ArmT Опубліковано 22 березня, 2016 Опубліковано 22 березня, 2016 Не знаю, каков процент в стоимости жилья занимает "конверт", но предполагаю, что весомый. Думаю, при падении спроса на жилье, ужиматься будут не только хотелки девелоперов, хо и толщины конвертов. Хотя эти то, будут ужиматься в последнюю очередь. Цитата
Grblzz Опубліковано 22 березня, 2016 Опубліковано 22 березня, 2016 Та ладно: "С января по апрель 2015 года средняя цена однокомнатной квартиры на вторичном рынке Москвы выросла с 5,25 млн рублей на 34%, до 7,035 млн рублей. Такие данные приводятся в исследовании, проведенном крупнейшим российским сайтом частных объявлений Avito. Средняя цена квадратного метра выросла со 150 тыс. рублей до 201 тыс. на вторичном рынке и со 119 тыс. рублей до 157 тыс. рублей в новостройках, где стоимость однокомнатной квартиры поднялась с 4,16 млн рублей до 5,49 млн рублей (на ресурсе также размещаются коммерческие объявления)" http://izvestia.ru/news/587095 Вы верите известиям?))) Откуда такие мизерные цены в января 2015 были, около 200 за квадрат было еще в ноябре 2014 - http://www.incom.ru/novosti-i-analitika/novosti-rynka/42540/?ntype=novosti-rynka&catpage=y&page=10. Цитата
Mobile Опубліковано 22 березня, 2016 Опубліковано 22 березня, 2016 Как по мне, не объективно рассуждать о себестоимости строительства людям реально не занимающимся строительством, все не так просто и все не так гладко. 1 Цитата
Mobile Опубліковано 22 березня, 2016 Опубліковано 22 березня, 2016 Вы верите известиям?))) Откуда такие мизерные цены в января 2015 были, около 200 за квадрат было еще в ноябре 2014 - http://www.incom.ru/novosti-i-analitika/novosti-rynka/42540/?ntype=novosti-rynka&catpage=y&page=10. Тогда подорожание с 119 до 200. Выходит с недвигой в рф совсем сложная ситуация. Цитата
Мисливець Опубліковано 22 березня, 2016 Опубліковано 22 березня, 2016 Конечно дома разные, проекты разные, стоимость разная, но расписанная цифра, скажем 500 по какому-то дому, (даже если она в зависимости от условий может меняться на +/- 25%) от компетентного человека лучше, чем необоснованная цифра взятая с потолка каким-нибудь журналистом. Напишу еще раз..По поводу застройщика,то я пошутил,чтобы некоторые не ломали голову думая, чево это он пишет,то что нам не нравится,где то есть заинтересованность.Но видать шутка не удалась (.по поводу шутки намекал несколько раз,но те сообщения удалили).Я также хочу,чтобы недвижимость у нас была дешевле,ведь в отличии от многих "виртуалов" я иногда покупаю. А также знаю, что стоимость одинаковых квартир даже в одном подъезде может отличается в $ от пару тысяч до десятка в зависимости от этажа.Есть такое понятие ( коефіцієнт поверху),а про разные районы, и говорить не приходится.Каждая квартира имеет свою индивидуальную цену,и вывести среднюю по городу тяжело.На этом и прощаюсь. Цитата
oxmadet Опубліковано 22 березня, 2016 Опубліковано 22 березня, 2016 Напишу еще раз..По поводу застройщика,то я пошутил,чтобы некоторые не ломали голову думая, чево это он пишет,то что нам не нравится,где то есть заинтересованность.Но видать шутка не удалась (.по поводу шутки намекал несколько раз,но те сообщения удалили).Я также хочу,чтобы недвижимость у нас была дешевле,ведь в отличии от многих "виртуалов" я иногда покупаю. А также знаю, что стоимость одинаковых квартир даже в одном подъезде может отличается в $ от пару тысяч до десятка в зависимости от этажа.Есть такое понятие ( коефіцієнт поверху),а про разные районы, и говорить не приходится.Каждая квартира имеет свою индивидуальную цену,и вывести среднюю по городу тяжело.На этом и прощаюсь. и все таки ваша наблюдательность на рынке жилья в ценах о чем говорит -рост или падение? Цитата
NWEN Опубліковано 22 березня, 2016 Опубліковано 22 березня, 2016 По пoвoдy застpoйщика,тo я пошутил Эх, а я уже почти поверил .(N.B. Спасибо что признались) cтoимоcть одинаковыx квартир дaжe в oдном подъeздe можeт отличаетcя в $ от парy тыcяч дo десяткa в зaвисимoсти от этажa И не только от этажа, а еще например от вида или "у меня ремонт крутой", или вида за окном. Это рынок, если по простонародному то "базар", и каждый волен ставить ту цену которую считает нужной, главное чтобы оно по той цене продавалось, а не продается. А реалии сейчас таковы, что даже на первый/последний не все сейчас внимание обращают, ищут лишь бы подешевле. Цитата
Влад Кремен Опубліковано 23 березня, 2016 Опубліковано 23 березня, 2016 Кременчуг Рынок не много оживился появляются квартиры на 5% дешевле чем на той неделе Цитата
Tima Опубліковано 29 березня, 2016 Опубліковано 29 березня, 2016 Есть та цена ,ниже которой смысла продавать нет, разве что от безысходности. а ждать падения можно всю жизнь - по 5 процентов в год.... Цитата
Kataleya Опубліковано 3 квітня, 2016 Опубліковано 3 квітня, 2016 (змінено) ну не знаю, все думают гадают, я читаю ветки по недвиге как Львова, Одессы и Киева... там люди по своим городам написали, что мол всё, протоптали.... и напрашивается вывод: дно было? или как? у нас в Хмеле есть сейчас чисто сезонный рост, маленький, не существенный, поэтому решить что это? не могу! https://news.mail.ru/economics/25339845/ Змінено 3 квітня, 2016 користувачем Kataleya Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.