Дух Форума 795 Опубліковано: 2 березня, 2012 Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное акционерное общество "Финбанк" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 12 травня, 2014 Никогда нет гривны для обмена валют, каждый раз одно и тоже!!!Так уберите вообще обмен валют для прохожих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 10 червня, 2014 Финбанк валютный депозит отдаёт по чуть- чуть ...Не по Кубику , но зато каждый день , тьфу-тьфу , не сглазить бы ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 10 червня, 2014 Финбанк валютный депозит отдаёт по чуть- чуть ...Не по Кубику , но зато каждый день , тьфу-тьфу , не сглазить бы ... Половинку или четвертинку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 10 червня, 2014 Финбанк валютный депозит отдаёт по чуть- чуть ...Не по Кубику , но зато каждый день , тьфу-тьфу , не сглазить бы ... Половинку или четвертинку? Может выводите валюту переводом на другой банк. (если не ошибаюсь: можно на 15 т грн). Если Финбанк не выдаёт валюты на 15 т грн в день, Вам надо уже действовать. Вам решать. смотря какая сумма в валюте, какая комиссия за перевод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 950 Опубліковано: 12 червня, 2014 Может выводите валюту переводом на другой банк. (если не ошибаюсь: можно на 15 т грн). Если Финбанк не выдаёт валюты на 15 т грн в день, Вам надо уже действовать. Вам решать. смотря какая сумма в валюте, какая комиссия за перевод. Ну, для начала стоит объективно оценить обстановку в банке... Затем посмотреть, СКОЛЬКО еще осталось получать. Комиссии за SWIFT-переводы в банках сейчас стали драконовские. Впрочем, может, в "Финбанке" они поменьше? Не знаю, утверждать не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 13 червня, 2014 Каждый день выдают 800-500-700-600-500 долларов , меньше 500 не было ни разу , походим 2 недели и заберём всё , дай-то бог , надеюсь , что за это время к худшему ситуация не изменится . Оставить не уговаривают , но и торговаться тоже не дают , видят меня и молча печатают квитанцию - сумма каждый день другая , но в этих пределах . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 950 Опубліковано: 13 червня, 2014 Каждый день выдают 800-500-700-600-500 долларов , меньше 500 не было ни разу , походим 2 недели и заберём всё , дай-то бог , надеюсь , что за это время к худшему ситуация не изменится . Оставить не уговаривают , но и торговаться тоже не дают , видят меня и молча печатают квитанцию - сумма каждый день другая , но в этих пределах . В нынешних условиях - это еще очень даже прилично! Думаю, за 2 недели ничего с ними не случится, заберете все. Банк ПЫТАЕТСЯ изобразить хорошую мину... могли бы и по 100-200 отдавать Так что , думаю, время у Вас еще есть... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 24 червня, 2014 Финбанк рассчитался полностью ! Банку респект ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 1 липня, 2014 http://censor.net.ua/news/292214/finbank_obratilsya_k_rukovodstvu_nbu_i_ukrainskih_bankovskih_assotsiatsiyi_s_prosboyi_o_podderjke_smi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах