Перейти до вмісту

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я бы пока в недвижимость не вкладывался. Чтобы пройти ценовое дно по недвижимости, нужно сначала пройти дно политического и экономического кризисов. После этого сначала оживут продажи в торговле (электроника, бытовая техника, мебель, ювелирка, туризм), потом авторынок и только потом недвижимость.

Опубліковано:

Яка ситуація з нерухомістю в Києві? Хтось аналізував ціни за останніх два роки? В яку сторону рухаються?

Є дуже багато інформації на цю тематику. 

первинне житло - в гривні пішло в ріст.

вторинне - багато позицій зняли з продажу, при купівлі можливий торг = 10%

Опубліковано:

Судячи з цих даних: http://www.svdevelopment.com/ua/web/flat_costs/(не знаю на скільки вони точні, але як на мене, то близькі до реальності) нерухомість Києва ще тільки починає просідати але дуже не суттєво...

да, тільки починає...да да, не суттєво)))

post-4727-0-54252200-1460571230_thumb.jp

Опубліковано:

http://vlasti.net/news/237510

интересная статья по аренде

очень интересная статья))

меня удивила (убила ) Полтава....

чем этот регион так привлекателен и знаменит, что переплюнул первую столицу нашей неньки?

не ожидала

а с остальными регионами вполне правдоподобно.. норм. написали)))

Опубліковано:

Всем привет! Вчера прочитал новость про снижение акцизов на бу автомобили и подумал что данный закон, если его примут, должен отразится и на рынке недвижимости. Ведь теперь стоимость машин резко упадет,за ними упадет достаток автовладельцев, а следом и цены на недвижимость, ведь существует масса случаев, когда люди, желающие купить квартиру, чтобы это сделать сперва продают машину. 

Опубліковано:

Всем привет! Вчера прочитал новость про снижение акцизов на бу автомобили и подумал что данный закон, если его примут, должен отразится и на рынке недвижимости. Ведь теперь стоимость машин резко упадет,за ними упадет достаток автовладельцев, а следом и цены на недвижимость, ведь существует масса случаев, когда люди, желающие купить квартиру, чтобы это сделать сперва продают машину. 

врядли

взаимосвязь не прослеживается, как по мне - то неа

не знаю этой массы случаев, даже одного такого нз.. думаю, что Вы заблуждаетесь

авторынок и рынок недвиги - невзаимосвязаны.... имхо

Опубліковано:

очень интересная статья))

меня удивила (убила ) Полтава....

чем этот регион так привлекателен и знаменит, что переплюнул первую столицу нашей неньки?

не ожидала

а с остальными регионами вполне правдоподобно.. норм. написали)))

ну, например, знаю по Полтаве там развязка газа проходит
Опубліковано:

Вот по Запорожью цены медленно ползут вниз, всему виной отсутствие спроса. Инвестиции в недвигу сомнительны,так как  у кого есть наличность сидят и ждут. Рост цен должен быть обоснован, думаю будет дешевле , гораздо дешевле! Щас в раде устаканится, всё поделится и вот тогда начнётся самый трэш, начнут закрчивать гайки и через год пожалуй  увидим реальные цены .