Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

последних 4,5 года золото дешевеет. За полгода вернется до 1800?

мне пофиг с рыжим спиться крепче.а почему вы не пишете о долларовом пузыре который раздут похлеще любого другого?а в золоте откладываю на пенсию,а она у меня лет через 15 :)

Опубліковано:
a в золоте oтклaдываю нa пенсию,а oна у меня лeт чeрез 15

А если на $200 за унцию придет? Норм будет? Или доллар будет стоить 1000 грн, ну так и цены соответствующие будут. ))

Опубліковано:

Вбрасываю полкило конструктивной инфы.

В городах, почти во всех, есть индивидуумы, дислоцирующиеся на рынках и прилегающих к ним территориях, которые нередко вывешивают таблички: "Куплю старинные монеты, картины,иконы, антиквариат, золото на лом, яйца Фаберже (левые)".

К ним периодически приходят люди, предлагающие подобные товары. В т.ч. и сабж этой ветки форума. Почему к ним, а не в ломбард? Потому, что и цены приема зачастую повыше, и налог с продажи не берут, и ненужных вопросов не задают. Джентельмены в вечерних спортивных костюмах и с семками особенно любят подобные пункты приема, учитывая специфику кормящей профессии и нелюбопытство принимающих.

Далее золото растекается ручьями, ручейками и капельками в разные стороны, кто во что горазд, но уже несколько дороже. При желании, ручеек может завернуть и к вам. Все основывается на личных договоренностях.

Опубліковано:

мне пофиг с рыжим спиться крепче.а почему вы не пишете о долларовом пузыре который раздут похлеще любого другого?а в золоте откладываю на пенсию,а она у меня лет через 15 :)

С долларового пузыря нужно тикать. Но вот только куда? Золото пока не оправдывает надежд. После предыдущего обвала 1980 года "резко расти" не начинало целых 20 лет. С чего взяли, что после этого начнет?

Опубліковано:

слежу ежедневно за торгами здесь http://www.vestifinance.ru/markets/commodities,виделсвоими глазами

В Вашей ссылке есть градик изменения курса золота. В 2015 году нижняя точка была 16 марта, 1167 долл/унция, в 2014 - 6 ноября, 1141 долл/унция. Не знаю я, где вы там видели 1107-1109, график отрицает такие цифры

Опубліковано:

В Вашей ссылке есть градик изменения курса золота. В 2015 году нижняя точка была 16 марта, 1167 долл/унция, в 2014 - 6 ноября, 1141 долл/унция. Не знаю я, где вы там видели 1107-1109, график отрицает такие цифры

нижняя точка сегодня с утра была. меньше 1100

Опубліковано:

С долларового пузыря нужно тикать. Но вот только куда? Золото пока не оправдывает надежд. После предыдущего обвала 1980 года "резко расти" не начинало целых 20 лет. С чего взяли, что после этого начнет?

Рости будет по одной прост ой причине: бумага и тем более виртуальная бумага как инструмент збережений  становится все менее надежной, а кроме золота варинтов немного.

прикол в том , что фундаменатльных причин такого резкого падения золота нет - тут явная спекулция учасников рынка.

Опубліковано:

Где....простите...висит аффинажное золото ? Где....простите...остался? в банках? Да нет, подупало, с 990 грн до 870 грн. 

Я вот вижу, что цены на http://www.bank.gov.ua/control/uk/bullioncoin/registry/todayтоже поменялись. Так где же висит?

Заявки физлиц на альтернативном рессурсе сам найдешь? Или подсказать?