йцукен Опубліковано: 6 серпня, 2015 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Меланья, перечитайте ваши посты и посты о вашем состоянии с начала этой темы и то что вы пишите сейчас. лично я вижу что по сравнению с пиком воспаления, у вас хорошие улучшения, вы уже ходите, а раньше едва чувствовали ногу и едва терпели боль. Прошел всего 1 месяц лечения, зачем вы думаете про операцию? 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 7 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 серпня, 2015 Меланья, перечитайте ваши посты и посты о вашем состоянии с начала этой темы и то что вы пишите сейчас. лично я вижу что по сравнению с пиком воспаления, у вас хорошие улучшения, вы уже ходите, а раньше едва чувствовали ногу и едва терпели боль. Прошел всего 1 месяц лечения, зачем вы думаете про операцию? Добрый вечер!большое Вам спасибо за поддержку.Прошло по сути уже два месяца лечения-я лечилась с 16 июня,просто ребята узнали позже,что заболела.Думала,что как обычно- раз-два,пару обезболивающих уколов и пройдет.А оно не улучшалось.Конечно,сейчас по ощущениям лучше,чем было,но я все равно инвалид,еле могу обслужить себя,старшая дочь скоро уедет - лето заканчивается,и надо будет все самой,понимаю,что не смогу даже по минимуму обслужить девченок.Изучая отзывы на форумах по здоровью,прихожу к выводу,что в моем случае ,как Вы и написали,лечение и подобное полуовощное состояние будет длится от года и более,потом,если буду хорошо себя вести)- возможно улучшение,но,при любом чихе,простуде,нервах- рецидив.Как хрустальная ваза))-но в данной моей ситуации не представляю,как так долго болеть.Операция,конечно,крайний случай и сама я на нее не буду напрашиваться.Я постараюсь правильно оценить свое состояние и принять правильное решение.Надежда безоперативного лечения не пропала,но год,и более так жить не знаю,как получится.Но в любом случае,конечно,операция только в крайнем случае,если действительно сдавлены нервы конского хвоста(мед термин).Долгое отсутствие некоторых рефлексов меня настораживает((.Буду надеяться на лучшее. Огромное всем спасибо! 31 Цитата
Це популярне повідомлення. TILANA Опубліковано: 13 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 серпня, 2015 Сегодня Меланью прооперировали в Киеве. Подробностей не знаю, т.к. ей тяжело говорить по телефону. Будем надеяться, что все будет хорошо! 40 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 15 серпня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 серпня, 2015 Сегодня разговаривал с Меланьей. Операция прошла успешно. Киевские врачи были в шоке от того, что имея ТАКОЕ МРТ перед глазами , николаевские врачи СРАЗУ не направили однозначно на операцию, а "пытались лечить". Сказали, еще неделя-две - и ее бы парализовало. Сказали, будут инициировать комиссию по профпригодности (точнее НЕпригодности) николаевских врачей, т.к. такое оставлять безнаказанно - НЕЛЬЗЯ. Фактически человек 2 месяца не просто лечился "даром" (т.е. НАПРАСНО), а в результате приема огромного количества лекарств у нее развилось несколько сопутствующих заболеваний. Тем не менее, у нее уже появилось чуть больше оптимизма. Она передает всем привет и огромную благодарность за помощь! Сегодня планирует ехать домой. По крайней мере, будет пытаться. Двигаться ей пока очень сложно, сидеть нельзя, в общем - все еще очень непросто... Но по крайней мере, уже появилась надежда... 46 Цитата
йцукен Опубліковано: 15 серпня, 2015 Опубліковано: 15 серпня, 2015 (змінено) то они щеки надували. Когдая разбирался, все врачи в 1 голос твердили, что пока есть чувствительность - операция не нужна. Надеюсь, что Меланья обошла нескольких врачей и все они сказали что надо операция.http://www.spinepain.ru/intervertebralherniacure/вот показания к операции. хотя полного диагноза и снимка МРТ тут нету, поэтому мог быть и особый случай Змінено 15 серпня, 2015 користувачем йцукен Цитата
Це популярне повідомлення. kett Опубліковано: 16 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 серпня, 2015 Меланье-крепкого здоровья!!!! Скорейшего завершения реабилитационного периода. 10 Цитата
Це популярне повідомлення. Алиса в стране чудес Опубліковано: 16 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 серпня, 2015 Выздоравливайте, Меланья! 12 Цитата
Це популярне повідомлення. Scotch Опубліковано: 16 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 серпня, 2015 Меланья!Ваша судьба стала нашей общей .Здоровья Вам. 16 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 16 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 серпня, 2015 Добрый вечер всем!Огромное спасибо за помощь и поддержку!Показания к операции были по сути всегда ,просто причина оттягивания- непереносимость наркоза и некоторые сопутствующие заболевания.Меня очень пугало то,что три года назад я не перенесла наркоз и долго лежала в реанимации,были серьезные проблемы,о которых не буду. Помимо постоянной боли в течении двух месяцев,у меня были сильные судороги ноги,я совсем не могла стоять,отсутствие аххилова рефлекса и многое другое,о котором вобщем то жаловаться не хотелось.Повторное МРТ показало почти полный стеноз позв.канала,и много побочек.Тянуть по сути было бессмысленно,грыжа не уменьшилась,а наоборот.Но хорошо,что как то все разрешилось,наркоз подобрали и я уже дома.Думала,что после операции все будет проще)- но то,что так долго "лечила",не прошло даром,сейчас реабилитация,парализованная нога восстанавливаться не спешит,стало легче,но,как врачи обещают,не сразу,т к нерв был сильно зажат и есть существенные невролог. нарушения.Но уже намного лучше,очень надеюсь,что ,как обещают,что через месяца 4 стану полноценной). Еще раз всем огромное спасибо!И ,наверное,все таки грыжи,более 10 мм,с выраженной корешковой компрессией,консервативно не лечатся.Это сродни тому,что лечить аппендицит.Но это мое мнение на данный момент,Курилец так же подтвердил,что у более менее молодых людей,у кого грыжи от физич. перенапряжения,и более 10-12 мм нет смысла терять время на консервативное лечение. Время покажет.В моем случае.Вот теперь я могу с чистой совестью написать,что испробовала все методы.Лето выдалось у меня какое то познавательно-обучающее.Но,вероятно,мне был необходим этот урок.Многое переосмыслила,исправила и поняла. С огромной благодарностью ко всем!Берегите себя!Свое тело.Вы у себя одни! 63 Цитата
йцукен Опубліковано: 17 серпня, 2015 Опубліковано: 17 серпня, 2015 (змінено) 10мм это маленькая грыжа, канал может быть 25мм в ширину и все это пространство может занимать 1 огромная, толстая грыжа как у моей тёти, ее не парализовало но ходить и сидеть она не могла, очень больно было. Лечили уколами лекарств прямо в место воспаления. собсно у меня ширина канала 15мм вродь и грыжа была всего 6мм чуточку дотрагиваясь до нерва уже болела, ЕМНИП. Этот урок в школах, как правильно приседать и переносить грузы, как беречь спину и от чего она болит и т.д. и т.п. На нашей теме столько разводов и спекуляций, что диву даешься как народ ведется. А ведутся они от безграмотности и абсолютного непонимания что с чем связано и как устроено. За тысячи гривен людям продают обычную физкультуру, которую можно делать дома посмотрев видео. Как у вас грыжа увеличилась если она секвестирована? Змінено 17 серпня, 2015 користувачем йцукен Цитата
Рекомендовані повідомлення