заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 1 червня, 2015 Вам не кажется, что стоимость подписки уже достаточно выросла с начала 2015 года?? Декабрь-январь - 40 грн/мес, февраль - 60 грн/мес, март - 100грн/мес, подорожание на 150% (в 2,5 раза) с начала года, не многовато? Как по мне, идея с платными лайками не конструктивна. Так как люди уже заплатили за доступ к платным веткам, что это за система в системе. Я многих форумчан консультировала по теме вебмани (что знаю, то и рассказываю), что ж мне теперь, требовать оплату? Воистину год синей козы/козла - люди становятся хитрыми и циничными У меня тоже возникли определённые мысли по этому поводу.Можно этот форум монетизировать или капитализировать,Но появятся следующие недовольства: Вот я пишу много и полезного,а Лайки мне никто не ставит,а вот Сосед написал какую ту глупость и собрал 100лайков.Появится определённая даже конкуренция,ведь тут же не наивные плюсики,а уже Деньги. Если рассматривать Форум,как Улей или Муравейник,где каждый выполняет определённую функцию,для Общего дела,каждый Служит теми умениями,которыми обладает. Например есть Знатоки Форекса,но они не соображают в деталях Привата,как те же Приватовцы,которые ни бум бум в Электронных делах. НО если генерировать отдельный Потенциал в Общий,то будет мощный эффект,который по сильнее Плюсиков платных и бесплатных. Смотреть необходимо Шире и развиваться,а не зацикливаться на чём то одном. Необходимо учиться и форум предоставляет эту возможность,здесь можно получить бесплатную консультацию и помочь нуждающемуся,это Закон Сеяния и Жатвы,в одном месте сеем,в другом пожинаем и Развиваемся как Личности,не только материально,но и духовно,что не маловажно. вот я осваиваю ВебМани и люди дают БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ по непонятным моментам,хотя я перелопатил множество статей,но их Помощь тоже оказала пользу.Если же кто в чём то не соображает,а я знаю нюансы,то мне будет не западло ему разъяснить. Расширяйте свой кругозор,осваивайте другие дисциплины,развивайте Личность и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Деньги это побочный эффект. Может не всё так причесал в этом посте,простите... 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 1 червня, 2015 Своевременное прочтение одного поста Креста позволило нам дополнительно заработать 5 000 грн. Сколько стоит благодарность? 1 грн??? Можете отправить ему 100$, кто Вам мешает? 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 1 червня, 2015 Dazdranagon у Вас родилась отичная идея у меня тоже кружила подобная мысль в голове,что бы не было Плюсиков,а то потом начнут меряться "пистолетами" .Монета отличная функция и даже если случайно нажал,ничего страшного,а вот с Плюсика денюжка спишется,а сколько Минусов было поставлено случайных,даже я поставил. А так зашёл в опцию набрал цифру и ГОУ!!! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 1 червня, 2015 Платные ветки это одно, личная благодарность это совсем другое. И как я уже говорила это может относиться не только к гигантам. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 1 червня, 2015 (змінено) К Мысли о генерации отдельного Потенциала в Коллективный,хочу привести случай из Жизни: я с женой ходил к другу и мы там играли в Монополию. играли каждый сам по себе,желая конечно победить и устранить конкурента. Игра была нудной и было много страхов,проходя магазины и дома Соперников.Но однажды в голову пришла Мысль,Объеденить капитал с женой и мы начали Семью друга побеждать,т к они были разрозненны. я покупал один участок,жена покупала другой участок этого же поля,в Итоге мы побеждали. Потом пошли дальше и подключали ещё подключали другого обладающего 3тим участком,договаривались об Условиях(эти условия менялись согласно нашему развитию) и уже не страшно стало попадать на поля конкурентов.Если раньше в игре был страх,желание краха соперника,то теперь ВСЁ изменилось кардинально,если кто то попадал в беду,скидывались кто чем мог,лишь бы партнер не вылетел.