mr.Yakin Опубліковано: 31 березня, 2017 Опубліковано: 31 березня, 2017 54 минуты назад, Schetovod сказал: в результате Российской агрессии Блин - я же т говорю послал суд Украину с этой формулировкой - сказал не доказанно это и не принимаем поэтому во внимание Цитата
dimex Опубліковано: 31 березня, 2017 Опубліковано: 31 березня, 2017 Думаю время тянут не власти Украины , Европе нужен этот месяц. Ищут новые формулировки и возможности , идут консультации и судорожные попытки хоть что то придумать и притянуть за уши. Суд судом , а шайка одна. Думаю кино будет интересным. К слову денег у меня всё меньше и настроение всё хуже! 1 Цитата
Realist38 Опубліковано: 1 квітня, 2017 Опубліковано: 1 квітня, 2017 До 8 апреля Украина должна подать апелляцию (с) где-то прочитал в сми, не помню. А вообще нифига не понял по решению суда. Вроде как РФ выиграла, а вроде как еще 6-9 месяцев чего-то там ждать. Времени не было разбираться. Да и почитав эту тему понял, что вопросов больше чем ответов Цитата
Remesis Опубліковано: 1 квітня, 2017 Опубліковано: 1 квітня, 2017 (змінено) 1 час назад, Realist38 сказал: До 8 апреля Украина должна подать апелляцию (с) где-то прочитал в сми, не помню. А вообще нифига не понял по решению суда. Вроде как РФ выиграла, а вроде как еще 6-9 месяцев чего-то там ждать. Времени не было разбираться. Да и почитав эту тему понял, что вопросов больше чем ответов На 64 странице 2 больших поста можно почитать и станет более понятно. Как я понял: 1. Суд отверг (не стал рассматривать точнее) политические доводы Украины. 2. Процесс был проигран, осталось суду уточнить суммы штрафов и прочих выплат. В ускоренном режиме. Срок - до конца апреля. 3. Но Украине была дана возможность подать апелляцию на ускоренное рассмотрение дела. Если апелляцию Украина выиграет, то процесс полного рассмотрения дела может затянуться до 3х лет. А вот если нет, то дальше будет интересно: будет ли Украина исполнять решение суда? Заблокируют ли счета? Что будет делать МВФ и другие международные кредиторы? И те частные кредиторы, которые пошли на реструктуризацию (так как все они могут сразу же подать свои иски). И еще много вопросов и вариантов от исхода которых будет зависеть будет ли все неплохо (например, если Украина из ЗВР платит, а МВФ и другие кредиторы сидят тихо и ждут своих выплат) или совсем плохо. Змінено 1 квітня, 2017 користувачем Remesis 2 Цитата
Leo77 Опубліковано: 1 квітня, 2017 Опубліковано: 1 квітня, 2017 1 час назад, Remesis сказал: А вот если нет, то дальше будет интересно Интересно будет в любом случае, это дело не на один год, независимо от того кто выйграет Цитата
Father_Yan Опубліковано: 7 квітня, 2017 Опубліковано: 7 квітня, 2017 У РФ шансы предпочтительнее. Без каких либо условий, Украина может только затягивать вступление в действие решение суда 2 Цитата
Father_Yan Опубліковано: 24 квітня, 2017 Опубліковано: 24 квітня, 2017 Если не путаю, до конца апреля должны были появиться новости. Прошерстил СМИ - не вижу. Ждем до конца недели - или я что-то пропустил*? 1 Цитата
Father_Yan Опубліковано: 24 квітня, 2017 Опубліковано: 24 квітня, 2017 Пропустил. аппеляцию отклонили 2 1 Цитата
Remesis Опубліковано: 24 квітня, 2017 Опубліковано: 24 квітня, 2017 1 час назад, Father_Yan сказал: аппеляцию отклонили Это в видео сказано? Мне просто не послушать. Цитата
westa Опубліковано: 24 квітня, 2017 Опубліковано: 24 квітня, 2017 13 минуты назад, Remesis сказал: Это в видео сказано? Нет. Это видео по решению Высокого суда, об отклонении апелляции ни слова. Но нигде я не нашел и информации о том, что апелляция была принята к рассмотрению. Если не ошибаюсь, она, аплляция,должна была быть подана до 9 апреля и до 28-29 апреля должно быть по ней решение. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення