chipmunk Опубліковано: 13 липня, 2017 Опубліковано: 13 липня, 2017 8 годин тому, senderZ сказав: що то за картка, які переваги і як її отримати? Оце https://alfabank.ua/upload/fgvfl.pdf халявна, безкоштовне зняття 30т в місяць в банкоматаx укрбанок та два анлімниx в касі та й доxсейфом не треба гратись але дають лиш тим xто отримав щось від понду, я ще за фідо взяв Цитата
senderZ Опубліковано: 24 липня, 2017 Опубліковано: 24 липня, 2017 актуальні ставочки по депо в банку 3 Цитата
Pavel159 Опубліковано: 1 серпня, 2017 Опубліковано: 1 серпня, 2017 В 01.07.2017 в 18:30, Binimovich сказал: Плохо аргументировали, значит. Я сразу сказал: буду снимать прОцики с текущего счета. Не устраивает - не буду открывать депозит. Согласились. С пакетом Платинум Блэк осторожно: только закончится депозит и вы его снимете - тут же начнется абонентная плата взиматься, 100 грн в месяц была. сейчас - не знаю, закрыл уже карточки При попытке закрыть карты и перейти только на расчётный счёт по депозиту менеджер сказала - тогда закроется возможность оформлять/продлевать депозит онлайн, т.к. с текущего счёта не разрешается, а только с карты. Цитата
vaxa2000 Опубліковано: 3 серпня, 2017 Опубліковано: 3 серпня, 2017 В 01.07.2017 в 18:30, Binimovich сказал: Плохо аргументировали, значит. Я сразу сказал: буду снимать прОцики с текущего счета. Не устраивает - не буду открывать депозит. Согласились. С пакетом Платинум Блэк осторожно: только закончится депозит и вы его снимете - тут же начнется абонентная плата взиматься, 100 грн в месяц была. сейчас - не знаю, закрыл уже карточки в этот день когда заканчивается депозит сняли деньги и бегом к оператору писать заяву на закрытие счетов карточек блек. 45дней закрывается счет . у меня и жены было так ни каких 100грн в месяц не платил. если не написать заяву то тогда наверно да Цитата
FAFNIR Опубліковано: 9 серпня, 2017 Опубліковано: 9 серпня, 2017 Уязвимость в Альфа-Банк Украина: получение ФИО клиента по номеру телефона : https://habrahabr.ru/post/334700/ 2 Цитата
Pavel159 Опубліковано: 16 серпня, 2017 Опубліковано: 16 серпня, 2017 В 01.07.2017 в 18:30, Binimovich сказал: Плохо аргументировали, значит. Я сразу сказал: буду снимать прОцики с текущего счета. Не устраивает - не буду открывать депозит. Согласились. Возвращаясь к уже обсуждённому ранее. По информации менеджера - если полностью отказаться от карточек, т.е. не открывать никаких пакетов, то вот этот момент "буду снимать прОцики с текущего счета" стоит ни много ни мало, а всего лишь 1% от снятой с текущего счёта суммы. На долларовом депозите с предлагаемыми 4,5% за полгода это существенно. 1 Цитата
senderZ Опубліковано: 21 вересня, 2017 Опубліковано: 21 вересня, 2017 актуальні ставочки по депо в банку як бачимо - загально-український тренд (донизу :)) 3 Цитата
ScatmanJohn Опубліковано: 25 листопада, 2017 Опубліковано: 25 листопада, 2017 Максимальный срок рассрочки сократили до 6 мес https://alfabank.ua/private-persons/installment Цитата
senderZ Опубліковано: 27 листопада, 2017 Опубліковано: 27 листопада, 2017 +1% відсоток по акції Цитата
Рекомендовані повідомлення