Аид Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 (змінено) 12 минут назад, palu41 сказал: Не поверите, но живу на Радужном (правда в закрытом ЖК Левитана). По удобству жизни - в шаговой, даже не в шаговой, а домовой доступности есть всё, круглосуточно. Я не нашел за такие же деньги в Одессе ничего похожего - закрытый двор, инфраструктура и тд. По сути Альтаир, то же самое, но задорого. Аркадия по плотности населения уже перевалила Радужный, но в Аркадии жить на порядок дороже. Я как-то поднялся в одну высотку и посмотрев в окно увидел ...Поздняки...плотные бетонные коробки во всю ширину взгляда. Если брать по Одессе и планам застройки города, то Жукова уже давно не справляется с потоком, когда выстроят Скай-сити на Варненской, то 25я/Жукова будет непроездная дорога. Остальные стороны меньше знаю, вроде бы со стороны Нерубайского хорошо проезжать было - но там тоже есть вопросы по аборигенам. Район автобата за Жукова 32, три дома по 16 этажей. Ульяновка до ЖД еще три десятка домов. Плюс пытаются вывести под застройку паи в Черноморке. Змінено 8 січня, 2020 користувачем Аид Цитата
palu41 Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 12 минут назад, Аид сказал: Район автобата за Жукова 32, три дома по 16 этажей. Ульяновка до ЖД еще три десятка домов. Плюс пытаются вывести под застройку паи в Черноморке. так и я за то же самое. через лет 10 мне кажется Одесса с таким подходом рискует превратиться в невероятно неудобный для жизни город, где логистика просто убьет всё. тот же Киев расширен кольцеобразно, да и дороги по 3-4 полосы в каждом направлении, да и метро снимает очень нагрузку. То есть будет еще один центр притяжения - как ни парадоксально это звучит, но удобнее всего это пересечение Жукова/Глушко, там, где хотели строить Ашан. Потому, что ездить в центр и терять по 2-3-4 часа в пробках каждый день просто глупо. Цитата
NWEN Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 (змінено) 41 минуту назад, palu41 сказал: По удобству жизни - в шаговой, даже не в шаговой, а домовой доступности есть всё, круглосуточно. и вид из окна на соседнюю бетонную коробку или разваленные гаражи, вместе с забитыми школами. итд итп. аа и как там насчет стен, соседей не слышно через гб совсем, да?)))) о пробках/парковках и прочих мелочах уже просто молчу. я не хочу сказать что аркадия лучше, как по мне это шит оф сейм кайнд, просто в месте покозырней. ни одно ни другое место я комфортным для жизни назвать не могу. в ту же топку альтаир, зоопарковую и прочее подобное. Змінено 8 січня, 2020 користувачем NWEN Цитата
kalipso357 Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 Слышала, что "Успех" тоже будут застраивать, а сколько еще жилья введется в эксплуатацию, Архитекторская, р-н Эпицентра, это еще добавится людей и транспорта, а еще хотят присоединить 26 сел. Пешком не пройти будет, ну будем жить, будем видеть. palu41, а мы с Вами соседи, дом 15/4, там жить не плохо, если б этот дом был не в Радужном. Цитата
vaxa2000 Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 копите доляры...не за горами застройка одесской киностудии..как говорят самый дорогой район в Украине Цитата
palu41 Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 3 часа назад, NWEN сказал: и вид из окна на соседнюю бетонную коробку или разваленные гаражи, вместе с забитыми школами. итд итп. аа и как там насчет стен, соседей не слышно через гб совсем, да?)))) свой вид вид окна я не буду сбрасывать сюда...высота 50 метров. слева направо вид с юга на север на всю Одессу километров на 20-30. слева аэропорт - справа море, панорама. везде есть и хорошо и не очень...насчет пробок и много машин, ну так не сказал бы что это ужас. я был напротив в домах на Костанди (Вернисаж) - там в 3 ряда стоят машины, в остальных ЖК не лучше - на той же Зоопарковой мне понадобились все навыки водителя с Радужного, чтобы проехать. Радужный просто стал "мемом" для пришлых и для одесситов, которым нужно впарить недвигу подороже) я долго прожил рядом с Киевом и был немного связан с застройкой территорий и их планированием, мне некоторые чисто одесские вещи непонятны - потому брал из расчета на удобство и комфорт жизни, но никак не на престиж/пафос, за который нужно переплатить минимум треть цены. Цитата
palu41 Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 3 часа назад, kalipso357 сказал: а мы с Вами соседи, дом 15/4, там жить не плохо, если б этот дом был не в Радужном. я из 15/2!) не ведитесь на провокации. Радужный год-два и присоединят к Одессе, всё равно по факту мы и так Одесса. ЗеКоманда протянет реформу местную в 2020 году, максимум уже 2021. А если еще и Ривьеру-2(Ашан) откроют, то автоматически Радужный станет котироваться на порядок выше. По факту еще раз говорю, что кроме внесенного в сознание мема, тут жить удобно Цитата
Dio Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 1 час назад, vaxa2000 сказал: копите доляры...не за горами застройка одесской киностудии..как говорят самый дорогой район в Украине и кто этот счастливчик-застройщик? за киностудию обидно, как, впрочем, и за всю Одессу( Цитата
Аид Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 27 минут назад, Dio сказал: и кто этот счастливчик-застройщик? за киностудию обидно, как, впрочем, и за всю Одессу( Скорее всего Будова, но надо решения предновогодних заседаний смотреть. Цитата
Аид Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 1 час назад, palu41 сказал: я из 15/2!) не ведитесь на провокации. Радужный год-два и присоединят к Одессе, всё равно по факту мы и так Одесса. ЗеКоманда протянет реформу местную в 2020 году, максимум уже 2021. А если еще и Ривьеру-2(Ашан) откроют, то автоматически Радужный станет котироваться на порядок выше. По факту еще раз говорю, что кроме внесенного в сознание мема, тут жить удобно То автоматически наступит полный коллапс дорожному движению. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення