TILANA Опубліковано 29 жовтня, 2015 Опубліковано 29 жовтня, 2015 я не знаю как в других городах но вот в Харькове когда встречаются два агента (один с покупателем другой с продавцом) то агентские делятся по палам, а когда предлагаешь риэлтору продавца 500$ агентских вместо 1000 $ аргументируя тем что придя с своим риэлтором ему все равно придется делить деньги по палам, не соглашаются такой себе Харьковский сговор. есть такая фигня, НО! все победимо 2 3 Цитата
Аристарх Кошачий Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 им ещё работать друг с другом, поэтому и не согласился. ИМХО. вы не поняли, я пришел смотреть квартиру сам, и предложил агенту продавца половину аргументируя это тем что я прямой покупатель без агенства. Цитата
Аристарх Кошачий Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 размер комиссионных назначает всегда тот, кто платит. в другом случае прямо перед рыло берите контакты продавца. теперь так и буду делать, тем более агенты ленивые настолько что даже просмотровки свои не берут на встречу 1 Цитата
Terre Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 теперь так и буду делать, тем более агенты ленивые настолько что даже просмотровки свои не берут на встречу Интересно, сколько юридической силы имеют вот эти просмотровки? Цитата
Аристарх Кошачий Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Интересно, сколько юридической силы имеют вот эти просмотровки? ну судебный иск можно сделать с их помощью Цитата
Популярний пост Кроха Опубліковано 30 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2015 Риелторы - бесполезная прослойка в 99% случаев. Ищу квартиру купить (Киев) уже полгода. У меня есть барышня, которая будет заниматься оформлением моей сделки. Я к ней обратилась сама (по рекомендации), соответсвенно оплачу услуги. Ищу сама, и в большинстве случаев на всех объектах сидят риелторы (хотя попадаю и на хозяев - мониторю постоянно). Так вот: на просмотре на моё предложение 2-му риелтору: даю 500 евро и не хочу Вас больше видеть (т.е. делать ничего не нужно) - оскорбляются, и требуют 2,5%!!!!! а иначе сделка не состоится. Чаще говорят это за порогом квартиры (я себе представляю какую чуть обо мне они говорят хозяевам), а когда это было сказано в квартире, то у хозяйки челюсть отпала. Мало того, что воруют чужие объявления, перепечатывая под своими телефонами, так ещё и нагло занимаются вымагательством. Многим хозяевам эти воришки объявлений не нужны, надеюсь что тенденция пойдёт по нарастающей, и ненужные людишки исчезнут сами-собой. Спасибо раньше отписавшимся. Взяла на вооружение: на просмотре давать свои контакты хозяевам 17 Цитата
dimox Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 сегодня послушал пару лекций о том как космические корабли бороздят как быстро мне помогут продать, если подпишу эксклюзив. прям из штанов выпрыгивают. и все умеют знают сопровождают отвечают и тд.... 4 Цитата
йцукен Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 ну судебный иск можно сделать с их помощью иск о чем? Ни один нотариус не раскроет данных о сделке, а если нотариус опытный, то он даже решение суда сможет довольно долго избегать.\ Отсюда растут ноги у всех проданных машин/квартир по липовым документам 2 Цитата
йцукен Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 сегодня послушал пару лекций о том как космические корабли бороздят как быстро мне помогут продать, если подпишу эксклюзив. прям из штанов выпрыгивают. и все умеют знают сопровождают отвечают и тд.... конечно вам помогут быстро продать вот как тут: Продал квартирку за 120 000 - получил 3% 3600, продал за 100 000 - 3 000. Ради того, чтобы дорваться до вожделенной трешки, риелтор (если не дурак) легко жертвует шестистами. Последний риелтор, с которым я имел дело, помог сбить цену объекта на 25%, сдав своего клиента-продавца с потрохами. ведь быстро же! 2 Цитата
SG_ Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 (змінено) Нотаріус перевіряє як мінімум, чи не перебуває квартира в реєстрі обтяжень, чи нема заборони відчуження. Это сейчас не проблема, каждый может сам проверить и всего за 20 грн . Кабінет електронних сервісів Если кому надо - вот здесь инструкция как пользоваться. Змінено 1 листопада, 2015 користувачем Дилетант 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.