Это уже была не обычная Монополия,это была Новая игра на основе старой,только теперь вместо отрицательных эмоций,появлялись положительные и конструктивные.Мой друг был зациклен на нюансах,он искал своей выгоды и ему не удавалось Объеденять свой капитал и он быстро банкротился,посещая наши торговые Дома.В этих Играх я понял кто чего стоит и кем являюсь я.Это был Прорыв в Развитии Личности. Так давайте же Обновимся нашим Умом,трансформируемся в более зрелое состояние,ну а Успех подтянется вслед со всеми вытекающими последствиями. Не зацикливайтесь на деньгах и не становитесь их рабами,развивайтесь и подчиняйте их себе. Змінено 1 червня, 2015 користувачем заDOOMчивый 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 1 червня, 2015 Я считаю это хорошая идея...внести опцию "отблагодарить" И это каждый решает сам кого, когда и сколько...и за что. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
user2010 2 066 Опубліковано: 1 червня, 2015 Лично мое мнение, это идея бредовая и ничего кроме гемороя для администрации это не принесет. Подписку я покупать готов, потому как действительно можно почитать стоящую информацию. Платные лайки- уже звучит смешно и чтоб я их покупал... )) Но в любом случаи на каждый товар есть свой покупатель . 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 790 Опубліковано: 1 червня, 2015 Я считаю это хорошая идея...внести опцию "отблагодарить" И это каждый решает сам кого, когда и сколько...и за что. Эта опция на самом деле здесь есть ДАВНО. Админ когда-то об этом уже рассказывал. Но тогда такого рвения "отблагодарить" не наблюдалось... посему никто и не заметил... Старый добрый способ - "через магазин". Т.е. - через Магазин: http://forum.kurs.com.ua/store/ Там есть подарочные сертификаты. Детали я не знаю, надо тормошить Админа или сисадминов... Но вроде бы можно купить их , а потом отправить тому, кого хотите отблагодарить. Дальше - придет кто-то из упомянутых и объяснит 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 1 червня, 2015 Прочел я здесь много идей, много обсуждения, но к общему прийти не получается. Поэтому и я вставлю свои 5 копеек. Все эти плюсики, благодарности, кнопки, конечно хорошо, но технически его же нужно сделать, а в итоге функционал будет, а пользоваться им будут единицы, и снова форум в минусах. Здесь многие пишут, что иногда есть надобность личной материальной благодарности, но ни счета, ни номера карт никто светить не хочет. Предложение: пусть администрация форума создаст общие кошельки, скажем карта банка, ВМ, ПМ или еще какие-то. На них будут благодарности сыпать с примечаниями сколько и кому выделить. А уже администрация будет связываться с Гигантами, или пользователями и переводить им эти средства(возможно с учетом своей комиссии). Ну а благодаривший пусть либо пишет в личку тому, кого благодарит, либо же в специальной ветке, чтобы человек знал, кто и за что его благодарит, в каком размере. Может идея и примитивная, но для ее реализации не понадобится много работы, добавления функционала, зато решится вопрос благодарности. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 1 червня, 2015 Эта опция на самом деле здесь есть ДАВНО. Админ когда-то об этом уже рассказывал. Но тогда такого рвения "отблагодарить" не наблюдалось... посему никто и не заметил... Старый добрый способ - "через магазин". Т.е. - через Магазин: http://forum.kurs.com.ua/store/ Там есть подарочные сертификаты. Детали я не знаю, надо тормошить Админа или сисадминов... Но вроде бы можно купить их , а потом отправить тому, кого хотите отблагодарить. Дальше - придет кто-то из упомянутых и объяснит Да, есть такая функция, кстати мне когда то так отправляли) Вот вспомнил, зашел а там в Кредитах есть 56.00)) Но их вроде можно обналичить от 500 если наберется, или же потратить на покупки, то есть подписку. Ну или отправить дальше по эстафете в качестве благодарности. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах