Це популярне повідомлення. SanderEA Опубліковано: 3 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 червня, 2015 По многочисленным просьбам (обсуждали тут) и ради эксперимента сделали возможность отблагодарить пользователя. Теперь при нажатии на кнопку "$ Спасибо" можно пополнить виртуальный счет форумчанина в знак благодарности на любую сумму. Что можно сделать с виртуальными деньгами? 1. Благодарить других пользователей 2. Оплачивать подписку 3. Покупать сертификаты и любые другие товары из магазина 4. Переводить в реальные деньги (минимальная сумма для вывода - 500 грн.) На почту будут приходить уведомления. Настроить тут, поставить галочку “Уведомлять когда я получаю предупреждение от модератора” (пока так, потом отдельно сделаем). Проверить баланс можно тут 16 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 По многочисленным просьбам (обсуждали тут) и ради эксперимента сделали возможность отблагодарить пользователя. Теперь при нажатии на кнопку "$ Спасибо" можно пополнить виртуальный счет форумчанина в знак благодарности на любую сумму. Что можно сделать с виртуальными деньгами? 1. Благодарить других пользователей 2. Оплачивать подписку 3. Покупать сертификаты и любые другие товары из магазина 4. Переводить в реальные деньги (минимальная сумма для вывода - 500 грн.) На почту будут приходить уведомления. Проверить баланс можно тут Сделайте, пожалуйста, пошаговую инструкцию как купить подарочный сертификат, куда вставить код выкупа, как именно с этих денег внести благодарность. Система сейчас работает, но тем, кто не имел дело с этими сертификатами, разбираться будет лень. Спасибо. А зачем они Вам? Нажимайте на спасибо - а там все автоматически 8 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Попытался отправить человеку серьезную сумму, все что на воллет-ван этом было, а он говорит, что не дошла. Кто кинул меня на два рубчика? А щас? PS: тестируем еще. Если у кого не дошел - в поддержку 4 Цитата
Кремень Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Попытался отправить человеку серьезную сумму, все что на воллет-ван этом было, а он говорит, что не дошла. Кто кинул меня на два рубчика? Да кто кто? Тот кто замутил эту фишку 3 1 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Да кто кто? Тот кто замутил эту фишку уже дошли 3 Цитата
petrovv111 Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 (змінено) Так че КРЕСТ теперь вернется? Первые 2 грн от меня ушли! Теперь моя совесть чиста!!! Змінено 3 червня, 2015 користувачем petrovv111 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 3 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 червня, 2015 (змінено) Потестим этот сервис и откроем новый СУПЕР_НОУ_ХАУ "Обмен валют" Бросаешь таким образом гривну, а тебе в ответ валюту Сайту свой % - БЕЗОПАСНО, БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО! ЖИТЫ ПО НОВОМУ Змінено 3 червня, 2015 користувачем Lasvegas 53 1 Цитата
Це популярне повідомлення. asem9077 Опубліковано: 3 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 червня, 2015 Потестим этот сервис и откроем новый СУПЕР_НОУ_ХАУ "Обмен валют" Бросаешь таким образом гривну, а тебе в ответ валюту Сайту свой % - БЕЗОПАСНО, БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО! ЖИТЫ ПО НОВОМУ Вот только здесь на форуме уже во времена движений направление у всех одно: Покупать-значит все, Продавать-Тоже. В такие времена на сервисе не будет либо покупателей, либо продавцов) 10 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 хотел Кресту отправить,нажал на спс вывело на ликпей,потом код подтверждения,выбор карты. зашел в свой форум-кабинет,там пишет сертификат Кресту подтвердить и снова на ликпей. зашел в пб24,деньги со счета не ушли. получается я не оплатил? и если оплатил должна быть квитанция как у Петрова1111? Да, если оплатите верно - узнаете 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 повторил эту процеДУРУ. Счет #21268 - Подарочный Сертификат: 3.00 для KPECT Описание Цена единицы Кол-во Итоговая цена Подарочный Сертификат: 3.00 для KPECT 3.00 1 3.00 Всего 3.00 Оплата 3.00 получена через W1 (344297151105) - минуту назад ******************************************************* ОТПРАВЛЯЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ГРИВНУ,ДЛЯ СВЕТОФИЛЬТРА. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення