Amigoalex Опубліковано: 23 серпня, 2020 Опубліковано: 23 серпня, 2020 21.08.2020 в 13:36, antonioban сказал: посмотрите там же 2019 год, у них походу в 2020 калькулятор сломался, или они посчитали заманухи все, 1к$ это цена в спальнике киева/львова/одессы, а у нас еще есть масса других престижных и не очень городов, черкассы - 600$, харьков - 800$. Я не думаю что в киеве есть массовые покупки жилья с 2-3к$ ценником... туда же израиль и португалию, кто там был думаю может прикинуть что это полный неадекват по цене Бытует шутка. Как купить недвижимость в Израиле? - Никак. Там реально неадекватные цены. Для новых репатриантов - невозможная задача в принципе, даже кредит на 20 лет осилить. Исключением являются IT. Цитата
Amigoalex Опубліковано: 23 серпня, 2020 Опубліковано: 23 серпня, 2020 Вы тут серьезно обсуждаете стоимость аренды в Запорожье? Знакомые арендуют 1-комнатную (с балконом метров 10) на Космосе за 2000 грн. И еще девочка, какую-то 1-ком халупу на Шевчике за 1500. 1 Цитата
Аид Опубліковано: 23 серпня, 2020 Опубліковано: 23 серпня, 2020 (змінено) 1 час назад, Amigoalex сказал: Бытует шутка. Как купить недвижимость в Израиле? - Никак. Там реально неадекватные цены. Для новых репатриантов - невозможная задача в принципе, даже кредит на 20 лет осилить. Исключением являются IT. В различных Кирьятах от 100000$ вполне Аренда двухи 1000-3000 шекелей. Кто в Израиле не сидит на ровно жопе вполне может осилить. Кроме IT есть нефтяники, в Хайфе и переработка и перевалка. Змінено 23 серпня, 2020 користувачем Аид 1 Цитата
alexxx Опубліковано: 24 серпня, 2020 Опубліковано: 24 серпня, 2020 дно уже прошло и цены на недвигу вряд ли будут падать если не случится очередной форос мажор. Даже пригороды Киева задрали негуманно цены несмотря на большое количество новостроев, про Киев я вобще молчу, к примеру за те деньги которые я купил бы однушку в сторящемся жк на Левом берегу Киева в 2017 году я могу теперь купить однушку в какой нибудь Буче. Так что цены лезут вверх. Н все индивидуально конечно. В Киев едут все, со всей Украины и этот поток не иссякает. А если взять Мариуполь - то там джекпот , цены вообще взлетели в космос, спрос порождает жадность счастливых владельцев мариупольских хрущевок. А вот Донецк - там все вообще мертво и глухо, но этот город с точки зрения недвижимости конечно уже нет смысла рассматривать 1 Цитата
Amigoalex Опубліковано: 24 серпня, 2020 Опубліковано: 24 серпня, 2020 Опустил цену почти достроенной квартиры ниже той, за что покупал в 2018 на котловане. Все равно очень вяло интересуются. В ЖК, который стоит в 100 метрах от моего, готовые квартиры стоят столько же :)) 1 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: 25 серпня, 2020 Опубліковано: 25 серпня, 2020 7 часов назад, Amigoalex сказал: Опустил цену почти достроенной квартиры ниже той, за что покупал в 2018 на котловане. Все равно очень вяло интересуются. В ЖК, который стоит в 100 метрах от моего, готовые квартиры стоят столько же :)) А я купил на котловане за 17. Сейчас без ремонта 32. Ходят умоляют продать. Пока не продаю 1 1 1 Цитата
Михаилушка Опубліковано: 25 серпня, 2020 Опубліковано: 25 серпня, 2020 Купил на котловане 20 лет назад? Пишите сроки и город, чтоб не так завидно было) 3 Цитата
Михаилушка Опубліковано: 25 серпня, 2020 Опубліковано: 25 серпня, 2020 23.08.2020 в 12:49, Amigoalex сказал: Вы тут серьезно обсуждаете стоимость аренды в Запорожье? Знакомые арендуют 1-комнатную (с балконом метров 10) на Космосе за 2000 грн. И еще девочка, какую-то 1-ком халупу на Шевчике за 1500. По ходу в Донецке аренда дороже чем в Запорожье,а коммуналка в разы дешевле да и цена недвижимости тоже дороже Цитата
Amigoalex Опубліковано: 25 серпня, 2020 Опубліковано: 25 серпня, 2020 2 часа назад, Михаилушка сказал: По ходу в Донецке аренда дороже чем в Запорожье,а коммуналка в разы дешевле да и цена недвижимости тоже дороже Рад что у вас там все восстанавливается. Осталось только дождаться, когда мои клиенты из Донецка возобновят заказы, а то что-то как отрубило после 2014. 1 1 Цитата
alexxx Опубліковано: 29 серпня, 2020 Опубліковано: 29 серпня, 2020 (змінено) 25.08.2020 в 15:29, Михаилушка сказал: По ходу в Донецке аренда дороже чем в Запорожье,а коммуналка в разы дешевле да и цена недвижимости тоже дороже Ну да, в какой то параллельной реальности может и так. Коммуналка не особо дешевле плюс будет дорожать а учитывая реальные доходы населения там то она космос. К примеру за жек я плачу столько же сколько и в Мариуполе. При условии что с 14 года вообще ничего по дому не сделали он тупо рассыпается и это в центре города.Аренда 2к в хорошем месте около центра 4000 рос. руб плюс отопление. Вонючая однушка в хрущёвке с ремонтом из 90х и практически без мебели и техники в Мариуполе мин 3000грн плюс вся коммуналка. Продать свою в центре 3 х сталинку с отличным ремонтом я могу максимум за 25000дол. К примеру столько стоит 3к хрущ под ремонт в Мариуполе. Покупателей на квартиры мало, зато предложений море. Покупатели переборчивы и покупают в основном только с хорошим ремонтом всей бытовой техникой мебелью вплоть до штор. Про коммерческую я молчу- то что я сдавал за 1000уе я сдаю за 6000 руб, так, чтобы не отжали и коммуналку покрыть. Продать это нереально от слова совсем. Продолжать о расцвете рынка недвижимости в Донецке? И да мой последний знакомый который там еще остался принял решение продать хоть за что то свои 2 квартиры и купить на что денег хватит что нибудь под Киевом и сбежать из этого "рая".Продает уже пол года. Змінено 29 серпня, 2020 користувачем alexxx 2 5 3 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення