Перейти до вмісту

Проблемы с позвоночником у нашей форумчанки. Нужна консультация и помощь!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И еще немного хочу написать,что я ни с кем не делилась своим состоянием до момента,как ребята начали в скайпе спрашивать,где пропала,ни у кого не просила помощи,совета,я боролась сама,как получалось,первую неделю мне вообще не верилось,что это так надолго и что так бывает,что не чем обезболить,я ни когда ни у кого стараюсь ни чего не просить,и ребята,думаю,подтвердят,что я была против создания такой темы,а потом разрешила со словами,а ,может,у кого было подобное,и кто подскажет чего.Я даже Тилане говорила,что у меня постоянное чувство вины,что я сейчас лежу,а люди помогают.

Меланья!

ВИНА - это первое чувство, которое Вам нужно гнать прочь от себя!

Форумчане - взрослые люди, принимающие решения самостоятельно. Никто никого не заставляет и ни на кого здесь не давят.

Помогать человеку - это нормально. Я уверенна, Вы тоже в жизни не оставались безучастны к людям в трудных ситуациях.

Вы красивая, молодая, достойная любви и уважения женщина. Примите это!

Черная полоса в жизни на самом деле - взлетная ;)

Опубліковано: (змінено)

Блондинка Права насчет Вины,это еще одна Ловушка,что бы вас затянуть назад к Болезни и усугубить положение,.

Вот с этими деньгами тоже получается напряг, с одной стороны,люди как бы дали чистосердечно,но с другой стороны как бы подсознательно сделали из вас должницу,если вы себя таковой чувствуете, лучше верните деньги. На самом деле вы никому ничем не обязанны,АБСОЛЮТНО!!! Вот например я писал в грубой Форме и если вам не понравилось,так и скажите Да пошел Ты Задумчивый куда подальше,пишешь тут здоровеньький,а я еле еле буквы печатаю, нашелся тут умник...Да знаю я что засранец,не нравится терпите,а еще лучше для всеобщего блага Пошлите!!!

Не становитесь нашей Должницей это очень важно,,потому что очень опасны последствия Рабства. Примите эти деньги,как Дар Божий и вам будет во благо и нам не во вред.

Змінено користувачем заDOOMчивый
Опубліковано:

...хочу написать,что я ни с кем не делилась своим состоянием....,ни у кого не просила помощи,совета,я боролась сама.....,я ни когда ни у кого стараюсь ни чего не просить.....

Наверняка сейчас многие возмутятся тому, что скажу вам....

Я не уверенна, что вам это нужно, ведь вы не просили....

Просто, задайте себе вопрос..., какое чувство вы бы испытали прямо сейчас, видя перед собой человека, которому бывает очень и очень хреново (простите за мой французский), но который никогда... ни у кого... старается ничего не просить..... - и это его жизнь..... ???

Просить помощи - это в вашей картине мира что означает?

Опубліковано:

Примите данную помощь Форумчан,как жатву за ваши прежнии благодеяния и Помните, что Никому Ничего Недолжны!!!

есть два типа людей одни любят просить и ничего не давать,а другие же наоборот, держитесь Золотой Середины! должен быть Баланс. Я раньше тоже был таким упертым,если кто то что то давал,сразу отказывался. А теперь понял,что есть время бросать камни и есть время собирать их, всему свое время! Давайте с радостью и принимайте с радостью,когда даете не делайте из берущего должника и когда получаете,не становитесь должницей! но зачастую так не выходит и у меня тоже,но к этому нужно идти.

Опубліковано:

Это нормально,я понимаю,но так меня воспитали,что мне просто неудобно беспокоить кого то своими проблемами.Такое воспитание .А сама всегда рада помочь всем и с гордостью могу написать,что все,кто меня знает,то охарактеризовали бы как добрую и отзывчивую,и я помню слова из Библии ,насчет стучитесь...Просто относительно меня такое вот воспитание-я почти не умею отказывать ,и все сама.Понимаю,что эта ситуация много изменит в моем сознании.С огромной благодарностью ко всем!

Так воспитали многих.

Но кто сказал, что схема, заложенная родителями единственная верная?

Вы долго делали то, что от Вас ожидали окружающие. Еще и винили себя, что делаете это недостаточно хорошо.

Проблемы со спиной являются следствием переживаемого недостатка поддержки, излишней требовательности к себе и внутреннего перенапряжения.

С этим Вам сейчас предстоит разобраться и поработать.

Болезнь вынудила Вас снять с себя часть забот - скоро Вы увидите, что мир не перевернулся и не остановился.

А люди, о которых Вы считали своим долгом заботиться - успешно могут делать это самостоятельно.

И наконец, я думаю, Вы уже увидели, что не одна во вселенной!

Меланья, учитесь любить и радовать себя, Вам прямо очень нехватает здорового эгоизма!

Опубліковано:

Блондинка как хорошо,что вы появились,все что говорите это 100% попадание. уверен,что Мелания вас прислушется, вовсяком случае хотелось бы!

Спасибо.

Только я думаю, нас тут пол-форума с этими "схемами" бракованными.

Советуя Меланье, я советую и самой себе.

Лишь единицы умеют жить в гармонии с собой и распознавать "сигналы бедствия" организма на ранних стадиях, остальным надо еще учицо, учицо и учицо.

Но осознание и есть первый шаг к исцелению.