Перейти до вмісту

Лайфовое накопительное страхование жизни - это реальная необходимость или красивая замануха?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Каждому суждено самому принимать решения! К примеру, у меня родная сестра отца не имеет полис накопительного страхования жизни, и никто ее не заставляет покупать! Ведь у каждого из нас своя голова на плечах дана нам для того, что б сами принимали решения! В данной ветке лично я пишу о плюсах данного продукта, и о тех фактах, которые мне известны. Аргументированная критика приветствуется.

Опубліковано: (змінено)

Мне МНОГО О ЧЕМ есть сказать, что касаемо сетевого маркетинга, потому что через него прошли ОЧЕНЬ МНОГИЕ в нашей стране и я не исключение... Но я не понимаю ЧТО ПЛОХОГО Вы находите именно в сетевом маркетинге? Вас смущает то что страховой продукт не продается как шаурма на каждом углу или что? 

Вы продолжаете раз за разом неконструктивное общение и добавляете новых и новых вопросов. С чего вы решили, что я ПЛОХО отозвался о сетевом маркетинге. Может я и на самом деле думаю о нем нехорошо, но речь шла только о его упоминании, без характеристики. "Плохо" вы мне приписали от себя, а вы сами, видимо, находите, что это "хорошо". Так я вам и предложил об этом рассказать. Даже не знаю почему вы не хотите этого делать. Ну не хотите - пусть так и будет.

Змінено користувачем Esq
Опубліковано:

На сегодняшний день страхуют только в гривне.

Мыслю так: даже если выплачивают аккуратно, то сама идея выплат страхового вознаграждения в национальной валюте - абсурд, по крайней мере, в стране со "слабой" гривней. При прочих равных, к моменту наступления страхового случая, курс гривни к доллару будет выше чем в течение уплаты страховых взносов. Речь ведь о годах. Помните какой был курс в 2000, 2005, 2008, 2013..? Может они на том и живут что потенциальная выплата страхового вознаграждения позже чем уплата "членских взносов", следовательно - профит. Эдакий кредит на покупку твердых валют за счет "мягких" с отсрочкой отдачи :) Это я, конечно, "шуткую", но суть моих мыслей, думаю, ясна.

Опубліковано:

85% ежегодного платежа идет Вам на счет, эти деньги также работают на Вас, принося Вам около 17% годовых. Думаю с арифметикой у форумчан проблем нет, и каждый сможет для себя подсчитать сумму выплаты при окончании срока действия полиса через 10-20-30 лет!

Вы продолжаете раз за разом неконструктивное общение и добавляете новых и новых вопросов. С чего вы решили, что я ПЛОХО отозвался о сетевом маркетинге. Может я и на самом деле думаю о нем нехорошо, но речь шла только о его упоминании, без характеристики. "Плохо" вы мне приписали от себя, а вы сами, видимо, находите, что это "хорошо". Так я вам и предложил об этом рассказать. Даже не знаю почему вы не хотите этого делать. Ну не хотите - пусть так и будет.

Вы упрямый или не внимательный я вот не могу понять?....

Ну КАК я Вам буду рассказывать о сетевом маркетинге в страховании жизни если Я ТАМ НЕ РАБОТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть люди, которые работают - они Вам расскажут я надеюсь.  Я в свое время на заре своей юности работал какое-то время в Amway, так что мне здесь читать о том как работает Amway??? Так ветка ведь совершенно о другом  ;)  :)

P.S. Кстати их продукцией С УДОВОЛЬСТВИЕМ пользуюсь и до сих пор. 

Змінено користувачем Кремень
Опубліковано:

Мыслю так: даже если выплачивают аккуратно, то сама идея выплат страхового вознаграждения в национальной валюте - абсурд, по крайней мере, в стране со "слабой" гривней. При прочих равных, к моменту наступления страхового случая, курс гривни к доллару будет выше чем в течение уплаты страховых взносов. Речь ведь о годах. Помните какой был курс в 2000, 2005, 2008, 2013..? Может они на том и живут что потенциальная выплата страхового вознаграждения позже чем уплата "членских взносов", следовательно - профит. Эдакий кредит на покупку твердых валют за счет "мягких" с отсрочкой отдачи :) Это я, конечно, "шуткую", но суть моих мыслей, думаю, ясна.

У Вас неверная информация. Можна заключить договор и в валюте. Гарантированный ежегодный доход 4%. Было информация о том, что доход хотят уменьшить до 2,5% в год. О том, вступило ли в силу нововведении отпишусь позже.

Опубліковано:
Toчно тaкже и сo cтрaхoвкой : мы мнoго деcятилeтий при CССP и yже в нeзалeжной Укpаине жили и живeм БEЗ стpахoвки, пoтомy что имeем нeдостaтoк инфоpмации в этом вoпpоcе + oгрoмное нeдoвеpие ко вceму. Hо eсли мы вoйдем в ЕC (a рaно или позднo этo слyчится), тo Вaм ПРИДЕTCЯ жить по иx Законaм и имeть стpаxовoй полис. Пpoстo одни (как я и мнoгиe дрyгие) этo сдeлают рaньшe, а дpугие (кaк Bы и ещe большe такиx же) будyт cидеть и ждaть когда этo cтанeт обязaловкoй...

Накопительное страхование не является обязательным в ЕС. 

Опубліковано:

Вы упрямый или не внимательный я вот не могу понять?....

Ну КАК я Вам буду рассказывать о сетевом маркетинге в страховании жизни если Я ТАМ НЕ РАБОТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть люди, которые работают - они Вам расскажут я надеюсь.  Я в свое время на заре своей юности работал какое-то время в Amway, так что мне здесь читать о том как работает Amway??? Так ветка ведь совершенно о другом  ;)  :)

Да, я упрямый. Потому что вы пишете, что не можете рассказывать о сетевом маркетинге. А когда Заяц просто упомянул о нем, вы тут же ему рассказали, что он мало чего понимает. Так зачем вы это сделали? Тем более, если ветка о другом. Ведь можно было сказать, что, "да, дескать, в этой сфере используется сетевой маркетинг, так что, кому он не нравится - возможно, получат некоторое раздражение от предложений компаний в этой сфере и стиля ведения бизнеса в общем, но тем не менее (и тут идут положительные стороны описываемых услуг)". Вы же так не сделали, я уже тут точно ни при чем.

У Вас неверная информация. Можна заключить договор и в валюте. Гарантированный ежегодный доход 4%. Было информация о том, что доход хотят уменьшить до 2,5% в год. О том, вступило ли в силу нововведении отпишусь позже.

У меня возник еще такой вопрос, можно ли человеку, который оформляет страховку, перечислить платеж одной суммой или разбить на несколько небольших частей, например, за 10 лет, а не осуществлять регулярные платежи по графикам.

Змінено користувачем Sumchanka