Перейти к публикации

Sanya

Форумчанин
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Душка

О Sanya

  • Звание
    Member

Посетители профиля

1 081 просмотр профиля
  1. Sanya

    Прогноз курса доллара к гривне

    Все мои $ в матрасном банке, просто на Олх увидел их объявление о продаже единственного отделения в моём городе и запереживал.
  2. Sanya

    Прогноз курса доллара к гривне

    https://www.olx.ua/obyavlenie/fasad-otd-vhod-1-et-ul-a-filatova-21-as783914-IDHsaq9.html Смотрите и другие объявления этого автора ниже
  3. Sanya

    Прогноз курса доллара к гривне

    Альфа-Банк на Олх начал продавать свои отделения по Украине, и всякую коммерческую недвигу. Наверное большие проблемы у них, возможно банкопад 2020 уже начинается...
  4. Sanya

    Прогноз курса доллара к гривне

    Не согласен. То, что люди будут здавать на хлебушек и на гречу не соизмеримо с теми суммами которые уже выводятся. Он слухи ходят, что нацбанк уже 2 млрд $ в топку кинул за 2 недели ...
  5. С чего вы взяли что это однушка, крупногабаритная двушка 50 квадратов в 9ти этажке.
  6. Одесса стоит в пробках потому-что у вас Многоэтажки (без какой-либо инфраструктуры) в полях растут быстрее грибов после удобрения. 7 небо: год назад там ничё не было, а уже целый квартал стоит и большая часть заселена (на балкончиках бельишко сушится). И вес этот народ хлынет в центр: кто в больничку, кто просто на Дерибасовскую или на Привоз...
  7. С процентами общитался, сорян. Рассказываю свою сказочку: квартира куплена в июне 2015 года за 200 тыщ. грн, переоформление с моей стороны до 10 тыщ.грн. (курс $ 22 с копейками на тот момент). Из вложений частично замена коммуникаций, сантехника, 1 пластиковое окно(6000 самое большое вложение), бак нагревательный 2000 и б/у: телевизор, холодильник, мебель ( кровать, диван, шифонер, прихожая, пару кресел, на кухню стол, шкафчики и мойка). Во всё это вложил до 20 тыс. грн. Обои хозяйские остались.За пять лет заменил два крана в ванной, и один кран на кухне (до 1000 грн.). По состоянии на сегодня мне дают 20000$. Квартира в центре, в 9 этажном доме, на хорошем этаже. Районный центр нашей необъятной родины, население около 80000 человек. Аренда на сегодня 3200, коммуналку платят квартиранты. За прошлый год заработал 3200*12 =38400 (около 1476 $ в год по курсу 26). Да квартирантов нужно искать ответственных, и каждый месяц проведывать их!!!
  8. За квартиру купленную в 2015 году в конце прошлого года мне предлагали в два раза больше вложенных денег (+200%). Помимо этого я за 5 лет где-то 40% вложенных денег получил за аренду. И того + 240% за пять лет.
  9. Лучший вариант это покупка любой недвижимости (на которую денег хватит), которую можно сдать и получать хоть какие-то деньги. А когда кризис минует можно подождать поднятия цен и продать. Так вы заработаете и на аренде, и после на продаже.
  10. Sanya

    Прогноз курса доллара к гривне

    Я так в 2015 году купил себе две квартиры, потому что деньги были в долларе (а в 2013 - до весны 2014 мог на эти деньги купить только одну). Моё виденье ситуации на конец года такое: если мирового кризиса не будет(и вирус быстро остановят) то $ будет стоить в диапазоне 26 --- и до того сколько они заложили там в бюджет; а если кризис нагрянет то даже не знаю на какой отметке остановимся (но 3030 будет даже подарком). Но сам почему-то верю в худшее (в смысле в кризис). Да и Трамп человек не предсказуемый, он вполне может закрыть Америку на какое-то время на карантин (окончательно обвалив фондовый рынок), а потом выйти на голубые экраны и сказать электорату мол Я национальный лидер, я спас Америку от новой Чумы... ГОЛОСУЙТЕ за меня. Очень многое зависит от дальнейшей ситуации с вирусом и от адекватности правителей.
  11. Sanya

    Прогноз курса доллара к гривне

    В 2008 году у нас тоже гривна укреплятся начала (с 5,05 до 4,65 по моему)... Ну а по том не выдержала и упала.
  12. Sanya

    Прогноз курса доллара к гривне

    Районный городок в Донецкой области, территория Украины. На прошлой неделе брали 2 авто ( один из них новый с автосалона, плыл 4 месяца) и скидывали 50000$ частями по 10000 каждый день, так в последние дни пришлось уговаривать валютчиков купить доллар (впервые с 2014 года). То они белые сотки брать не хотели, один меняла вообще сказал оптовую цену на 0,02 грн. меньше чем у него розница висела. Все говорили шо доллара принос большой, и у меня возникло чувство ДЕЖАВЮ, был печальный опыт покупки дорогого б/у авто в июле 2008. Тогда доллар тоже был никому не нужен!
  13. За год заработал всего 18 грн. дивидендов, и живёт на зарплату жены, да он альфонс!
×