Аид Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 1 минуту назад, NWEN сказал: Электричка с Раздельной пока не стоит😂 А если серьезно то Усатово и рядом можно рассмотреть, оттуда куча вариантов доскакать чигирями, даже до таирово можно исхитриться через Химическую и Магистральную У меня на Химической территория в аренде, как там перекрывают переезды очень знаю😁 1 Цитата
NWEN Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 3 минуты назад, Аид сказал: У меня на Химической территория в аренде, как там перекрывают переезды очень знаю😁 Езжу там изредка, не сталкивался, но вполне может быть. Ну тогда известковая-балковская, только с известковой не через направо, а через налево, чтобы на краснослободской не стоять. Хотя под мостом тоже можно встрять, так что лучше смотреть по навигатору, где зеленее. Пробки конечно есть, но дальше в основном на встречке будут т.к. ехать от центра а не в. Ну или начинаем всерьез обсуждать электричку😂 Жаль что пока что мне покупка не по карману😥🤣 Цитата
lvov210 Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 Вы бы,уважаемые форумчане,писали не о пригороде,а о перспективах рынка глобально.У нас непонятно что будет с ОВГЗ.И что тогда с недвигой? 1 1 Цитата
Аид Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 (змінено) 19 минут назад, lvov210 сказал: Вы бы,уважаемые форумчане,писали не о пригороде,а о перспективах рынка глобально.У нас непонятно что будет с ОВГЗ.И что тогда с недвигой? Домик в Италии за 1 евро, под ремонт. Я осенние просматривал, на фото вполне крепкие строения. Змінено 8 січня, 2020 користувачем Аид 1 Цитата
lvov210 Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 35 минут назад, Аид сказал: Домик в Италии за 1 евро, под ремонт. Я осенние просматривал, на фото вполне крепкие строения. скиньте сайт,полюбопытствую Цитата
Аид Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 14 минут назад, lvov210 сказал: скиньте сайт,полюбопытствую В поиске указать 1eurohouses 2 Цитата
NWEN Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 (змінено) 1 час назад, lvov210 сказал: Вы бы,уважаемые форумчане,писали не о пригороде,а о перспективах рынка глобально.У нас непонятно что будет с ОВГЗ.И что тогда с недвигой? Глобально сегментация рынка. Скоро всякие ЖК сквозняки и прочие радужные массивы останутся без спроса. А там дай Бог и жилье покачественней появится, потому что УГ вроде уже немного наелись. Так что брать можно, но далеко не везде. Нужно думать что ждет отдельно взятый дом в разрезе десятилетий, в плане контингента и содержания. P.S. Хотя конечно всего не учтешь. Змінено 8 січня, 2020 користувачем NWEN 1 1 Цитата
Аид Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 12 минут назад, NWEN сказал: Глобально сегментация рынка. Скоро всякие ЖК сквозняки и прочие радужные массивы останутся без спроса. А там дай Бог и жилье покачественней появится, потому что УГ вроде уже немного наелись. Так что брать можно, но далеко не везде. Нужно думать что ждет отдельно взятый дом в разрезе десятилетий, в плане контингента и содержания. P.S. Хотя конечно всего не учтешь. Ну моих знакомых несколько с Радужного уехали в основном из-за быдлососедства. Потеряли хорошо денег при продаже. Сейчас слышу плачь Ярославны за район Альтаира. Человейник заселяется и розовые очки начинают приобретать иной оттенок. 1 4 Цитата
NWEN Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 22 минуты назад, Аид сказал: Ну моих знакомых несколько с Радужного уехали в основном из-за быдлососедства. Потеряли хорошо денег при продаже. Сейчас слышу плачь Ярославны за район Альтаира. Человейник заселяется и розовые очки начинают приобретать иной оттенок. Это да. Гагаринское туда же, как и 7 небо, и в скорой перспективе михайловская площадь(сейчас там норм, но там наполеоновские планы, когда закончат будет жопа) С другой стороны если под аренду то можно поразмыслить, но выбирать нужно тщательно. 1 Цитата
palu41 Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 1 час назад, Аид сказал: Ну моих знакомых несколько с Радужного уехали в основном из-за быдлососедства. Потеряли хорошо денег при продаже. Не поверите, но живу на Радужном (правда в закрытом ЖК Левитана). По удобству жизни - в шаговой, даже не в шаговой, а домовой доступности есть всё, круглосуточно. Я не нашел за такие же деньги в Одессе ничего похожего - закрытый двор, инфраструктура и тд. По сути Альтаир, то же самое, но задорого. Аркадия по плотности населения уже перевалила Радужный, но в Аркадии жить на порядок дороже. Я как-то поднялся в одну высотку и посмотрев в окно увидел ...Поздняки...плотные бетонные коробки во всю ширину взгляда. Если брать по Одессе и планам застройки города, то Жукова уже давно не справляется с потоком, когда выстроят Скай-сити на Варненской, то 25я/Жукова будет непроездная дорога. Остальные стороны меньше знаю, вроде бы со стороны Нерубайского хорошо проезжать было - но там тоже есть вопросы по аборигенам. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення