Перейти до вмісту
admin

Модерация: наблюдательный совет

Рекомендовані повідомлення

Прикольно. Модер мне в личку запостил за проблемы??? Бггг...без возможности ответить оннное....Ха-ха

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В чате разбань для начала...

А затем просто перестать корректировать мои сообщения...

Для начала соизвольте обращаться на "вы" к незнакомым людям.

Бан  в чате на 24 часа был применен к вам за нарушение правил чата.

Все ваши удаленные сообщения на форуме  доступны  Администраторам форума  для просмотра и оценки на предмет соответствия правилам.

Но, желательно бы на публику привести мои нарушения. Чтоб все участники Курса были уверены в моём нарушении.....

Если вы настаиваете...

post-175-0-69382700-1466261471_thumb.png

post-175-0-45328700-1466261476_thumb.png

post-175-0-96027300-1466261480_thumb.png

, я Моцарту, Кресту и Аиду легко шас накатаю на тебя жалорбу..

Это ваше право.

На этом данную дискуссию настоятельно предлагаю считать оконченной и, пользуясь случаем, советую освежить в памяти Правила форума, в частности п.3.1.21.

• Подобається 6
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Почему мои сообщения удаляют? Тут удалили, в теме керченского моста удалили, что за произвол?

Поділитися повідомленням

Почему мои сообщения удаляют? Тут удалили, в теме керченского моста удалили, что за произвол?

Данная тема предназначена для информирования модераторами о случаях, когда Подписчик или Друг форума лишается слова более чем на сутки.

Публичная же порка модераторов не входит в ассортимент предоставляемых пользователям услуг, а является, напротив, нарушением Правил форума (п.3.1.21)

В случае, если пользователю непонятны (несмотря на комментарии модератора к выносимому предупреждению) причины наложенного взыскания, либо удаления его сообщений, он всегда может обратиться за разъяснениями к соответствующему модератору с помощью системы личных сообщений.

Относительно вашего случая, объяснения даны вам в персональном сообщении.

Поділитися повідомленням

B слyчaе, ecли пользоватeлю непонятны (нeсмoтpя на кoммeнтаpии мoдератoра к вынoсимoмy прeдyпрeждeнию) причины наложeнного взыcкания, либo yдалeния eго coобщений, он вcегда мoжет oбpатитьcя зa рaзъяcнениями к соoтветствyющемy мoдеpaтоpy с помощью cистемы личныx сooбщений.

Если пользователь получает предупреждение, то видно, кто его вынес.

А как определить, кто из модераторов удалил оффтопное, по его мнению, сообщение?

Поділитися повідомленням

Если пользователь получает предупреждение, то видно, кто его вынес.

А как определить, кто из модераторов удалил оффтопное, по его мнению, сообщение?

Эмпирическим путем: обратившись сначала к одному из модераторов (вероятность попадания 50%), затем, в случае неудачи, ко второму.

При этом рекомендуется предварительно проанализировать самостоятельно содержимое своего поста на предмет соответствия Правилам (в 99% случаев необходимость такого обращения отпадает сама собой).

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Я не правильно понял предназначение темы, Но проблема в мобильноЙ версии, не выскакивает что есть предупреждение и ничего не указывает на это только когда спецом открываешь профиль. Ну и получается что обсудить модерацию открыто нигде нельзя?

Поділитися повідомленням

Я не правильно понял предназначение темы, Но проблема в мобильноЙ версии, не выскакивает что есть предупреждение и ничего не указывает на это только когда спецом открываешь профиль. Ну и получается что обсудить модерацию открыто нигде нельзя?

Не хотелось бы "срач" устраивать... В личку все вопросы решаются, самое важное выносим в правила или на обсуждение.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Перешли туда, если можно сделайте в мобильной версии что бы сразу были видны уведомления и прочее

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.