Гість BigPay Опубліковано 18 серпня, 2019 Опубліковано 18 серпня, 2019 Здравствуйте! Насколько мы понимаем, у Вас раздел где можно разместить информация о нашем обменном пункте и в дальнейшем собирать дополнительные отзывы, только на платной основе. Сколько будет стоить создание такой темы? Писали в ЛС администратору - пока не получили ответа. Цитата
Art_ja Опубліковано 18 серпня, 2019 Опубліковано 18 серпня, 2019 3 часа назад, BigPay сказал: Здравствуйте! Насколько мы понимаем, у Вас раздел где можно разместить информация о нашем обменном пункте и в дальнейшем собирать дополнительные отзывы, только на платной основе. Сколько будет стоить создание такой темы? Писали в ЛС администратору - пока не получили ответа. Для создание подобной темы нужно оформить пакет "Рекламный" (он же пакет "Бизнес") на 6 или 12 месяцев Цитата
5131620 Опубліковано 9 вересня, 2019 Опубліковано 9 вересня, 2019 (змінено) А что случилось, захожу на главную страницу а меня перенаправляет на новости? Теперь за просмотр гавной страницы нужна оплата? У меня одного так или ? Змінено 9 вересня, 2019 користувачем 5131620 1 1 Цитата
SanderEA Опубліковано 10 вересня, 2019 Автор Опубліковано 10 вересня, 2019 22 часа назад, 5131620 сказал: А что случилось, захожу на главную страницу а меня перенаправляет на новости? Теперь за просмотр гавной страницы нужна оплата? У меня одного так или ? Ошибку не смог повторить, какой-то баг пока только у Вас. Попробуйте нажать кнопки ctrl+f5 1 Цитата
5131620 Опубліковано 10 вересня, 2019 Опубліковано 10 вересня, 2019 1 час назад, SanderEA сказал: Ошибку не смог повторить, какой-то баг пока только у Вас. Попробуйте нажать кнопки ctrl+f5 Всё работает, спасибо. 1 Цитата
voly71 Опубліковано 19 листопада, 2019 Опубліковано 19 листопада, 2019 Второй день появляется такое сообщение Не удалось подтвердить, что это сервер kurs.com.ua. Его сертификат безопасности относится к sni.cloudflaressl.com. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные. Перейти на сайт kurs.com.ua (небезопасно) Это нормально? Цитата
San4es Опубліковано 19 листопада, 2019 Опубліковано 19 листопада, 2019 (змінено) А у меня вообще на телефоне, когда переходишь на ваш сайт, то появляется чёрный экран. И только прокрутив чуть пальцем вниз, чёрный экран исчезает и появляется нормальная главная страница. Змінено 19 листопада, 2019 користувачем San4es Цитата
Mr. Perfect Опубліковано 31 грудня, 2019 Опубліковано 31 грудня, 2019 Підкажіть, як переглянути, хто твоє повідомлення мінусує? На істину не претендую, але просто цікаво: або я щось не зовсім розумію, або може хтось з експертів лікбез проведе) Цитата
Modestus Опубліковано 31 грудня, 2019 Опубліковано 31 грудня, 2019 (змінено) 2 часа назад, Mr. Perfect сказал: Вибачаюсь, що не в тему: підкажіть, як переглянути, хто твоє повідомлення мінусує? На істину не претендую, але просто цікаво: або я щось не зовсім розумію, або може хтось з експертів лікбез проведе) Вам треба увійти в свій аккаунт і підвести курсор до виду реагування форумчан на Ваш коментар та їх кількості. Після цього Ви все побачите - від кого Ви отримали лайкі і дізлайкі, і не тільки Ви, але й інші форумчани. Змінено 31 грудня, 2019 користувачем Reasonable неполный комментарий 1 Цитата
Mr. Perfect Опубліковано 2 січня, 2020 Опубліковано 2 січня, 2020 31.12.2019 в 13:57, Reasonable сказал: Вам треба увійти в свій аккаунт і підвести курсор до виду реагування форумчан на Ваш коментар та їх кількості. Після цього Ви все побачите - від кого Ви отримали лайкі і дізлайкі, і не тільки Ви, але й інші форумчани. Дякую, але я це робив неоднократно і безрезультатно. Ані в лєнті форуму, ані в профілі при підведенні курсору не показує, хто поставив який вид реагування... "Подобається/не подобається/лайк/тощо" визначає, а хто його тобі поставив не показує... Звернуся до техпідпримки. може питання в особистих настройках профілю, чи в "оформив/не оформим платну підписку")) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.