты не нужны, бери рефинанс и зарабатывай. Об этом и речь. Рискует деньгами вкладчик. А на них зарабатывают все по цепочке. Я поимел небольшой профит - государство отобрало две десятины. Я потерял всё - на мне нажилось ворьё. А банки просто увеличили свою маржу, оставив кредиты на прежнем уровне. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 256 Опубліковано: 12 квітня, 2017 18 часов назад, vova-vovan сказал: 30*27=810кг, 810/200=4,05 И разместить эти баксы в 5-ти банках, примерно по 6 кг в каждом. І потім нервово моніторити стату НБУ, чи часом не має знайомої назви банку в чорному списку.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 13 квітня, 2017 (змінено) Я считаю что сейчас еще есть время вкладывать в серебро и золото ( не бумажное конечно , а физическое). Минус это на долгосрок и нужно где-то хранить. Время расти вроде пришло ( в 2016 году ), перспективы очень впечатлительные. Пик 2011 года 1900+++ было 1040 ( прошлый год или конец 2015 ) 4 года падения и в прошлом году была первая коррекция 1400+++. По серебру картина еще интересней май 2011 49 +++ декабрь 2015 13.6 падение больше чем в 3 раза ( 3.6 ) прошлый год первая волна роста 21 +, вторая коррекция 15.8, думаю теперь опять рост ( 3-я ) , как не считал у меня меньше 27 $ за унцию не выходит и это в худшем варианте. Я не предлагаю покупать слитки в банках или ювелирку, есть другие вещи и места ( интернет Аукционы например ). Колебания курсовые как заработок не рассматриваю, так как даже если у Вас получиться сделать все правильно, то колебания настолько мелкие что становиться не очень интересно. Депозиты еще хуже, может это мой взгляд, но не доверяю, да и проценты сейчас не так уж велики что-бы рисковать своими деньгами ( заберешь или нет и по сколько будут давать в день ). ИМХО Все это только мои мысли, могу ошибаться. Змінено 13 квітня, 2017 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sacey 144 Опубліковано: 13 квітня, 2017 да, унция серебра только вчера пол доллара прибавила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ryken 78 Опубліковано: 13 квітня, 2017 5 часов назад, numi4you сказал: Я считаю что сейчас еще есть время вкладывать в серебро и золото ( не бумажное конечно , а физическое). Минус это на долгосрок и нужно где-то хранить. Время расти вроде пришло ( в 2016 году ), перспективы очень впечатлительные.. На среднесрок если только, имхо.Сейчас корректнется на 3-6 месяцев, потом опять вниз свалится. Тогда уже сам тариться буду. И серебро смотрится лучше, хоть и "не монетарный металл" по мнению многих 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 13 квітня, 2017 7 часов назад, numi4you сказал: Я считаю что сейчас еще есть время вкладывать в серебро и золото ( не бумажное конечно , а физическое). Минус это на долгосрок и нужно где-то хранить. А что думаете по поводу депозита в золоте, например в государственном Укргазбанке под 2,5 годовых? http://www.ukrgasbank.com/private/deposits/gold_garantee Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 13 квітня, 2017 7 часов назад, numi4you сказал: По серебру картина еще интересней май 2011 49 +++ декабрь 2015 13.6 падение больше чем в 3 раза ( 3.6 ) прошлый год первая волна роста 21 +, вторая коррекция 15.8, думаю теперь опять рост ( 3-я ) , как не считал у меня меньше 27 $ за унцию не выходит и это в худшем варианте. Одно дело хранить у себя, к примеру 0,5 кг - 1 кг физического золота (в инвест. монетах или слитках) и другое дело на эту же сумму хранить у себя 35-70 кг физического серебра 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 13 квітня, 2017 (змінено) 3 часа назад, Schetovod сказал: А что думаете по поводу депозита в золоте, например в государственном Укргазбанке под 2,5 годовых? http://www.ukrgasbank.com/private/deposits/gold_garantee Я банкам не доверяю ( но это только лично мое мнение ), 2.5 годовых лично меня не спасут, тем более были случаи вскрытия банковских ячеек. Что мешает правительству что-то придумать с депозитом... Да и в Нашей стране своим можно считать только то что у тебя в руках..., мало-ли мораторий на снятие введут или еще что. 3 часа назад, Schetovod сказал: Одно дело хранить у себя, к примеру 0,5 кг - 1 кг физического золота (в инвест. монетах или слитках) и другое дело на эту же сумму хранить у себя 35-70 кг физического серебра Этот вопрос актуален если нужно " уносить ноги " и все что взял в карман то твое. 70 килограмм на самом деле не займут много места в доме, на вскидку одна - две обувных коробки. ( от размера зависит ) http://goldenfront.ru/articles/view/serebro-vse-horoshee-fasuetsya-v-malenkoj-upakovke/ Когда-то расписывал свои мысли если интересно прочтите : Змінено 13 квітня, 2017 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах