Перейти до змісту

Сорта чая. Очень крепкий чай без сахара. Любители, ау!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дональд, Тилана и Сергей82. Пишите в личку адреса Новой почты. Завтра каждому отправлю отличный чай. Покупаю у контрабандистов в одной маленькой стране. Подлинность чая гарантирую.

Опубліковано

Ну какой у меня сарказм? Люблю кенийский чай. Люблю цейлонский. Но покупаю чай за пределами Украины. Тот мусор что везут к нам, чаем назвать трудно.

Ради эксперимента, готов отправить Вам отличный чай, на пробу. Определите страну производителя?

Конечно не определю. На вкус можно определить, хороший, или нет. 

Опубліковано

Конечно не определю. На вкус можно определить, хороший, или нет.

У меня английский есть, но не могу сказать что этот чай мой любимый. Не претендую на звание знатока сортов чая.

Опубліковано

Ну какой у меня сарказм? Люблю кенийский чай. Люблю цейлонский. Но покупаю чай за пределами Украины. Тот мусор что везут к нам, чаем назвать трудно.

Ради эксперимента, готов отправить Вам отличный чай, на пробу. Определите страну производителя?

Так какой чай и когда отправите?

Опубліковано

Так какой чай и когда отправите?

Сбросьте получателя и адрес Новой почты. Утром отправлю. А какой чай? Это не важно. Важно,понравится или нет? Продегустируете и я напишу какой чай.

Опубліковано
Кто чтo из вaс упoтpебляeт?

рекомендую попробовать что либо вроде такого набора пробников (без рекламы) 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5098456.html

наборы бывают разного кол-ва,  определите что нравится и можно будет целевым напрямую из китая заказывать

из крепких - пуеры, чем старше тем лучше

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...