TILANA Опубліковано: 15 липня, 2015 Опубліковано: 15 липня, 2015 По просьбе Меланьи результат МРТ 5 Цитата
Заяц Опубліковано: 15 липня, 2015 Опубліковано: 15 липня, 2015 (змінено) По просьбе Меланьи результат МРТ "Особо популярны хемонуклеолизис и эпидурохемонуклеолизис, когда в полость межпозвоночного диска вводят различные лекарственные препараты, способствующие рассасыванию выпавшей части диска. Какой метод более эффективен в каждом конкретном случае, решает лечащий врач." Прочитал в этой статье о секвестрированной грыже http://pozvonkoff.ru/sekvestratsiya-gryizhi-diska-eto-diagnoz-na-kotoryiy-nelzya-mahnut-rukoy. Может, пусть спросит Меланья у врача. Змінено 15 липня, 2015 користувачем Заяц 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 15 липня, 2015 Опубліковано: 15 липня, 2015 Нейрохирурги ,говорят,-только операция,нервопатолог-можно пробовать,если терпимо,только до года,говорит,можно лежать,физиотерапевт-карипаин,говорит,поможет,хотя,другие врачи против его применения при секвестрации,Сиротский-пробуем вытяжку,биотерапевт-работает ,а по сути,воз и ныне там.Может,что не так делаю,конечно. 9 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 15 липня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 липня, 2015 Ситуация у Меланьи напоминает басню "Лебедь, рак и щука", в некоторой интерпретации. Разные врачи предлагают разные методы. Понять, какой из них реально поможет, наверно не может никто. Т.к. у всех случаи индивидуальные. Операция - это "последний довод королей". Часто хирурги сразу говорят о необходимости операции. На то они и хирурги, они по-другому не умеют. Можно только молить Бога, чтобы в данной ситуации он подсказал верный путь. 13 Цитата
Це популярне повідомлення. TILANA Опубліковано: 15 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 липня, 2015 (змінено) Нейрохирурги ,говорят,-только операция,нервопатолог-можно пробовать,если терпимо,только до года,говорит,можно лежать,физиотерапевт-карипаин,говорит,поможет,хотя,другие врачи против его применения при секвестрации,Сиротский-пробуем вытяжку,биотерапевт-работает ,а по сути,воз и ныне там.Может,что не так делаю,конечно. тут никто не даст гарантий! Медицина - наука неточная помнишь, что без лечения насморк длится неделю, а при лечении - 7 дней как и чудеса выздоровления есть - у меня отец собственный в примере, а я его мысленно хоронила полтора года назад + кафедра медунивера просила подарить снимки, бо не видели ТАКОГО а он как-то сам внутренне - никто не понял, как у него получилось Наташенька! Все зависит от тебя! А мы в тебя верим Змінено 15 липня, 2015 користувачем TILANA 24 Цитата
Це популярне повідомлення. In jan Опубліковано: 15 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 липня, 2015 Нейрохирурги ,говорят,-только операция,нервопатолог-можно пробовать,если терпимо,только до года,говорит,можно лежать,физиотерапевт-карипаин,говорит,поможет,хотя,другие врачи против его применения при секвестрации,Сиротский-пробуем вытяжку,биотерапевт-работает ,а по сути,воз и ныне там.Может,что не так делаю,конечно. Дорогая Меланья, я знаю по себе, что такое межпозвоночная грыжа , больше 10 лет назад у меня тоже внезапно возникла эта проблема - я в течении полугода наверно мучалась - дошло до того, что я не могла даже сидеть , когда лежала - не могла без посторонней помощи повернуться на бок... ходила - хромала как старушка и это все в 35 лет, все это время я обращалась к разным врачам и в том числе мануальщикам - каждый по своему пытался меня лечить, и физиотерапия и иглоукалывание и вытяжения, и даже доска Евминова прописалась у меня дома... только нейрохирурги сразу предложили операцию и не стали даже пытаться меня полечить, а я, так же как и Вы, очень не хотела делать операцию, но когда я уже дошла до ручки и согласилась - мне назначили явиться на операцию через неделю, произошло то, что наверно в этом случае можно назвать чудом - на мою кривую походку и несчастную физиономию обратила внимание бабушка одноклассницы моей дочки - она посоветовала мне обратиться к ее знакомому доктору - травматологу, сказала, что он может и поможет... И даже чтоб я не тянула с этим и не передумала сходить к нему - сама позвонила и договорилась с ним - ну а мне то терять нечего - пошла Он не стал даже смотреть на мои МРТ - отправил на рентген - сказал надо посмотреть на позвонки - если