Sergey82 Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Пью чай только из Англии и Шри-Ланки. Остальное-трава. Чай из Англии это какой? 3 Цитата
TILANA Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Чай из Англии это какой? правомерно! просто купленный в Англии 4 Цитата
DONALD Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Намекаете, сто лучший чай из Японии? К сожалению не пробовал чай Lexus от Toyota. Знаю где можно достать сахар в пакетиках Лексус-в зале ожидания сервисного центра Лексус. Но он совершенно обычный. А вот чай? Задачка. 4 Цитата
TILANA Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Знаю где можно достать сахар в пакетиках Лексус-в зале ожидания сервисного центра Лексус. Но он совершенно обычный. А вот чай? Задачка. и я это знаю! у приятеля Лексус - всегда удивляла разница обслуживания в одном салоне с Тойотой типа за дверцей + для своих 3 Цитата
Mobile Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Знаю на троещине продают китайский чай. Мне знакомые китайци привозили, вкусненький. Как называется, не спрашивайте. Китайский я пока не знаю. Цитата
Arrow Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Не понимаю сарказма, к тому же не смешного. Английский чай - это первоклассный цейлонский чай, который, согласно контракта, поставляется сначала в Англию, а потом, если объемы остаются, то и в остальную Европу. 1 Цитата
101195 Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Знаю где можно достать сахар в пакетиках Лексус-в зале ожидания сервисного центра Лексус. Но он совершенно обычный. А вот чай? Задачка. Так тема звучит интересно: ...чай без сахара. Сегодня общался с кумом, разговор о Toyota aygo. Так главным критерием приобретения автомобиля был чай. Приятно пить чай в машине с открытым люком, вечер, звезды и хороший чай. 2 Цитата
Sergey82 Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 (змінено) правомерно! просто купленный в Англии Не понимаю сарказма, к тому же не смешного. Английский чай - это первоклассный цейлонский чай, который, согласно контракта, поставляется сначала в Англию, а потом, если объемы остаются, то и в остальную Европу. Мой вопрос без иронии, исключительно для расширения кругозора. Чайные кусты растут в определенных климатических условиях, в Англии таких нет. По теме. Предпочитаю Шу Пуэр. Друг заказывает из Китая. Чай в супермаркетах покупать не вижу смысла. Змінено 24 липня, 2015 користувачем Sergey82 2 Цитата
101195 Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Не понимаю сарказма, к тому же не смешного. Английский чай - это первоклассный цейлонский чай, который, согласно контракта, поставляется сначала в Англию, а потом, если объемы остаются, то и в остальную Европу. Ну какой у меня сарказм? Люблю кенийский чай. Люблю цейлонский. Но покупаю чай за пределами Украины. Тот мусор что везут к нам, чаем назвать трудно. Ради эксперимента, готов отправить Вам отличный чай, на пробу. Определите страну производителя? 3 Цитата
TILANA Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Мой вопрос без иронии, исключительно для расширения кругозора. Чайные кусты растут в определенных климатических условиях, в Англии таких нет. По теме. Предпочитаю Шу Пуэр. Друг заказывает из Китая. Чай в супермаркетах покупать не вижу смысла. правы Вы какая тут ирония? сама предпочитаю только хороший чай 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.