заDOOMчивый Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 и ещё: если скидывать деньг8и на пластик,то во избежания мошеничества со стороны,необходимо к карте привязать не основной телефон,а то могут заблокировать и снять деньги со счёта,случаев таких полно. 1 Цитата
witas65 Опубліковано: 5 липня, 2015 Опубліковано: 5 липня, 2015 Пришёл к такому выводу даю деньги не врачам,а Меланьи и пусть Бог её исцелит! Вот это правильно! 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 6 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 липня, 2015 Доброе утро всем!Огромное спасибо за помощь!!!я все прочитала,все советы по мере возможности изучаю и постараюсь использовать,очень много полезной информации,начиная от духовных проблем до медицины.У меня нет слов для передачи благодарности,тему я читаю,в телефоне настроили выход на Курс,по возможности буду писать.Сегодня повезут(спасибо за совет ),к Сиротскому,с биоэнерготерапевтами пока проблема.Согласна в том,что слишком много взвалила на себя на протяжении последних лет,но как иначе-три дочери,кто,если не я.Сейчас остается только размышлять.Еще раз,ребята!до слез благодарна за поддержку!первые недели верила,что это долго не продлится,я ж сильная,потом вера ушла,точнее,мало ее осталось.Еще раз-огромное вам спасибо !!! 41 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 6 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 липня, 2015 Раньше не думала,что так может скрутить от спины,думала,что только травмы позвоночника могут дать такое,а болит спина-так у всех болит.Особенно ногу ни как не связывала со спиной.По этому- берегите себя и слушайте свой организм!где то читала,что наше тело-единственный постоянный дом,в котором живем всю жизнь.Еще раз-спасибо всем огромное и берегите себя и своих близких! 26 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 6 липня, 2015 Опубліковано: 6 липня, 2015 Cоглаcна в тoм,что слишком мнoго взвaлилa нa себя нa протяжeнии поcледних лет,нo как инaчe-тpи дочеpи,кто,еcли не я. ИМЕННО ЭТО Я И ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ.Вы сами Осознали первопричину этого недуга.Пока вы не отпустите своих дочерей,не избавитесь от чрезмерной ответственности,никакие врачи Вам не помогут. Чем быстрей Вы снимите с себя это семейный груз,тем быстрей вылечитесь!Вегас прав,что причина в Духовном. Меланья ВСЁ в ваших руках! Осознание это Главный шаг к выздоровлению,осталось совсем малое,пойти этим путём! 9 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 6 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 липня, 2015 (змінено) ,к Сиротскому,с биоэнерготерапевтами пока проблема. Если во что то не веришь, и начиталась тут что можно опоздать к обычным врачам и боишься , мой тебе совет - лечись и стандартной медициной и нестандартной , проблема найти, не останавливайся, кто ищет тот всегда найдёт, а что в итоге поможет не так уж важно .удачи и выздоровления Змінено 6 липня, 2015 користувачем Lasvegas 26 Цитата
Wxd Опубліковано: 6 липня, 2015 Опубліковано: 6 липня, 2015 я рекомендую то, что помогло лично мне... так а как их искать, контакты ? _______________________ Если не хотите спама. Кто пишет мыло , контакты, пишите под хайдом, что-то я его не нахожу здесь, или спойлером - пусть программисты подскажут как надо чтобы не искал гугл. Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 6 липня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 липня, 2015 Здесь очень много пишут о духовном. Вот что я скажу. Если мы все... а нас здесь ОЧЕНЬ МНОГО...искренне пожелаем выздоровления Меланье...я верю, что БОГ там, наверху, не оставит это без внимания. Что касается материального... увы, БЕЗ ЭТОГО сейчас ей тоже будет сложно обойтись. Поэтому...сейчас решим вопросы, КАК помочь финансово (технические моменты) и , надеюсь, никто из читающих эту тему не пройдет мимо. Большое спасибо всем за советы и теплые слова! Вот теперь я вижу - это не просто ОДИН ИЗ многочисленных форумов в Интернете. Мы все - одна большая и дружная , ХОРОШАЯ семья. Вместе мы - большая сила... 35 Цитата
Це популярне повідомлення. Natali16 Опубліковано: 6 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 липня, 2015 Меланья,скорейшего Вам выздоровления! У Вас прекрасные дочурки,которым нужна красивая,здоровая мама! Вы просто обязаны вылечиться! А как и какими средствами,выбирать уже Вам.Я не переставала верить ,что есть у нас еще добрые и отзывчивые люди! Эта тема - тому доказательство! Сил Вам,терпения,а с деньгами ,я думаю скинемся,кто сколько сможет! С миру по нитке-голому рубаха ! Пусть это будет 10 ,100 ,даже 5грв,-сколько у нас народу на форуме !тем более для такого благородного дела. п.с. так куда деньги переводить? на карту или спасибо? 11 Цитата
Це популярне повідомлення. Кремень Опубліковано: 6 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 липня, 2015 . Поэтому...сейчас решим вопросы, КАК помочь финансово (технические моменты) и , надеюсь, никто из читающих эту тему не пройдет мимо. Большое спасибо всем за советы и теплые слова! Вот теперь я вижу - это не просто ОДИН ИЗ многочисленных форумов в Интернете. Мы все - одна большая и дружная , ХОРОШАЯ семья. Вместе мы - большая сила... А что там определяться? Раз номер карточки Меланьи на прямую как говорится нельзя выкладывать в созданной теме (кстати лично мне не понятно почему нельзя, ведь ни я ни Тилана не сидим на форуме сутками и можем просто оперативно не успеть ответить на запрос в личку) то ее номер есть у Тиланы (она об этом писала) , есть у меня (может еще у кого есть, я уж не знаю). Пишите в личку тому из нас, кому Вам удобнее. Могу сказать одно : 100-200грн. для 90% сидящих на этом сайте не те деньги, пересылка которых скажется на Вашем бюджете (считайте что Вы неудачно прокатились на валютных качельках, если жалко перечислить ПРОСТО НА ЗДОРОВЬЕ форумчанки), а для человека это серьезная финансовая помощь в сложившейся ситуации. Писать можно много и умных и полезных вещей, но наши врачи УВЫ пока не берут ни мыслями ни идеями (как стати и биоэнергетики, экстрасенсы и прочие целители), так что лучше по мере возможности бросьте Меленье на карточку кто сколько считает возможным. Уверен что никто не станет эти цифры и ники тех кто откликнулся выносить на публику ( ибо и 200грн и 20грн. это всё равно тоже посильная финансовая помощь), поэтому здесь не нужно меряться ни рейтингами, ни гигантизмом или умением угадывать тренды и курсы на то или иное число А НУЖНО ПРОСТО ФИНАНСОВО ПОМОЧЬ человеку, попавшему в такую сложную материальную ситуацию. Такое может случиться с каждым из нас ибо все под Богом ходим... поэтому давайте иногда думать и о тех людях которые рядом с нами. Меланье конечно же терпения в борьбе с недугом и скорейшего выздоровления. 25 Цитата
Рекомендовані повідомлення