Влад Кремен Опубліковано 2 липня, 2016 Опубліковано 2 липня, 2016 тогда о чем вы вообще писали? про то что собственник в тюрьме? тогда и квартиру продать не получится т.к. он в тюрьме и не может заключить договор. Если вы верите в то что пишете, то я б ВАМ советовал без помощи не покупать квартиру. Останетесь без денег и квартиру. Вы ж на форуме получити консультацию у специалистов!!!! .(есть чёрные риелторы работают с натариусами,малолетние дети и куча всего на чем вас обмануть не все так просто) ...))) Открою маленький секрет даже сейчас все можно купить,и справки выпишут и доки сделают не проблема Цитата
йцукен Опубліковано 2 липня, 2016 Опубліковано 2 липня, 2016 (змінено) Если вы верите в то что пишете, то я б ВАМ советовал без помощи не покупать квартиру. Останетесь без денег и квартиру. Вы ж на форуме получити консультацию у специалистов!!!! .(есть чёрные риелторы работают с натариусами,малолетние дети и куча всего на чем вас обмануть не все так просто) ...))) Открою маленький секрет даже сейчас все можно купить,и справки выпишут и доки сделают не проблема верю во что? что прописанный в тюрьме человек, может выйти на свободу и затребовать квартиру назад? на каком основании? у каких специалистов? у вас? вы нотариус? юрист по недвижимости? вы риелтор? когда я пойду покупать недвигу, в первую очередь я пойду к своим нотариусам, спрашивать как лучше всего сделать, а дальше работа за ним. чтоб не выдавали липовых справок, надо присутствовать при их выдаче, вряд ли чиновник хочет отсидеть за пару сотен долларов. Да и каким образом агент спасет меня от липовых справок? Змінено 2 липня, 2016 користувачем йцукен 3 Цитата
Влад Кремен Опубліковано 2 липня, 2016 Опубліковано 2 липня, 2016 верю во что? что прописанный в тюрьме человек, может выйти на свободу и затребовать квартиру назад? на каком основании? у каких специалистов? у вас? вы нотариус? юрист по недвижимости? вы риелтор? когда я пойду покупать недвигу, в первую очередь я пойду к своим нотариусам, спрашивать как лучше всего сделать, а дальше работа за ним. чтоб не выдавали липовых справок, надо присутствовать при их выдаче, вряд ли чиновник хочет отсидеть за пару сотен долларов. Да и каким образом агент спасет меня от липовых справок? Причём тут агент? Где я писал ,что он вас спасёт? Причём прописка осужденного к его доле на недвигу.Где я писал о прописке.Кидалово на рынке недвиги -это не пару соток. Дальше вести диалог вести не имеет смысла. Поэтому спасибо за внимание...))))) 3 Цитата
йцукен Опубліковано 2 липня, 2016 Опубліковано 2 липня, 2016 Причём тут агент? Где я писал ,что он вас спасёт? Причём прописка осужденного к его доле на недвигу.Где я писал о прописке.Кидалово на рынке недвиги -это не пару соток. Дальше вести диалог вести не имеет смысла. Поэтому спасибо за внимание...))))) так я ж уже в 3-й раз пытаюсь понять на основании чего меня может кинуть освободившийся из зоны ЗЕК, а вы мне только щеки надуваете. вы можете кратко описать схему кидалова с откинувшимся зеком? 3 Цитата
oxmadet Опубліковано 2 липня, 2016 Опубліковано 2 липня, 2016 так я ж уже в 3-й раз пытаюсь понять на основании чего меня может кинуть освободившийся из зоны ЗЕК, а вы мне только щеки надуваете. вы можете кратко описать схему кидалова с откинувшимся зеком? я удивляюсь жадным людям :значит на риэлторе хотят сэкономить ,а когда идет речь о кидалове ,просят рассказать им все схемы кидалова и бесплатно ,такое бывает только в сказках 1 8 Цитата
йцукен Опубліковано 3 липня, 2016 Опубліковано 3 липня, 2016 я удивляюсь жадным людям :значит на риэлторе хотят сэкономить ,а когда идет речь о кидалове ,просят рассказать им все схемы кидалова и бесплатно ,такое бывает только в сказках платить за то, чтобы меня попугали ил предупредили - это ничего не стоит. Меня нотариус от всего этого защитит, а не какой-то неграмотный агент. 1 Цитата
oxmadet Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 платить за то, чтобы меня попугали ил предупредили - это ничего не стоит. Меня нотариус от всего этого защитит, а не какой-то неграмотный агент. ой ли,смотря какой нотариус и смотря какая схема 2 Цитата
Kataleya Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 верю во что? что прописанный в тюрьме человек, может выйти на свободу и затребовать квартиру назад? на каком основании? у каких специалистов? у вас? вы нотариус? юрист по недвижимости? вы риелтор? когда я пойду покупать недвигу, в первую очередь я пойду к своим нотариусам, спрашивать как лучше всего сделать, а дальше работа за ним. чтоб не выдавали липовых справок, надо присутствовать при их выдаче, вряд ли чиновник хочет отсидеть за пару сотен долларов. Да и каким образом агент спасет меня от липовых справок? у нас в тюрьмах прописывают? ооо, что-то новенькое... интересно можно по подробней 1 Цитата
VVerT Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 Ріелтори в сучасному світі - паразити. Мало того що хамськи себе поводять так ще і роблять все для того щоб всі оголошення були саме їх, виставляють багато не актуальних оголошень тільки щоб їм зателефонували. Ну і головне деруть такі % за свої послуги що по факту незрозуміло за що. 7 Цитата
NWEN Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 ой ли,смотря какой нотариус и смотря какая схема и от какой же схемы защитит риэлтор? поведайте нам, будьте любезны 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.