Sofia Vatrushkina Опубліковано: 26 червня, 2015 Опубліковано: 26 червня, 2015 Если вы из Николаева, то могли бы рассмотреть вариант покупки квартиры с целью инвестирования в Одессе. Во-первых, там появляются объекты по очень низким ценам (вплоть до 35000 уе за 3к в новострое возле моря). Во-вторых вам недалеко ездить, чтобы мониторить рынок, купить, а потом контролировать недвижимость. В-третьих, рост стоимости одесской недвижимости может быть очень гораздо более стремительным, спрос сильнее (чем в Николаеве), а политические риски для обоих рынков практически одинаковые. Как интересно, я хоть и не из Николаева, но вот идея с покупкой квартиры в Одессе у меня года три зреет, но останавливает скорее факт того, что я иностранка. (Если что, то я спокойно могу купить не как россиянка, а как итальянка. То есть я не очень опасаюсь "антиросийских репрессий") 2 Цитата
Sergius Black Опубліковано: 26 червня, 2015 Опубліковано: 26 червня, 2015 имхо дно уже совсем рядом. какая бы коммуналка не была - никто на улицу не выйдет жить и не подарит квартиру. Позволю себе не согласиться. Поверхностно мониторя рынки недвижимости в странах Прибалтики и той же Грузии (думаю, нет смысла объяснять почему сделан такой выбор), могу предположить, что средняя цена на метр в столице может ещё существенно просесть, в течение следующих 12-18 месяцев. Скорость и глубина будут определяться развитием экономической ситуации, положительной тенденции в которой пока не наметилось. 700-800$ за квадрат не элитного жилья вижу я. 7 Цитата
dimox Опубліковано: 26 червня, 2015 Опубліковано: 26 червня, 2015 во1, причем в данной теме столица? в "провинциях" цены присели к гораздо нижней планке. тут уже упираться будет в себестоимость кирпича. во2, прибалтика и грузия страны с гораздо меньшим населением. и совсем другой экономикой. у нас дно гораздо больше к курсу будет привязано 3 2 Цитата
Bernardo Опубліковано: 26 червня, 2015 Опубліковано: 26 червня, 2015 А можно в двух словах или ссылку? У нас тоже "набережный квартал" строится... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359584&page=32 2 Цитата
kot1978 Опубліковано: 26 червня, 2015 Опубліковано: 26 червня, 2015 даже при нынешнем курсе, будет гораздо ниже чем 700-800, а уж если подрастет то... 3 Цитата
dimox Опубліковано: 26 червня, 2015 Опубліковано: 26 червня, 2015 А можно в двух словах или ссылку? У нас тоже "набережный квартал" строится... контора попахивает пирамидой. цены дешман, качество отстой (стены светятся). стройки по всей стране. спешиторопись 3 Цитата
Заяц Опубліковано: 26 червня, 2015 Автор Опубліковано: 26 червня, 2015 А можно в двух словах или ссылку? У нас тоже "набережный квартал" строится... По нашему "набережному кварталу": https://news.pn/ru/incidents/128424 https://news.pn/ru/money/128253 1 Цитата
Заяц Опубліковано: 26 червня, 2015 Автор Опубліковано: 26 червня, 2015 контора попахивает пирамидой. цены дешман, качество отстой (стены светятся). стройки по всей стране. спешиторопись Не может быть новострой в прицентровом районе (в нашем случае) дешевле "убитого хруща" на 5-ом пятиэтажки на окраине. А кто считает что может - WELCOME. Цитата
Заяц Опубліковано: 26 червня, 2015 Автор Опубліковано: 26 червня, 2015 (змінено) Позволю себе не согласиться. Поверхностно мониторя рынки недвижимости в странах Прибалтики и той же Грузии (думаю, нет смысла объяснять почему сделан такой выбор), могу предположить, что средняя цена на метр в столице может ещё существенно просесть, в течение следующих 12-18 месяцев. Скорость и глубина будут определяться развитием экономической ситуации, положительной тенденции в которой пока не наметилось. 700-800$ за квадрат не элитного жилья вижу я. Ка по мне, то цены на жилье в Киеве в сравнен. с Николаевом более оправданы сейчас, чем ранее. Аналогичные квартиры Киев/Николаев в 2007 50/120, сейчас 33-35/65-70. А аренда будет сейчас той за 35 в Николаеве 2000 грн., а той за 65 в Киеве не менее 5000 грн. Змінено 26 червня, 2015 користувачем Заяц Цитата
Це популярне повідомлення. toto Опубліковано: 26 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 червня, 2015 (змінено) В дно начнем входить после зимы, после ощущения новых тарифчиков на коммуналку. А там и очередное повышение не за горами. Экономика в жопе. Инфляция, девальвация. Зарплаты - дно. Откуда брать деньги на покупку, на оплату ипотеки? Кто будет снимать? Все собираемся и едем в квартиру к родителям, на деревню к бабушке. Ладно снимать будут, а жить на что? Дно через год, но с низу постучат, все ИМХО Змінено 26 червня, 2015 користувачем toto 15 Цитата
Рекомендовані повідомлення