заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 24 липня, 2015 Во как! С Днём Рождения Вашу ненаглядную! спасибо. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 17 лютого, 2016 (змінено) Поздравляю Норберта (Poliglot) с Днём рождения! Никогда не сдавайся и всегда доходи до вершины. Удачи! Змінено 17 лютого, 2016 користувачем 101195 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nirvana 45 140 Опубліковано: 17 лютого, 2016 C Днем Рождения Норберт!!! Счастья в личной жизни. Крепкого здоровья и душевного равновесия! И пусть все что ты задумал в жизни сбудется и твои друзья пусть будут настоящими. УДАЧИ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Не знаю кто это, но раз засекреченный Такео поздравил, значит человек хороший! Примите поздравления, пусть у вас всё будет самым наилучшим образом! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 12 березня, 2016 Тилана!С Днем рождения!!!!! 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 12 березня, 2016 TILANA, с Днем Рожденья!!! Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны,Жизнь эмоции дарит красивые,И пленит аромат новизны!Комплиментов, цветов, восхищения,Исполнения мечты, новых встреч,В каждом дне находить вдохновениеИ тепло в своем сердце беречь! 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 12 березня, 2016 TILANA! Наша самая spicy ДИВОчка! Присоединяюсь к предыдущим ораторам и от всей души желаю женского счастья и сказок только со счастливым концом! Любим тебя!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalipso357 728 Опубліковано: 12 березня, 2016 Тилана! я тоже хочу поздравить Вас с Днем рождения!!! И чтоб каждый день Ваш был солнечным, удачным и незабываемым!!! 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 12 березня, 2016 Спасибо огромное! Мне очень приятно!!!!!!! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 березня, 2016 TILANA, с Днём Рождения! Любви, сердечного тепла, душевного уюта и благополучия! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах