Перейти до вмісту

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
12 минут назад, palu41 сказал:

Не поверите, но живу на Радужном (правда в закрытом ЖК Левитана). По удобству жизни - в шаговой, даже не в шаговой, а домовой доступности есть всё, круглосуточно. Я не нашел за такие же деньги в Одессе ничего похожего - закрытый двор, инфраструктура и тд.

По сути Альтаир, то же самое, но задорого. Аркадия по плотности населения уже перевалила Радужный, но в Аркадии жить на порядок дороже. Я как-то поднялся в одну высотку и посмотрев в окно увидел ...Поздняки...плотные бетонные коробки во всю ширину взгляда.

Если брать по Одессе и планам застройки города, то Жукова уже давно не справляется с потоком, когда выстроят Скай-сити на Варненской, то 25я/Жукова будет непроездная дорога. Остальные стороны меньше знаю, вроде бы со стороны Нерубайского хорошо проезжать было - но там тоже есть вопросы по аборигенам.

Район автобата за Жукова 32, три дома по 16 этажей. Ульяновка до ЖД еще три десятка домов. Плюс пытаются вывести под застройку паи в Черноморке.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано:
12 минут назад, Аид сказал:

Район автобата за Жукова 32, три дома по 16 этажей. Ульяновка до ЖД еще три десятка домов. Плюс пытаются вывести под застройку паи в Черноморке.

так и я за то же самое. через лет 10 мне кажется Одесса с таким подходом рискует превратиться в невероятно неудобный для жизни город, где логистика просто убьет всё. тот же Киев расширен кольцеобразно, да и дороги по 3-4 полосы в каждом направлении, да и метро снимает очень нагрузку.

То есть будет еще один центр притяжения - как ни парадоксально это звучит, но удобнее всего это пересечение Жукова/Глушко, там, где хотели строить Ашан. Потому, что ездить в центр и терять по 2-3-4 часа в пробках каждый день просто глупо.

Опубліковано: (змінено)
41 минуту назад, palu41 сказал:

По удобству жизни - в шаговой, даже не в шаговой, а домовой доступности есть всё, круглосуточно.

и вид из окна на соседнюю бетонную коробку или разваленные гаражи, вместе с забитыми школами. итд итп. аа и как там насчет стен, соседей не слышно через гб совсем, да?))))

о пробках/парковках и прочих мелочах уже просто молчу.

я не хочу сказать что аркадия лучше, как по мне это шит оф сейм кайнд, просто в месте покозырней.

ни одно ни другое место я комфортным для жизни назвать не могу. в ту же топку альтаир, зоопарковую и прочее подобное.

Змінено користувачем NWEN
Опубліковано:

Слышала, что "Успех" тоже будут застраивать, а сколько еще жилья введется в эксплуатацию, Архитекторская,  р-н Эпицентра,  это еще добавится людей и транспорта, а еще хотят присоединить 26 сел. Пешком не пройти будет, ну будем жить, будем видеть.                                                                                                                                                                   palu41, а мы с Вами соседи, дом 15/4, там жить не плохо, если б этот дом был не в Радужном.

Опубліковано:
3 часа назад, NWEN сказал:

и вид из окна на соседнюю бетонную коробку или разваленные гаражи, вместе с забитыми школами. итд итп. аа и как там насчет стен, соседей не слышно через гб совсем, да?))))

свой вид вид окна я не буду сбрасывать сюда...высота 50 метров. слева направо вид с юга на север на всю Одессу километров на 20-30. слева аэропорт - справа море, панорама. 

везде есть и хорошо и не очень...насчет пробок и много машин, ну так не сказал бы что это ужас. я был напротив в домах на Костанди (Вернисаж) - там в 3 ряда стоят машины, в остальных ЖК не лучше - на той же Зоопарковой мне понадобились все навыки водителя с Радужного, чтобы проехать. Радужный просто стал "мемом" для пришлых и для одесситов, которым нужно впарить недвигу подороже)

я долго прожил рядом с Киевом и был немного связан с застройкой территорий и их планированием, мне некоторые чисто одесские вещи непонятны - потому брал из расчета на удобство и комфорт жизни, но никак не на престиж/пафос, за который нужно переплатить минимум треть цены.

Опубліковано:
3 часа назад, kalipso357 сказал:

а мы с Вами соседи, дом 15/4, там жить не плохо, если б этот дом был не в Радужном.

я из 15/2!)

не ведитесь на провокации. Радужный год-два и присоединят к Одессе, всё равно по факту мы и так Одесса. ЗеКоманда протянет реформу местную в 2020 году, максимум уже 2021.

А если еще и Ривьеру-2(Ашан) откроют, то автоматически Радужный станет котироваться на порядок выше. По факту еще раз говорю, что кроме внесенного в сознание мема, тут жить удобно

Опубліковано:
1 час назад, vaxa2000 сказал:

копите доляры...не за горами застройка одесской киностудии..как говорят самый дорогой район в Украине

и кто этот счастливчик-застройщик? за киностудию обидно, как, впрочем, и за всю Одессу(

Опубліковано:
27 минут назад, Dio сказал:

и кто этот счастливчик-застройщик? за киностудию обидно, как, впрочем, и за всю Одессу(

Скорее всего Будова, но надо решения предновогодних заседаний смотреть.

Опубліковано:
1 час назад, palu41 сказал:

я из 15/2!)

не ведитесь на провокации. Радужный год-два и присоединят к Одессе, всё равно по факту мы и так Одесса. ЗеКоманда протянет реформу местную в 2020 году, максимум уже 2021.

А если еще и Ривьеру-2(Ашан) откроют, то автоматически Радужный станет котироваться на порядок выше. По факту еще раз говорю, что кроме внесенного в сознание мема, тут жить удобно

То автоматически наступит полный коллапс дорожному движению.