Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 16 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 липня, 2015 Дорогая Меланья, я знаю по себе, что такое межпозвоночная грыжа , больше 10 лет назад у меня тоже внезапно возникла эта проблема - я в течении полугода наверно мучалась - дошло до того, что я не могла даже сидеть , когда лежала - не могла без посторонней помощи повернуться на бок... ходила - хромала как старушка и это все в 35 лет, все это время я обращалась к разным врачам и в том числе мануальщикам - каждый по своему пытался меня лечить, и физиотерапия и иглоукалывание и вытяжения, и даже доска Евминова прописалась у меня дома... только нейрохирурги сразу предложили операцию и не стали даже пытаться меня полечить, а я, так же как и Вы, очень не хотела делать операцию, но когда я уже дошла до ручки и согласилась - мне назначили явиться на операцию через неделю, произошло то, что наверно в этом случае можно назвать чудом - на мою кривую походку и несчастную физиономию обратила внимание бабушка одноклассницы моей дочки - она посоветовала мне обратиться к ее знакомому доктору - травматологу, сказала, что он может и поможет... И даже чтоб я не тянула с этим и не передумала сходить к нему - сама позвонила и договорилась с ним - ну а мне то терять нечего - пошла Он не стал даже смотреть на мои МРТ - отправил на рентген - сказал надо посмотреть на позвонки - если они в нормальном положении - то можно полечить, а на мрт грыжи обнаруживаются практически у всех! Слава богу, состояние моего позвоночника на рентгене позволило ему выписать мне курс лечения, рассчитанный на две недели - сказал, если за это время не пройдет- повторить, если опять не поможет - тогда на самом деле наверно придется делать операцию. Уже через неделю боль прошла, но что то всё равно держало меня в напряжении, к концу второй недели - я ожила - боль прошла совсем и ничем не напоминала о себе, я позвонила Доктору спросить что делать дальше - "живите и радуйтесь!" - сказал он . С тех пор живу и радуюсь тому, что мне так повезло - за эти годы я пару раз срывала свое благополучие - то, что то тяжелое подняла, то повернулась как то резко - но каждый раз - я уже самостоятельно покупаю все Лекарства по списку и через две недели - все хорошо! Курс конечно по нынешним временам получается дорогой, но всё равно дешевле операции и действенный ... Зовут доктора Вовк Владимир Владимирович - принимает в Киевской больнице N 12 на ул. Подвысоцкого в отделении травматологии - если у Вас есть возможность съездить к нему - то возможно он сможет Вам помочь , если ехать туда невозможно, но Вам это интересно - я поищу визитку с электронным адресом - может Вы с ним свяжетесь по электронке и он что то посоветует. Доктор он очень хороший, про таких говорят - врач от Бога , если не поленитесь погуглите - начитаетесь очень много положительных отзывов о его работе от благодарных пациентов. Вдруг и Вам можно помочь и вылечить консервативно, я Вам искренне желаю скорейшего выздоровления Добрый день!что то я пропустила это Ваше сообщение,на телефоне сложно -долго грузится.Спасибо большое,если можно,поищите электронный адрес.Или сама сейчас попытаюсь найти,погуглить.Я согласна,подходы к лечению разные.Надо пробовать все.Спасибо большое. 11 Цитата
Нинель Опубліковано: 16 липня, 2015 Опубліковано: 16 липня, 2015 нашла Вовка телефон в инете Вовк Владимир Владимирович. его номер: +38067-509-7786. 9 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 16 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 липня, 2015 нашла Вовка телефон в инете Вовк Владимир Владимирович. его номер: +38067-509-7786. Я тоже нашла,поговорила с ним,но он сказал,что мне не сможет помочь,мне нужен только нейрохирург и это только операция.Его мнение-не тянуть(((.Очень приятный доктор,но,как поняла,травматолог-ортопед.Огромное спасибо. 10 Цитата
