Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, заDOOMчивый сказал:

10кг Д * 6% - 20% /12 = 40(в мес)* 27= 1080 грн ориентировочно.Что бы выйти на минимальную зарплату надо иметь 30кг Баксов.

30*27=810кг, 810/200=4,05

И разместить эти баксы в 5-ти банках, примерно по 6 кг в каждом. 

Опубліковано
10 часов назад, vova-vovan сказал:

Или несколько банков и несколько родственников. Были бы деньги, а схем их размещения - масса. Поскольку речь идет о депозитах, НБУ опубликовал свежие цифры.

https://delo.ua/finance/biznes-stal-aktivnee-klast-dengi-na-depozity-330008/

Опубліковано
15 часов назад, reading сказал:

При таких ставках на депозиты, кредиты не спешат снижать.... и вот это уж очень бросается в глаза. 16% в гривне на год и -19,5% налога  депозит и 28% кредит. Банкам по сути и депозиты не нужны, бери рефинанс и зарабатывай.

Об этом и речь.
Рискует деньгами вкладчик. А на них зарабатывают все по цепочке.
Я поимел небольшой профит - государство отобрало две десятины.
Я потерял всё - на мне нажилось ворьё.

А банки просто увеличили свою маржу, оставив кредиты на прежнем уровне.

Опубліковано
18 часов назад, vova-vovan сказал:

І потім нервово моніторити стату НБУ, чи часом не має знайомої назви банку в чорному списку..:rolleyes:

Опубліковано (змінено)

Я считаю что сейчас еще есть время вкладывать в серебро и золото ( не бумажное конечно , а физическое).  Минус это на долгосрок и нужно где-то хранить.

Время расти вроде пришло ( в 2016 году ), перспективы очень впечатлительные.

Пик 2011 года  1900+++  было 1040 ( прошлый год или конец 2015 ) 4 года падения и в прошлом году была первая коррекция 1400+++.

По серебру картина еще интересней май 2011   49 +++       декабрь 2015    13.6 падение больше чем в 3 раза ( 3.6 ) прошлый год первая волна роста 21 +, вторая коррекция 15.8, думаю теперь опять рост ( 3-я ) , как не считал у меня меньше 27 $ за унцию не выходит и это в худшем варианте.

Я не предлагаю покупать слитки в банках или ювелирку, есть другие вещи и места ( интернет Аукционы например ).

Колебания курсовые как заработок не рассматриваю, так как даже если у Вас получиться сделать все правильно, то колебания настолько мелкие что становиться не очень интересно.

Депозиты еще хуже, может это мой взгляд, но не доверяю, да и проценты сейчас не так  уж велики что-бы рисковать своими деньгами ( заберешь или нет и по сколько будут давать в день ). ИМХО

Все это только мои мысли, могу ошибаться.

Змінено користувачем Гість
Опубліковано
5 часов назад, numi4you сказал:

Я считаю что сейчас еще есть время вкладывать в серебро и золото ( не бумажное конечно , а физическое).  Минус это на долгосрок и нужно где-то хранить.

Время расти вроде пришло ( в 2016 году ), перспективы очень впечатлительные..

На среднесрок если только, имхо.Сейчас корректнется на 3-6 месяцев, потом опять вниз свалится. Тогда уже сам тариться буду.

И серебро смотрится лучше, хоть и "не монетарный металл" по мнению многих

Опубліковано
7 часов назад, numi4you сказал:

А что думаете по поводу депозита в золоте, например в государственном Укргазбанке под 2,5 годовых? 

http://www.ukrgasbank.com/private/deposits/gold_garantee

Опубліковано
7 часов назад, numi4you сказал:

По серебру картина еще интересней май 2011   49 +++       декабрь 2015    13.6 падение больше чем в 3 раза ( 3.6 ) прошлый год первая волна роста 21 +, вторая коррекция 15.8, думаю теперь опять рост ( 3-я ) , как не считал у меня меньше 27 $ за унцию не выходит и это в худшем варианте.

Одно дело хранить у себя, к примеру 0,5 кг - 1 кг физического золота (в инвест. монетах или слитках) и другое дело на эту же сумму хранить у себя 35-70 кг физического серебра :D

Опубліковано (змінено)
3 часа назад, Schetovod сказал:

А что думаете по поводу депозита в золоте, например в государственном Укргазбанке под 2,5 годовых? 

http://www.ukrgasbank.com/private/deposits/gold_garantee

Я банкам не доверяю ( но это только лично мое мнение ), 2.5 годовых лично меня не спасут, тем более были случаи вскрытия банковских ячеек. Что мешает правительству что-то придумать с депозитом... Да и в Нашей стране своим можно считать только то что у тебя в руках..., мало-ли мораторий на снятие введут или еще что.

3 часа назад, Schetovod сказал:

Одно дело хранить у себя, к примеру 0,5 кг - 1 кг физического золота (в инвест. монетах или слитках) и другое дело на эту же сумму хранить у себя 35-70 кг физического серебра :D

Этот вопрос актуален если нужно " уносить ноги " и все что взял в карман то твое. 70 килограмм на самом деле не займут много места в доме, на вскидку одна - две обувных коробки. ( от размера зависит ) http://goldenfront.ru/articles/view/serebro-vse-horoshee-fasuetsya-v-malenkoj-upakovke/

Когда-то расписывал свои мысли если интересно прочтите :

Змінено користувачем Гість

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...