misha1973 Опубліковано 2 січня, 2016 Опубліковано 2 січня, 2016 Почему в разделе Межбанк время подачи информации не соответствует реальному времени? Цитата
SanderEA Опубліковано 4 січня, 2016 Автор Опубліковано 4 січня, 2016 Почему в разделе Межбанк время подачи информации не соответствует реальному времени? Уточните что имеется ввиду? 1 Цитата
slavek Опубліковано 4 січня, 2016 Опубліковано 4 січня, 2016 А в теме маяков подписчики не имеют возможности голосовать? 2 Цитата
Art_ja Опубліковано 4 січня, 2016 Опубліковано 4 січня, 2016 (змінено) А в теме маяков подписчики не имеют возможности голосовать? Там могут голосовать только Гиганты Мысли (специфика раздела). Для подписчиков тут сделают: http://forum.kurs.com.ua/topic/2411-kakim-budet-kurs-na-nalichnom-rinke-01022016-dlja-podpis/ Змінено 4 січня, 2016 користувачем Art_ja 1 Цитата
misha1973 Опубліковано 4 січня, 2016 Опубліковано 4 січня, 2016 Уточните что имеется ввиду? я имел виду что подача информация в разделе межбанк от ласвегаса выкладывается информация с одним временем, а в конце дня время сдвигается на 2 часа, пример 30 дек последний комент ласвегаса 15.48 а потом время было сдвинуто на 2 часа назад, почему? Уже отвечали в поддержке Цитата
Bankirr Опубліковано 6 січня, 2016 Опубліковано 6 січня, 2016 Подскажите пожалуйста: если раньше при нажатии кнопки "следить за темой", то все новые сообщения приходили мне на почту, а с вчерашнего дня приходят одно-два, а в теме их было 10.(это я про тему форекс тудей) Хотел бы узнать - это у меня проблемы или у вас ? Цитата
asem9077 Опубліковано 29 січня, 2016 Опубліковано 29 січня, 2016 Добрый день. После переноса темы с маяками в раздел ПРО ссылка перехода по разделу не совсем правильно работает. Допустим по всем остальным темам работает переход на Следующую непрочитанную тему, а вот на тему с маяками не переходит, ссылка активная, но при переходе выдает ошибку, что новых тем уже нет. Хотя по факту тема с маяками остается непрочитанной. Или это только у меня такая проблема? Цитата
vaturok Опубліковано 1 лютого, 2016 Опубліковано 1 лютого, 2016 (змінено) Підкажіть, будь-ласка, як настроїти перегляд теми, щоб він (перегляд) починався з останньої сторінки, а не з першої. Раніше бачила таку настройку, а зараз ні. Незручно постійно вказувати номер сторінки, на яку хочеш перейти. Змінено 1 лютого, 2016 користувачем vaturok 1 Цитата
Orik Опубліковано 21 лютого, 2016 Опубліковано 21 лютого, 2016 По какому критерию присваивается статус форумчанин ? Цитата
Floridor Опубліковано 21 лютого, 2016 Опубліковано 21 лютого, 2016 По какому критерию присваивается статус форумчанин ?Пользователь переходит из статуса "новичок" в статус "форумчанин" после определенного периода активного участия на форуме. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.