reader Опубліковано: 16 липня, 2015 Опубліковано: 16 липня, 2015 Мне не жалко, я могу и курс лечения выложить - там нет БАДов , исключительно мед препараты - просто очень правильно подобранные , действующие комплексно на проблему, но Вы ж понимаете , что все это исключительно индивидуально - мне помог такой курс, кому то , возможно, надо что то другое назначить - мы ж не можем брать на себя ответственность и рекомендовать свое как панацею для всех подряд. Ув In jan, если не сложно, скиньте в личку назначенную Вам схему леченияю Дякую 2 Цитата
reader Опубліковано: 16 липня, 2015 Опубліковано: 16 липня, 2015 (змінено) Омез замените на Нольпазу - препарат современней, лучше работает и безопасней. Габантин, думаю, не очень работает? Вместо него посоветуйтесь с невропатологом насчет Лирики - папе очень помогала, а Габантин - 0. (диагноз у него грыжа Шморля, ни один анальгетик не помогал). смысл замены одного нормально работающего генерического препарата (ИПП) на другой (ИПП) генерический, но более дорогой препарат??? Если заменять, то генерики на оригиналные. Советуйте по существу. Змінено 16 липня, 2015 користувачем reader 1 1 Цитата
Заяц Опубліковано: 17 липня, 2015 Опубліковано: 17 липня, 2015 (змінено) смысл замены одного нормально работающего генерического препарата (ИПП) на другой (ИПП) генерический, но более дорогой препарат??? Если заменять, то генерики на оригиналные. Советуйте по существу. Сначала кратко - ЭТО ДВА РАЗНЫХ ПРЕПАРАТА С РАЗНЫМИ ДЕЙСТВУЮЩИМИ ВЕЩЕСТВАМИ. Подробнее: Пантопразол является следующим после Омепразола поколением ингибиторов протонного насоса, с лучшей фармокинетикой и клинически лучше доказанным эффектом. Дженерик индийский - это один уровень качества, словенский - другой, не говоря уже о том, что, во-первых, не уверен что Пантопразол представлен оригинальным препаратом, а, во-вторых, деньги лишние есть куда потратить. И еще, на будущее: если качество дженерического ЛС подтверждено двойным слепым плацебо-контролируемым клиническим исследованием и бренд-производитель имеет хороший рейтинг - этот хороший выбор. В клинической практике нередки случаи "работы" такого дженерика лучше оригинала. Змінено 17 липня, 2015 користувачем Заяц 1 Цитата
In jan Опубліковано: 17 липня, 2015 Опубліковано: 17 липня, 2015 Ув In jan, если не сложно, скиньте в личку назначенную Вам схему леченияю Дякую Не нашла как писать в личку ( , если Вы мне подскажите как это сделать - скину , конечно Цитата
YudjinMonte Опубліковано: 17 липня, 2015 Опубліковано: 17 липня, 2015 Не нашла как писать в личку ( , если Вы мне подскажите как это сделать - скину , конечно И мне, будьте любезны. У мужа такая же проблема. Цитата
reader Опубліковано: 17 липня, 2015 Опубліковано: 17 липня, 2015 Сначала кратко - ЭТО ДВА РАЗНЫХ ПРЕПАРАТА С РАЗНЫМИ ДЕЙСТВУЮЩИМИ ВЕЩЕСТВАМИ. Подробнее: Пантопразол является следующим после Омепразола поколением ингибиторов протонного насоса, с лучшей фармокинетикой и клинически лучше доказанным эффектом. Дженерик индийский - это один уровень качества, словенский - другой, не говоря уже о том, что, во-первых, не уверен что Пантопразол представлен оригинальным препаратом, а, во-вторых, деньги лишние есть куда потратить. И еще, на будущее: если качество дженерического ЛС подтверждено двойным слепым плацебо-контролируемым клиническим исследованием и бренд-производитель имеет хороший рейтинг - этот хороший выбор. В клинической практике нередки случаи "работы" такого дженерика лучше оригинала. Оригинальный пантопразол - это контролок. Сегодняшняя стоимость оригинального препарата серьезно снижена. Но омез также нормально работающий препарат, но с двухкратным приёмом, зачем платить больше? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 липня, 2015 Опубліковано: 17 липня, 2015 (змінено) Меланья сегодня была у нового специалиста - получила новое назначение размещаю по ее просьбе это лекарства для паравертебральных блокад может, кто-то сталкивался? Змінено 17 липня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення