senderZ Опубліковано 5 березня, 2018 Опубліковано 5 березня, 2018 Нагадую, що Альфа ввела комісію 1% за зняття валюти із Ощадного рахунку як обійти? дати відлежатись грошам 14 днів на рахунку. 2) в усіх старих пакетах зняло 10 грн (за СМС інформування) - раджу позакривати старий мотлох... 2 3 Цитата
Yurii W Опубліковано 13 березня, 2018 Опубліковано 13 березня, 2018 Изменения по предоставлению Рассрочки на Кредитную Карту с 15.03.2018https://alfabank.ua/ru/about/press/z...nu-kartku-2461 3 месяца 0% 6 месяцев 2% 9 месяцев 4% 12 месяцев 6% (Комісійна винагорода за надання кредиту,разова) 1 Цитата
senderZ Опубліковано 19 березня, 2018 Опубліковано 19 березня, 2018 (змінено) Сьогодні 19 березня в My Alfa - Bank відключена комісія в платежах за: - мобільний зв'язок і телефонія;- інтернет і ТБ;- оплата дитячих садків;- комуналка.Комісія за перекази з карти на карту, у тому числі за кредитні кошти між своїми рахунками - не змінмається. https://alfabank.ua/about/press/alfa-bank-ukrayina-ta-ukrsocbank-zaproshuyut-na-svyatkuvanny-2473 Змінено 19 березня, 2018 користувачем senderZ Цитата
senderZ Опубліковано 19 березня, 2018 Опубліковано 19 березня, 2018 Актуальні ставки (трішки змінились) Цитата
beornborn Опубліковано 19 березня, 2018 Опубліковано 19 березня, 2018 (змінено) В 2/12/2018 в 22:36, frosya27 сказал: на моем опыте Альфа - самый хитросмоделированный банк с кучей таких вот "сравнительно честных способов отъема денег у населения" а у меня положительный опыт общения с альфабанком. использую пакет platinum black, преимущества: - персональный менеджер (человек, которому ты всегда можешь позвонить на прямой номер и который в теме твоих дел) - перевожу деньги с приватовского фопа без процентов: приват берет 3 грн комиссии за платеж, альфа ничего не берет. разок в ощад переводил, мне говорили что никаких комиссий, а на самом деле 0.5% сняло. - снимаю/кладу любую сумму в кассе без комиссии хоть в долларах, хоть в гривне (всего 2 раза в месяц бесплатно, так что стараюсь это учитывать) - съем в банкоматах без комиссии до 1000$ в месяц. снимал в азии, тема работает - обслуживание 100 грн, но бесплатно, если на ней эквивалент 250000 грн или штук 15 транзакций. это моя основная карта, так что я ни разу не платил за обслуживание. - это реальный платинум - убер дал скидку на поездки до аэропортов по промокоду (у них акция для виза платинум) - 3 карты в одном пакете - евро, доллар, гривна - когда оформляешь депозит онлайн и приходишь к менеджеру - он тебе распечатыает договор и ставит мокрые печати. в ощаде например теперь вообще для онлайн договоров не печатают договор, так что по сути могут кинуть в любой момент. Змінено 19 березня, 2018 користувачем beornborn 1 Цитата
frosya27 Опубліковано 20 березня, 2018 Опубліковано 20 березня, 2018 судя по всему, у нас с вами несколько разные "режимы" использования продуктов банка. при всем вышеперечисленном возможно и выгодно пользоваться его услугами. у меня ситуация несколько другая. пользуюсь, в основном, кредитными картами и переводами Р2Р, здесь ситуация кардинально противоположная. потихоньку закрываю рассрочки и сворачиваю свое сотрудничество с этим учереждением. П,С. на вашем месте, я бы не расслаблялся. "покращення вже сьогодні" может наступить в любой момент, так что внимательно следите за новостной рассылкой банка Цитата
beornborn Опубліковано 20 березня, 2018 Опубліковано 20 березня, 2018 А с каким банком можно расслабиться? Это же Украина, здесь понятия "репутация" не существует. Приват вот у меня вообще 4000$ украл и ничего, продолжаю с ним сотрудничать. В Украине экономишь на аренде и еде, но платишь за беззаконие 1 Цитата
ScatmanJohn Опубліковано 21 червня, 2018 Опубліковано 21 червня, 2018 Альфовскую кредитку я пополняю безналичным платежом из Приват24. Раньше платеж проходил за 15-30 мин (отправка в рабочий день 9-16 ч.), а в последние месяцы стал приходить на следующий рабочий день. Кто-то сталикивался с такой проблемой? Платеж придерживает у себя Приват или это Альфа долго зачисляет? Цитата
mastermind Опубліковано 10 липня, 2018 Опубліковано 10 липня, 2018 Смотрел тарифы по пакету "Ультра", так и не понял, можно ли без комиссии пополнять карты других банков. Например Моно или Приват. Кто-нибудь пробовал? И если можно, то как, надо ли использовать myAlpha или можно Приват24, приложение Монобанка? Цитата
vad4607 Опубліковано 10 липня, 2018 Опубліковано 10 липня, 2018 26 минут назад, mastermind сказал: Смотрел тарифы по пакету "Ультра", так и не понял, можно ли без комиссии пополнять карты других банков. Например Моно или Приват. Кто-нибудь пробовал? И если можно, то как, надо ли использовать myAlpha или можно Приват24, приложение Монобанка? через myAlpha нет. пробовал на карту монобанка. с 1000 берет 15 грн комиссии,со 100 комиссия 6 грн. 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.