Гість BigPay Опубліковано: 18 серпня, 2019 Опубліковано: 18 серпня, 2019 Здравствуйте! Насколько мы понимаем, у Вас раздел где можно разместить информация о нашем обменном пункте и в дальнейшем собирать дополнительные отзывы, только на платной основе. Сколько будет стоить создание такой темы? Писали в ЛС администратору - пока не получили ответа. Цитата
Art_ja Опубліковано: 18 серпня, 2019 Опубліковано: 18 серпня, 2019 3 часа назад, BigPay сказал: Здравствуйте! Насколько мы понимаем, у Вас раздел где можно разместить информация о нашем обменном пункте и в дальнейшем собирать дополнительные отзывы, только на платной основе. Сколько будет стоить создание такой темы? Писали в ЛС администратору - пока не получили ответа. Для создание подобной темы нужно оформить пакет "Рекламный" (он же пакет "Бизнес") на 6 или 12 месяцев Цитата
5131620 Опубліковано: 9 вересня, 2019 Опубліковано: 9 вересня, 2019 (змінено) А что случилось, захожу на главную страницу а меня перенаправляет на новости? Теперь за просмотр гавной страницы нужна оплата? У меня одного так или ? Змінено 9 вересня, 2019 користувачем 5131620 1 1 Цитата
SanderEA Опубліковано: 10 вересня, 2019 Автор Опубліковано: 10 вересня, 2019 22 часа назад, 5131620 сказал: А что случилось, захожу на главную страницу а меня перенаправляет на новости? Теперь за просмотр гавной страницы нужна оплата? У меня одного так или ? Ошибку не смог повторить, какой-то баг пока только у Вас. Попробуйте нажать кнопки ctrl+f5 1 Цитата
5131620 Опубліковано: 10 вересня, 2019 Опубліковано: 10 вересня, 2019 1 час назад, SanderEA сказал: Ошибку не смог повторить, какой-то баг пока только у Вас. Попробуйте нажать кнопки ctrl+f5 Всё работает, спасибо. 1 Цитата
voly71 Опубліковано: 19 листопада, 2019 Опубліковано: 19 листопада, 2019 Второй день появляется такое сообщение Не удалось подтвердить, что это сервер kurs.com.ua. Его сертификат безопасности относится к sni.cloudflaressl.com. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные. Перейти на сайт kurs.com.ua (небезопасно) Это нормально? Цитата
San4es Опубліковано: 19 листопада, 2019 Опубліковано: 19 листопада, 2019 (змінено) А у меня вообще на телефоне, когда переходишь на ваш сайт, то появляется чёрный экран. И только прокрутив чуть пальцем вниз, чёрный экран исчезает и появляется нормальная главная страница. Змінено 19 листопада, 2019 користувачем San4es Цитата
Mr. Perfect Опубліковано: 31 грудня, 2019 Опубліковано: 31 грудня, 2019 Підкажіть, як переглянути, хто твоє повідомлення мінусує? На істину не претендую, але просто цікаво: або я щось не зовсім розумію, або може хтось з експертів лікбез проведе) Цитата
Modestus Опубліковано: 31 грудня, 2019 Опубліковано: 31 грудня, 2019 (змінено) 2 часа назад, Mr. Perfect сказал: Вибачаюсь, що не в тему: підкажіть, як переглянути, хто твоє повідомлення мінусує? На істину не претендую, але просто цікаво: або я щось не зовсім розумію, або може хтось з експертів лікбез проведе) Вам треба увійти в свій аккаунт і підвести курсор до виду реагування форумчан на Ваш коментар та їх кількості. Після цього Ви все побачите - від кого Ви отримали лайкі і дізлайкі, і не тільки Ви, але й інші форумчани. Змінено 31 грудня, 2019 користувачем Reasonable неполный комментарий 1 Цитата
Mr. Perfect Опубліковано: 2 січня, 2020 Опубліковано: 2 січня, 2020 31.12.2019 в 13:57, Reasonable сказал: Вам треба увійти в свій аккаунт і підвести курсор до виду реагування форумчан на Ваш коментар та їх кількості. Після цього Ви все побачите - від кого Ви отримали лайкі і дізлайкі, і не тільки Ви, але й інші форумчани. Дякую, але я це робив неоднократно і безрезультатно. Ані в лєнті форуму, ані в профілі при підведенні курсору не показує, хто поставив який вид реагування... "Подобається/не подобається/лайк/тощо" визначає, а хто його тобі поставив не показує... Звернуся до техпідпримки. може питання в особистих настройках профілю, чи в "оформив/не оформим платну підписку")) Цитата
Рекомендовані повідомлення