Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

вот знаете, случайно увидела эту инфу и очень разозлилась :angry: :

...

как бы они случайно потерялись - причём все и одновременно, от бы праздник был!

http://domik.ua/novosti/cini-na-kvartiri-v-xmelnickomu-n241648.html

забудьте про домик вообще полностью. там и статьи и форум не несут никакой достоверной информации, убеждался в этом несколько раз

а их аналитика и выводы заслуживают отдельного внимания)))))

Змінено користувачем NoNaMe
Опубліковано

моя мама работает риэлтором. не скажу, что это работа сказочная. очень много раз клиенты оказывались невоспитанными, а иногда даже грубыми. пользовались ей, а потом сами заключали договора с владельцами. 

Этот вопрос двухсторонний, нельзя отрицать того, что риэлтор получает денежные средства со своих клиентов. ну а кто не получает? всем нужно плалить за их роботу.та и к тому же, они лучше разбираются в этой стезе. 

• 3 місяці потому...
Опубліковано

посоветуйте риелтора или агенство по киев обл. которые реально рпботают.

не поленись и дай сам объяву, тебя и рылы найдут и прямые клиенты, которые уже сэкономят на услугах РЫЛагенств 

Опубліковано

не поленись и дай сам объяву, тебя и рылы найдут и прямые клиенты, которые уже сэкономят на услугах РЫЛагенств 

поддерживаю. подать обяву к примеру на олх, хоть на день. я для того чтоб объявление не пропало с архива был активировал на час - где-то находят на агрегаторах объявлений и звонят уже спустя 10 дней после деактивации.

Опубліковано

В магазинах хозяин купил или снял помещение,купил товар ,заплатил зарплату продавцу .а риелторы что нашли объявление на олх скопировали и продают со своей накруткой.Можно легко купить квартиру на прямую.Стоит обзвонить все объявления и попасть на хозяина квартиры

Опубліковано

Дело не в том что они мешают или помогают, дело в том что они просят деньги которые не соответствуют проделанной работе, просили бы 1к грн кто нибудь был бы против? а так это развод конечно по 1к $, хотя по себе скажу хозяйка квартиры на олх просила 32, а риэлтер дал объявление на 25, а купили и того ниже, вот и скажите мне как бы я вышел на хозяйку квартиры если больше 28 не смотрел объявления?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...