=boroda= Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 я на велике в молодости по 5к наезжал а с колясками и того более наверное 2
ЕЖка Опубліковано 20 липня, 2015 Опубліковано 20 липня, 2015 Лучше переименовать тему во что-то вроде "На какой машине вы хотели бы (мечтаете) ездить?" или "Лучший автомобиль для передвижения по Украине". Без привязки к реальным финансовым возможностям. Если нынешний автомобиль совпадает с желаемым-отлично, если нет - все впереди. или иной вариант темы - как вы оцениваете свою состоятельность ? -вы достигли того, чтобы ездить не том автомобиле, который " достоин ВАС"? И, ради БОГА, не надо говорить, что Вам очень нравится ДЭУшка...... Я ВАС УМОЛЯЮ.. 2
DONALD Опубліковано 20 липня, 2015 Опубліковано 20 липня, 2015 или иной вариант темы - как вы оцениваете свою состоятельность ? -вы достигли того, чтобы ездить не том автомобиле, который " достоин ВАС"? И, ради БОГА, не надо говорить, что Вам очень нравится ДЭУшка...... Я ВАС УМОЛЯЮ.. ДЭУшка в смысле девушки? Вы знаете-да, нравятся. И я не стесняюсь этого! Или Вы имеете в виду автомобили Daewoo? Вообще не нравятся. Свой Ланос я продал в 2005 году (если не ошибаюсь) и желания купить авто этой марки больше не возникало. 4
ЕЖка Опубліковано 20 липня, 2015 Опубліковано 20 липня, 2015 (змінено) ДЭУшка в смысле девушки? Вы знаете-да, нравятся. И я не стесняюсь этого! Или Вы имеете в виду автомобили Daewoo? Вообще не нравятся. Свой Ланос я продал в 2005 году (если не ошибаюсь) и желания купить авто этой марки больше не возникало. да,да,да -все правда. Я о том, что некоторые молодые люди - не достигшие (надеюсь - пока) достаточного материального достатка вынуждены ездить на Daewoo -но при этом стесняются сказать, что машина -дерьмо, но пока - так сложилось - выхода нет = а пытаются напаривать - что НРАВИТСЯ мне Дэушка.... Совет молодежи от "зрелого"(хе хе) поколения - быть проще. И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Я лично , все прошел - и жигули, и Дэушки, и шевроле.... Сейчас "пользую" Хонду. Не респектабельно.Комфортно, По семейному. И оченьт практично. На самом деле. Змінено 20 липня, 2015 користувачем Ежик в тумане 7
aleksandr7434saman Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 Рено степвей турбодизель. До него был Гольф. 5
Dr.Zlo Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Тоже придерживаюсь этого мнения, и езжу на таврии Однако да - Таврия наше фсее ... Ибо: - Сама ничего не стоит - Ведро запчастей по цене эквивалентно ведру картошки и проблем с наличием не бывает - Расход минимальнейший - Если толково обслуживать и не жадничать - весьма надежная штука - Загрузить можно все, все остальное и еще немножечко З.Ы. Славута 1.3 Li 2010 г.в. З.Ы.Ы. До нее было куча всего, и ее собственно купил как временную, но в процессе полюбил и не жалею З.Ы.Ы.Ы Понятно, что всякие там Мазератти лучше, наверное, но не всем, увы, повезло оказаться депутатом 9
MrMozg Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Однако да - Таврия наше фсее ... Ибо: - Расход минимальнейший З.Ы. Славута 1.3 Li 2010 г.в. Вот только с минимальнейшим расходом не согласен. По городу кушает 8 бензина или чуть больше 9 газа. З.Ы. Славут 1.3L 2
Рекомендовані повідомлення