Перейти до вмісту
Заяц

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

http://odtrk.km.ua/news/3672-%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%83-%D1%85%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%E2%80%93-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B0-%D0%B2-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96.html

нерухомість у Ххмельницькому-–-найдешевша в Україні, :)

але й така ж само низько ліквідна, особливо це стосується  оренди квартир :(

кому - для жить?, велком к нам  ;)

а как инвестиция - голяк полный

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На мой взгляд ДОРОГОВАТО (возможно из-за того, что жильё элитное). Помню в 2009 году. РИЭЛТОРЫ. рассказывали, что сделка была выгодна если сумма за квартиру была "рассчитана по формуле": цена в 2008 в долларе по 5 переводилась в гривну и делилась на доллар по 8 + 5-10% (пример квартира стоила 50000 $ помножить на 5 = 250000грн и поделить на 8 получается 31250 $ + 5-10%.

Риэлторы могут рассказывать что угодно.Главное сделать так чтобы побыстрее продать получить свои 1к и поменьше возиться

Поділитися повідомленням

А район этот в Днепропетровске является центром/окраиной/прицентровым?

В Днепре это самая дальняя окраина. Такая далёкая, что прямо рядом сосновый лес вырос. И при этом основное предприятие района - Приднепровская ГРЭС, сжигает уголь и даёт электрику, тепло. Копоти много, но из-за большой высоты труб выпадает она не на месте, а в 5...10 км. Вообщем одним нравится, другим наоборот...

Поділитися повідомленням

какое дно?дном еще и не пахнет,если при продаже продавец снижает цену на 3-4 тыс от первоначальной в 2015 году ,да еще и 

доволен ,больше не дают,подключив всех риэлторов в городе и сам занялся продажей  ,о чем это говорит?

Поділитися повідомленням

какое дно?дном еще и не пахнет,если при продаже продавец снижает цену на 3-4 тыс от первоначальной в 2015 году ,да еще и 

доволен ,больше не дают,подключив всех риэлторов в городе и сам занялся продажей  ,о чем это говорит?

что дно наше всё :)

и оно впереди, да? :) может успеете ещё хоть как-то продать, не потеряв норм сумму

риелторов зря подключили - будут только мешать.. сами продавайте... 

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

еще не дно. 
еще первички новострои пустые в Харькове от 20k usd насыпом

а вот покупают реально частные дома в городе - как пирожки если цена адекватаная
а не за место живописное, трамвай, садик, школа рядом.

Поділитися повідомленням

В Днепре это самая дальняя окраина.

Ясно, спасибо. Так и думал.

Змінено користувачем Заяц

Поділитися повідомленням

кoму - для жить?, велком к нaм 

Эх, если бы еще у Вас зарплаты нормальные были, а то программировать за 300-500$/месяц как-то совсем грустно будет. Думаю это и причина низких цен(я не об ИТ а вообще, думаю в остальных отраслях то же самое).

Поділитися повідомленням

Эх, если бы еще у Вас зарплаты нормальные были, а то программировать за 300-500$/месяц как-то совсем грустно будет. Думаю это и причина низких цен(я не об ИТ а вообще, думаю в остальных отраслях то же самое).

Вы правы

торговля, услуги у нас, как правило,

у нас после вашего 7 км, второй по значимости рынок в Украине)))) торговля)))

производства почти ноль, есть, но хвалиться нечем, но и депрессивными мы не есть :) хор. трансп развязка

логистика хорошо

у кого перевозки - норма

ИТ особо не скулят... :)работая и имея отличн. инглиш (запад. компании).. нормально чувствуют себя

хорошо у нас живут гос. чинуши, силовики и т.д. и все кто при админресурсе.- кормушке......рыбы-прилипалы ....

много выехали в Польшу Чехию Италию Португалию, заработали бабки, дали детям и вот эти денюжки детки с сёл райн. центров и т.д. вкладывают в недвигу....причём в первичку... да да...зачем им с одного болота в другое падать (типо хрущи) :D

вот так вкратце

почему у нас самые деш цены... думала уже...есть пара факторов.... может кто и согласится со мной

П.Сы. город небольшой, но поверьте, граждане не бедуют, у нас очень жирные коты живут, кроме них люди бабло имеют но жмут... но это счас не об этом..

Поділитися повідомленням

Яка ситуація з нерухомістю в Києві? Хтось аналізував ціни за останніх два роки? В яку сторону рухаються?

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.