_stas Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Депозиты 6-12 мес. На сейчас курс безубыточности 25.5. Через 9 месяцев курс безубыточности 30. Общий лимит больше 100к грн (4 карты). Не люблю я много бумажек носить. Фрукты на рынке купить хватит бумаги, остальное кредитками. Ну, на крайняк, если прижмет, можно и с кредитки наличку снять, и заплатить 3-4% банку. Раньше носил с собой в бумажнике много бумаги и не использовал, сейчас ношу мало и тоже почти не использую 1 Цитата
Kotэ Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 зачем мне большой кредитный лимит с льготным периодом когда у меня хватает налички? тупо не догоняю 1 Цитата
TILANA Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 зачем мне большой кредитный лимит с льготным периодом когда у меня хватает налички? тупо не догоняю все зарабатывают по-разному у меня гривневый доход сведен к минимуму, поэтому удобны кредитные, данные дядей Беней с льготным периодом я их без % трачу, как хочу, а деньги в гривну перевожу когда выгодно, а не по нужде да и при наличии наличной гривны много, иметь чужих также много и без % в наши дни интересно - дает свободу определенных действий 4 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 13 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 липня, 2015 Депозиты 6-12 мес. На сейчас курс безубыточности 25.5. Через 9 месяцев курс безубыточности 30. Общий лимит больше 100к грн (4 карты). Не люблю я много бумажек носить. Фрукты на рынке купить хватит бумаги, остальное кредитками. Ну, на крайняк, если прижмет, можно и с кредитки наличку снять, и заплатить 3-4% банку. Раньше носил с собой в бумажнике много бумаги и не использовал, сейчас ношу мало и тоже почти не используюПросто поверьте, я без никакого сарказма пишу.Так вот... в начале 2014-го... была у меня пара небольших депозитов в гривне. И я думал похоже: "За год курс безубыточности - аж 10! Десять! Да никогда такого не будет, ну, если солнце на землю упадет - будет 10". Время показало, как же я ошибался... за свои ошибки - заплатили некоторыми финансовыми потерями, за любой опыт - приходится платить... 25,50 на момент - это не просто "возможно", это намного ближе, чем может показаться кому-либо. И вопрос даже не в этом. А в том, что многие банки не банкротят лишь потому, что просто нет в Фонде денег , чтобы выплаты вкладчикам делать. Я к тому, что доллар могут держать какое-то время, а потом... он опять подпрыгнет. РЕЗКО... Неожиданно... впрочем, почему неожиданно? Теперь как раз ожидаемо... 14 Цитата
Mozart Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 Впрочем... я хотел бы, чтобы Вы оказались правы, а не я. Это тот случай, когда я согласен проиграть, не положив в банк, который выстоит. 6 Цитата
_stas Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 зачем мне большой кредитный лимит с льготным периодом когда у меня хватает налички? тупо не догоняюЗатем, чтоб можно было прийти в магазин, и купить что хочешь, а не таскать чемодан с деньгами. Хорошо, если 1000 грн это 2 купюры, а не 10. 1000 грн супермаркет с продуктами. А если шмот хочется прикупить, кроме себя есть еще жена и ребенок, еще 5000 грн, игрушку ребенку 200-500 грн, памперсы на неделю 800 грн. Я эти все деньги должен в магазин тащить? Извольте, лучше поручу сотруднице пойти погасить кредитку выручкой из офиса. И да, вся наличность, лежащая в бумажнике, так и лежит мертвым грузом 1 1 Цитата
Популярний пост Samurai Опубліковано 13 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 липня, 2015 Господа Вас обрушенные банки так ничему не научили ? никто не знает сколько их ляжет через месяц какая безубыточность ..главное своё сохраните 1 20 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 13 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 липня, 2015 Господа Вас обрушенные банки так ничему не научили ? никто не знает сколько их ляжет через месяц какая безубыточность ..главное своё сохраните Обрушенные банки должны были научить:1. Держать деньги в валюте(корзина), в матраце. Лично у меня евро - 1-2%, остальное - доллар. 2. Расплачиваться - исключительно чужими(кредитными) деньгами, для этого надо всячески "раскачать" кредитки до приличного кредитного лимита. Желательно иметь несколько кредитных карт. 3. Погашать кредитки вовремя за счет поступления гривневой выручки(проплат), чтобы не платить лишнего за пользование ими. У кого поступление в валюте - менять ее желательно на пике (на росте) для получения нужного кол-тва гривны. 18 Цитата
TILANA Опубліковано 13 липня, 2015 Опубліковано 13 липня, 2015 (змінено) Господа Вас обрушенные банки так ничему не научили ? никто не знает сколько их ляжет через месяц какая безубыточность ..главное своё сохраните кстати, если не помог 2008-2009 зима, то и сегодняшние времена не пугают? у меня давно только один вопрос: кто эти люди??? я еще и о том, каковы должны быть %, чтобы я спала спокойно? соразмерить заработок и нервы, а кто способен сегодня много денег в банк отдать - пожалуйста, напишите в личку - научите высшему разуму Змінено 13 липня, 2015 користувачем TILANA 4 Цитата
Популярний пост DONALD Опубліковано 13 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 липня, 2015 кстати, если не помог 2008-2009 зима, то и сегодняшние времена не пугают? у меня давно только один вопрос: кто эти люди??? Около половины от общей суммы полученных компенсаций вкладчики Дельта Банка оставляют на депозитах в банках-агентах по выплатам. Об этом рассказали руководители банков-агентов Фонда гарантирования вкладов физлиц http://news.finance.ua/ru/news/-/353026/pochti-polovinu-poluchennyh-kompensatsij-vkladchiki-delta-banka-ostavlyayut-na-depozitah Как говорил незабвенный Лелик ссылаясь на своего дорогого шефа "«Если человек идиот, то это надолго»! 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.