Felix 123 Опубліковано: 3 березня, 2020 Опубліковано: 3 березня, 2020 1 час назад, kasper сказал: там не просто подросли, там в сентябре 40m стоило 6.5 - 7, сейчас меньше 8 - 8.5 нет, но это внутри мкад, за я не рассматривал Пузырек немного поддут ... ждем встряски ... сейчас что то начинается .... 1 Цитата
Sanya Опубліковано: 13 березня, 2020 Опубліковано: 13 березня, 2020 Лучший вариант это покупка любой недвижимости (на которую денег хватит), которую можно сдать и получать хоть какие-то деньги. А когда кризис минует можно подождать поднятия цен и продать. Так вы заработаете и на аренде, и после на продаже. Цитата
krepkih Опубліковано: 13 березня, 2020 Опубліковано: 13 березня, 2020 1 минуту назад, Sanya сказал: Лучший вариант это покупка любой недвижимости (на которую денег хватит), которую можно сдать и получать хоть какие-то деньги. А когда кризис минует можно подождать поднятия цен и продать. Так вы заработаете и на аренде, и после на продаже. в кризис и цены на недвигу падают, ...и сдать сложнее, кризис же он у всех....и у богатых и у бедных 1 1 Цитата
Френк Опубліковано: 13 березня, 2020 Опубліковано: 13 березня, 2020 1 хвилину тому, krepkih сказав: в кризис и цены на недвигу падают, ...и сдать сложнее, кризис же он у всех....и у богатых и у бедных Залежить яка нерухомість і в якому місті.. 3 Цитата
Bralex Опубліковано: 13 березня, 2020 Опубліковано: 13 березня, 2020 3 минуты назад, Sanya сказал: Лучший вариант это покупка любой недвижимости (на которую денег хватит), которую можно сдать и получать хоть какие-то деньги. А когда кризис минует можно подождать поднятия цен и продать. Так вы заработаете и на аренде, и после на продаже. ее можно покупать внизу волны. Перед разворотом. А сейчас толку. Кто знает как она еще упадет в цене. Особенно если не новостой. 2 Цитата
nomer Опубліковано: 13 березня, 2020 Опубліковано: 13 березня, 2020 4 минуты назад, Sanya сказал: Лучший вариант это покупка любой недвижимости (на которую денег хватит), которую можно сдать и получать хоть какие-то деньги. А когда кризис минует можно подождать поднятия цен и продать. Так вы заработаете и на аренде, и после на продаже. Вам в попередньому пості вірно відповіли. Під час кризи падає нерухомість, очищаються різні фінансові бульбашки. На сьогодні думаю діапазон 26-27 є стільки перепочинком, для чогось більшого. 1 1 Цитата
Sanya Опубліковано: 13 березня, 2020 Опубліковано: 13 березня, 2020 9 часов назад, krepkih сказал: в кризис и цены на недвигу падают, ...и сдать сложнее, кризис же он у всех....и у богатых и у бедных За квартиру купленную в 2015 году в конце прошлого года мне предлагали в два раза больше вложенных денег (+200%). Помимо этого я за 5 лет где-то 40% вложенных денег получил за аренду. И того + 240% за пять лет. 1 Цитата
Sanya Опубліковано: 13 березня, 2020 Опубліковано: 13 березня, 2020 9 часов назад, Bralex сказал: ее можно покупать внизу волны. Перед разворотом. А сейчас толку. Кто знает как она еще упадет в цене. Особенно если не новостой. Так я ж о чем, сидите сейчас в какой-нибудь твёрдо валюте$€£ и ждите!!! 1 Цитата
krepkih Опубліковано: 13 березня, 2020 Опубліковано: 13 березня, 2020 4 минуты назад, Bralex сказал: ее можно покупать внизу волны. Перед разворотом. А сейчас толку. Кто знает как она еще упадет в цене. Особенно если не новостой. тоесть по сути опять все сводится к тому "внизу мы волны" или падаем / растем дальше ) Цитата
Bralex Опубліковано: 13 березня, 2020 Опубліковано: 13 березня, 2020 1 минуту назад, Sanya сказал: За квартиру купленную в 2015 году в конце прошлого года мне предлагали в два раза больше вложенных денег (+200%). Помимо этого я за 5 лет где-то 40% вложенных денег получил за аренду. И того + 240% за пять лет. зА квартиру купленную 12 лет назад перед кризисом мне дают 50% вложенных денег. Помимо этого я вложил еще половину такой суммы в ее ремонт. Итого може сами прикинуть 1 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення