Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прокомментирую. Я чат не читаю или мельком последнюю страницу раз в месяц -два. Спасибо Аиду прочитала. 

В отношении самурая , на другом форуме ему предъявили с доказательствами очень положительные высказывания в пользу россии , я их видела  ,после этого человек все свои старые комментарии убрал и стал не самураем ,а владимиром шевченко с чистым прошлым.😂

Думаю он обычный приспособленец к обстоятельствам и не раз поменяет взгляды.

Вот пишу и мне противно -никогда старалась не заниматься кляузами -буду начинать.:biggrin:

• Лайк 2
  • Дякую 3
  • Сумно 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
  • 5 months later...
Опубліковано:

2.9. Запрещена регистрация (ведение) двух и более аккаунтов принадлежащих одному Пользователю. В случае обнаружения нескольких регистраций, произведенных одним Пользователем, Администрация может принять решение о блокировании и/или удалении одного или всех таких аккаунтов.

2.10. Запрещено передавать для пользования свой аккаунт третьим лицам.

https://kurs.com.ua/profile/60004-igor_morozov/

https://kurs.com.ua/profile/46305-shansss/

одно лицо и могу обосновать

Опубліковано:

Доброго дня.Вопрос.

Можно ли сделать так,чтобы игнорируемые пользователи не могли оставлять реакции под постами ?

Также ,при возможности,исключить упоминания их в цитатах других пользователей.

• 3 months later...
Опубліковано:

Регулярно бачу помилки і опечатки, які в мене справляють погане враження, ніби новину готували поспіхом і не перевіряли. Чи є можливість перевіряти якість контенту перед публікацією?

image.png.43696aa6fbdf6337402eaa2d49e04578.png 

• Дякую 1
  • Хаха 3
  • Подобається 4
Опубліковано:
В 08.09.2024 в 09:45, NoNaMe сказав:

Регулярно бачу помилки і опечатки, які в мене справляють погане враження, ніби новину готували поспіхом і не перевіряли. Чи є можливість перевіряти якість контенту перед публікацією? 

Дякую! Проведемо роботу з нашими контент менеджерами