заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 1 червня, 2015 Не нужно обобщать. Креста минусовали недоумки. А минусы Моцарта в посиделках, это за жизненную позицию. Во втором случае это не касается формата форума. каждый имеет право голосовалкой выразить свою позицию к инфе. Я тоже,как и прочие недоумки поставил Минус Кресту,за подсказку к подарку на Д.Р. Мне не понравился тон его претензий к нам и Форуму, сравнивание КПД и самого высокого рейтинга Смс,за которое он получил Максимум... Если учитывать его христианскую позицию,то мне не понятно,что ему стукнуло в голову.Насчёт фин трудностей,наверное они есть не только у меня и Креста,но и у Моцарта,Гео,Самурая( всем не легко,но никто из них не высказывал своих претензий!) Поставить Минус Авторитету и Смело( без всяких липовых ников),считаю Достойным поступком. Я за то,что бы голосовать могли реальные посетители,а не те которые дали обет Молчания... 24 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 1 червня, 2015 Как мне кажется, идея так и умрет в зародыше. За право читать ценные посты, на написание которых уходит драгоценное время, я заплатил стоимость подписки. А лайки ставлю в случае согласия с мнением автора поста и нежеланием писать свой пост и растекаться мыслью по древу. То же и с дизлайками. Уф.. Давно не писал.. Прошу тапками не кидаться, написал, что думаю. А вдруг появиться такой пост, благодаря которому Вы заработаете/сэкономите значительную (для Вас) сумму денег. И Вам захочется поблагодарить автора 1 грн (я не слишком фантазирую? ), а тут как раз есть такая возможность нажать одну кнопочку. Кому от этого плохо? А кому хорошо? 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 1 червня, 2015 А вдруг появиться такой пост, благодаря которому Вы заработаете/сэкономите значительную (для Вас) сумму денег. И Вам захочется поблагодарить автора 1 грн (я не слишком фантазирую? ), а тут как раз есть такая возможность нажать одну кнопочку. Кому от этого плохо? А кому хорошо? если чел хочет по настоящему отблагодарить материально,то уж поверьте способов для этого предоставится куда больше,чем платный лайк. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 1 червня, 2015 каждый имеет право голосовалкой выразить свою позицию к инфе. Я тоже,как и прочие недоумки поставил Минус Кресту,за подсказку к подарку на Д.Р. Мне не понравился тон его претензий к нам и Форуму, сравнивание КПД и самого высокого рейтинга Смс,за которое он получил Максимум... Если учитывать его христианскую позицию,то мне не понятно,что ему стукнуло в голову.Насчёт фин трудностей,наверное они есть не только у меня и Креста,но и у Моцарта,Гео,Самурая( всем не легко,но никто из них не высказывал своих претензий!) Поставить Минус Авторитету и Смело( без всяких липовых ников),считаю Достойным поступком. Я за то,что бы голосовать могли реальные посетители,а не те которые дали обет Молчания... КРЕСТ пишет то, что считает нужным. Предлагаю здесь не обсуждать конкретных авторов, а предлагать СВОЕ видение ситуации 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 1 червня, 2015 (змінено) если чел хочет по настоящему отблагодарить материально,то уж поверьте способов для этого предоставится куда больше,чем платный лайк. Например? Номер своей карты я бы не дал Змінено 1 червня, 2015 користувачем Sergey82 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 1 червня, 2015 Например? пластик карта,электр деньги,мобил телефон,посылка.... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 1 червня, 2015 А вдруг появиться такой пост, благодаря которому Вы заработаете/сэкономите значительную (для Вас) сумму денег. И Вам захочется поблагодарить автора 1 грн (я не слишком фантазирую? ), а тут как раз есть такая возможность нажать одну кнопочку. Кому от этого плохо? А кому хорошо? И я считаю что это хорошая идея "отблагодарить". 2-5 даже 10 гривен ну не будете же слать посылкой или на карту Думаю было бы правильно ввести виртуальные деньги или что подобное,чтоб каждый пользователь мог "купить" нужное число плюсов или лайков и ввести в сообшениях на ряду с + и - опцию платный лайк. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 1 червня, 2015 пластик карта,электр деньги,мобил телефон,посылка.... Есть люди, которым "светиться" нет смысла, да и тратить время, чтобы ему отправили посылку, затем получать ее, тоже сильно хлопотно. Да и какой смысл делать из этого какое-то событие? Считаете, что нужно отблагодарить не 1 грн, а 100 грн (вдруг такое случиться? ), поставьте 100 плюсов. Кстати, чтобы было объективно, возможно есть смысл сделать еще одну "оценку", рядом с уже существующими? Только "платный плюс", заодно и от "платных минусов" избавимся 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 1 червня, 2015 пластик карта,электр деньги,мобил телефон,посылка.... Много посылок Вы отправили со времен регистрации на этом форуме? 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 1 червня, 2015 опция платный лайк и конфидециальность сохраняет(карты и телефоны в открытом доступе никто не будет выставлять) и не надо заморачиватся человеку который хочет сказать спасибо,просто нажал кнопочку и у него списалось . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах