Meadchen Опубліковано: 17 червня, 2015 Автор Опубліковано: 17 червня, 2015 не проще ли в хотелках ужаться но муж целый будет? Справедливости ради уточню (не могу уже отредактировать предыдущий свой пост), что до выяснения, что оказывается, в военкомат надо идти, я его всячески поддерживала в решении устроиться на новую работу (он именно об этом предприятии еще раньше мечтал). А теперь вот с открывшимися обстоятельствами - отговариваю. 1.Сколько лет Вашему мужу? 2.В армии служил? 3. Какая у него ВУС после института? Ответьте на эти вопросы - и можно примерно посчитать, на сколько % от 100 у него вероятность, что его сразу не заберут, как только он переступит порог военкомата. Погуглите в Интернете, на Западной Украине уже несколько судебных процессов было, и осудили людей за отказ идти воевать. А потом дайти мужу почитать. В крайнем случае - дайте сковородкой по голове. Но не сильно, можете убить. Может, мозги на место встанут. 1. 27 2. Не служил. 3. Вот это не помню и подсмотреть сейчас негде, вроде инженер "чего-то там". Сковородку возьму на заметку как крайнюю меру воздействия)) 2 Цитата
UkrainianMan Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 В Харькове последнее время гребут всех подряд, независимо от службы в армии или прохождения военки Племянник знакомых жил в общаге, только ВУЗ закончил, так прямо из общаги пацанов и забрали с ним вместе...там семья вообще в шоке Несколько случаев: ночью останавливали машину, подходили 3-4 мента и пару военных с искренним желанием вручить повестку. По месту прописки еще пары знакомых каждый день являются, они просто дома не живут... и это инфа только из моего окружения Поэтому вариант со сковородкой поддерживаю, как и любой другой, который удержит от похода в военкомат! Сейчас новая фишка. У нас на фирме - как семья. Все друг друга знают давно и все дружат семьяьми. Пришли к директору - и говорят - будем у тебя штаб мобилизации делать. Отдавай своих сотрудников. Он в мороз. Как он может нас сдать. Тогда они подумали и решили учередителям повестки слать. Ну и директору в придачу. Другие - не такие правильные - отдают сотрудников. Как по мне - это предателсьтво. Сотрудники же когда милиция приходит - работодателя не здают. А эти.... сразу - забирайте всех. 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 17 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 червня, 2015 1. 27 2. Не служил. 3. Вот это не помню и подсмотреть сейчас негде, вроде инженер "чего-то там". Сковородку возьму на заметку как крайнюю меру воздействия)) 27 - это вообще призывной возраст. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не подходить даже близко. Шансы ТУДА - выше 100%. Тем более, что "инженер". Это или связист, или что-то в этом роде наверно. Без вариантов - самые требуемые спецы. 11 Цитата
Це популярне повідомлення. UkrainianMan Опубліковано: 17 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 червня, 2015 Навіщо писати цю маячню? Ви самі з Житомира? Щодня буваю в різних магазинах, ходжу пішки і жодного разу не зустрічав подібного. Скажите, вы хоть одно убийство или изнасилование лично видели? Или кражу, или разбойное нападение. Их нет, преступности в житомире нет? 16 1 Цитата
Meadchen Опубліковано: 17 червня, 2015 Автор Опубліковано: 17 червня, 2015 Может быть он хочет идти защищать красно черный флаг украины и не знает как вам сказать? Как бы все знают, что у нас людей на улицах ловят. У вас все так спокойно и муж об этом не знает? Вот верите, ситуация совершенно противоположна. Во-первых, он был и остается аполитичным, новости не смотрит совершенно, не интересно ему это. Во-вторых, у нас таки в городе в этом плане относительно спокойно, если и бывали подобные случаи (на улицах ловят) - то не со знакомыми, а если и заходила об этом речь, то все списывалось на преувеличения. Цитата
TILANA Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 1. 27 2. Не служил. 3. Вот это не помню и подсмотреть сейчас негде, вроде инженер "чего-то там". Сковородку возьму на заметку как крайнюю меру воздействия)) неважны все пункты, сейчас гребут всех подряд. крайняя мера: скажите, что, если он решит в военкомат пойти, Вы с ним разведетесь предварительно бить не придется 1 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 Вот верите, ситуация совершенно противоположна. Во-первых, он был и остается аполитичным, новости не смотрит совершенно, не интересно ему это. Во-вторых, у нас таки в городе в этом плане относительно спокойно, если и бывали подобные случаи (на улицах ловят) - то не со знакомыми, а если и заходила об этом речь, то все списывалось на преувеличения. Новости... сейчас это скорее источник дезинформации. Я говорю про... знакомых в органах... или тех, кто в курсе ситуации... маленький город - большая деревня. 1 Цитата
Meadchen Опубліковано: 17 червня, 2015 Автор Опубліковано: 17 червня, 2015 27 - это вообще призывной возраст. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не подходить даже близко. Шансы ТУДА - выше 100%. Тем более, что "инженер". Это или связист, или что-то в этом роде наверно. Без вариантов - самые требуемые спецы. Я думаю дать ему почитать мнения на форуме (практически единогласные в большинстве) - выводы сделать несложно. Столько людей с разных уголков страны, с разными сферами деятельности, с разными знакомыми - и все об одном. Как не задуматься) 4 Цитата
UkrainianMan Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 Навіщо писати цю маячню? Ви самі з Житомира? Щодня буваю в різних магазинах, ходжу пішки і жодного разу не зустрічав подібного. Я лично вчера видел облаву в Песочине. Но даже до этого, я знал что они есть. Куча видео в интернете. ДА и ответы военкомов как бы намекают: http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/ohota-na-uklonistov-vruchenie-povestok-v-metro-i-na-ulicah-daet-rezultaty-619544.html 5 1 Цитата
Meadchen Опубліковано: 17 червня, 2015 Автор Опубліковано: 17 червня, 2015 Новости... сейчас это скорее источник дезинформации. Я говорю про... знакомых в органах... или тех, кто в курсе ситуации... маленький город - большая деревня. Ну, в том то и дело, что происходящее на востоке до последнего времени как-то сосуществовало параллельно. Ни знакомых соответствующих нет, ни поводов затрагивать тему (ну разве что, повестка приходила, но утихло в свое время - и хорошо). Цитата
Рекомендовані повідомлення