они в нормальном положении - то можно полечить, а на мрт грыжи обнаруживаются практически у всех! Слава богу, состояние моего позвоночника на рентгене позволило ему выписать мне курс лечения, рассчитанный на две недели - сказал, если за это время не пройдет- повторить, если опять не поможет - тогда на самом деле наверно придется делать операцию. Уже через неделю боль прошла, но что то всё равно держало меня в напряжении, к концу второй недели - я ожила - боль прошла совсем и ничем не напоминала о себе, я позвонила Доктору спросить что делать дальше - "живите и радуйтесь!" - сказал он . С тех пор живу и радуюсь тому, что мне так повезло - за эти годы я пару раз срывала свое благополучие - то, что то тяжелое подняла, то повернулась как то резко - но каждый раз - я уже самостоятельно покупаю все Лекарства по списку и через две недели - все хорошо! Курс конечно по нынешним временам получается дорогой, но всё равно дешевле операции и действенный ... Зовут доктора Вовк Владимир Владимирович - принимает в Киевской больнице N 12 на ул. Подвысоцкого в отделении травматологии - если у Вас есть возможность съездить к нему - то возможно он сможет Вам помочь , если ехать туда невозможно, но Вам это интересно - я поищу визитку с электронным адресом - может Вы с ним свяжетесь по электронке и он что то посоветует. Доктор он очень хороший, про таких говорят - врач от Бога , если не поленитесь погуглите - начитаетесь очень много положительных отзывов о его работе от благодарных пациентов. Вдруг и Вам можно помочь и вылечить консервативно, я Вам искренне желаю скорейшего выздоровления 26 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 15 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 липня, 2015 тут никто не даст гарантий! Медицина - наука неточная помнишь, что без лечения насморк длится неделю, а при лечении - 7 дней как и чудеса выздоровления есть - у меня отец собственный в примере, а я его мысленно хоронила полтора года назад + кафедра медунивера просила подарить снимки, бо не видели ТАКОГО а он как-то сам внутренне - никто не понял, как у него получилось Наташенька! Все зависит от тебя! А мы в тебя верим Спасибо огромное!Всем спасибо!Плюсы ставить не умею с телефона,но всем очень благодарна,без Вас бы совсем пала духом!Дай Бог всем здоровья и благополучия! 24 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 15 липня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 липня, 2015 Спасибо огромное!Всем спасибо!Плюсы ставить не умею с телефона,но всем очень благодарна,без Вас бы совсем пала духом!Дай Бог всем здоровья и благополучия!Главное - держись, не падай духом. Господь услышит все пожелания, устремленные от всех нас. И я верю, что укажет верный путь.Это тот случай, увы, когда человек не способен увидеть его явно, без высшего вмешательства. А врачи - лишь инструменты в руках Его. 19 Цитата
Нинель Опубліковано: 15 липня, 2015 Опубліковано: 15 липня, 2015 Курс конечно по нынешним временам получается дорогой, но всё равно дешевле операции и действенный ... Ну так может стоит названия препаратов сразу написать, чтобы можно было еще с кем-нибудь по поводу них проконсультироваться? А то прямо чудо-панацея. Мне так тоже насоветовали врача, и доктор наук, и все-все-все, а метод лечения оказался банальными БАДами за втридорога. Сразу прошу прощения за излишнюю подозрительность, но после неоднократных прецедентов с недобросовестными врачами считаю, что лучше перебдеть. 7 Цитата
Це популярне повідомлення. kett Опубліковано: 15 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 липня, 2015 Все что касается медпрепаратов, все это сугубо индивидуально. Кратко-проблема со спиной порядка 15 лет, грыжи, протрузии и все туда прилагающееся. Сначала помогал массаж, затем уколы, потом капельницы. Проходило немного времени, боль возвращалась, каждый раз затыкалась лекарствами. На сегодняшний момент лежит пакет с мазями, уколами (готов при надобности передать не знаю как с Крыма). Считать себя на сегодня здоровым не могу, частенько перекашивает, да и болит уже временами не по детски, но колоть пока не хочу-просто не помогает, нет изменений. Стараюсь не забывать заниматься на турнике, играю в волейбол, как могу шевелюсь. Саму болезнь просто отодвигаю от себя, не моя она, не хочу с ней быть, молюсь. Меланье здоровья и любви близких. 15 Цитата
Рекомендовані повідомлення