Amigoalex Опубліковано: 23 лютого, 2022 Опубліковано: 23 лютого, 2022 3 часа назад, kasper сказал: это может быть врено по отношению к перефирии, но не к киеву Да ладно, Донецк по вашему, был периферией? Цитата
Аид Опубліковано: 23 лютого, 2022 Опубліковано: 23 лютого, 2022 9 часов назад, Amigoalex сказал: Да ладно, Донецк по вашему, был периферией? 70% Донецка это частный сектор. 3 Цитата
Felix 123 Опубліковано: 23 лютого, 2022 Опубліковано: 23 лютого, 2022 10 часов назад, kasper сказал: это может быть врено по отношению к перефирии, но не к киеву Мониторил Киев , предложений мало , эконом квартира , недалеко от метро , не центр , в первый день на сайте из-за большого количества звонков первоначальную цену подняли на 10 процентов , и в этот же день нашелся покупатель , готовый дать задаток ... вот вам реальная пища для размышления . 1 Цитата
SanderEA Опубліковано: 24 лютого, 2022 Опубліковано: 24 лютого, 2022 Мне кажется скоро мы увидим очередное дно или даже днище 1 1 Цитата
Аид Опубліковано: 24 лютого, 2022 Опубліковано: 24 лютого, 2022 6 минут назад, SanderEA сказал: Мне кажется скоро мы увидим очередное дно или даже днище Мир непредсказуем и загадывать что-либо сложно. 5 3 2 Цитата
Felix 123 Опубліковано: 24 лютого, 2022 Опубліковано: 24 лютого, 2022 2 часа назад, Аид сказал: Мир непредсказуем и загадывать что-либо сложно. Иностранцы повыезжают ..деньги повыводят самые пугливые ... экономические вектора изменятся ....и скорее всего многие захотят уехать Цитата
beornborn Опубліковано: 24 лютого, 2022 Опубліковано: 24 лютого, 2022 2 часа назад, Felix 123 сказал: Иностранцы повыезжают ..деньги повыводят самые пугливые ... экономические вектора изменятся ....и скорее всего многие захотят уехать в крыму тоже многие говорили захотят уехать, но цены на недвигу выросли. 1 Цитата
Аид Опубліковано: 24 лютого, 2022 Опубліковано: 24 лютого, 2022 1 час назад, beornborn сказал: в крыму тоже многие говорили захотят уехать, но цены на недвигу выросли. Как стоила моя квартира под Евпаторией так и +/- стоит. Ну может чуток. 1 3 Цитата
SanderEA Опубліковано: 24 лютого, 2022 Опубліковано: 24 лютого, 2022 2 часа назад, beornborn сказал: в крыму тоже многие говорили захотят уехать, но цены на недвигу выросли. Думаю только в Ялте выросли, так как русские начали скупать подешевке Цитата
beornborn Опубліковано: 24 лютого, 2022 Опубліковано: 24 лютого, 2022 8 минут назад, SanderEA сказал: Думаю только в Ялте выросли, так как русские начали скупать подешевке в симферополе выросли. 2 года назад смотрел - было как в киеве 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення